ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Ники, отстань от него. — проговорил Аарон, который явно раздражен ситуацией, ударяя Ники по руке. Он нагло лапал Нила, пока тот спал. — Да я же просто руку положил! — Ники уже хотел начать возмущаться, но его прервали. -Николас, не трогай его. — Холодный голос пробирал до костей. Посмотрев на водительское место, Ники сразу понял угрозу, не смотря на улыбку. Убрав руку, Ники отодвинулся к окну, от греха подальше. ххххххххх По улице, вдоль дороги, бежал мальчик. Маска скрывающая лицо и чёрный капюшон, не давали понять внешность мальчика. Всё время оглядываясь, он забежал в какой-то заброшенный дом, поднимаясь сразу на 2 этаж. Рыжие волосы, прилипали ко лбу, по самому лбу скатывался небольшими каплями пот. Сняв маску, мальчик жадно глотал воздух, иногда кашляя. — Если я заболею, мне пизда, — Разговаривал сам с собой Нил. Он понимал, что сбегать пока у остальных была игра с какой-то там командой, было плохой затеей. Но он так давно не гулял один, без кого-либо. Да и Рико сказал: «Делай, что хочешь». Он будет рад, что он его хоть когда-то послушал. Не правда? Усмехнувшись, Нил решил наконец-то осмотреться, куда же он забежал. Всё больше ходя по дому, Нил понимал, что это нехера не заброшенный дом — «Блять, пора линять, а то.» — Закончить мысль, он не успел. Услышав сзади себя шаги, его всего передёрнуло. Надо было что-нибудь придумать, а то будет плохо. Сглотнув ком в горле, он неторопливо стал оборачиваться. Повернув голову, он мягко говоря находился в шоке. — Епать, они же одинаковые. — Прошептал Нил. Перед ним стояли близнецы. Ну или же Миньярды. Не скрывая интереса, Нил начал осматривать их и искать хоть какие-то отличия. Получалось не очень, но прогресс был. — Хм, понятно. Ладно сорри, что я пришёл к вам в дом. Я подумал, что он заброшен. Ну, я это. Пойду. Надеюсь больше не встретимся. — Проговорил Нил и быстрым шагом направился к выходу. Последнее, что он хотел бы сейчас, это пизды от двух карликов. До двери оставалось меньше метра, но по иронии судьбы ему перекрыли путь. — «Сукааа» — Простонал про себя Нил, он так хотел бы уйти и зайти в какое-нибудь кафе и выпить кружку кофе. Жизнь его не любит, понял это ещё когда попал в эту чёртову команду. — Куда это ты собрался? — Спросил с улыбкой один из них. — Эндрю, отстань от него уже и привет Нил, давно не виделись. — О, Аарон, привет. И вправду давно. — Сказал немного нервный Нил. Аарон конечно рассказывал про его брата, но Нил не думал, что настолько. — «А вот характер, у него говно.» — Фыркнул от своих же размышлений Нил. хххххххххх Горячие латте с карамелью. Что ещё нужно для счастья? Быть одним. Подумал бы Нил, если бы напротив него не сидели близнецы. Как это получилось? Всё просто. Он спросил Аарона не хочет ли он прогуляться, ведь Нил тут не надолго, да и гуляют они редко. Ну, а Эндрю увязался за ними. Он сказал, что не доверяет этому его другу. Нил уже несколько раз пожалел, что пошёл с ними. То его «Случайно» ударит Эндрю, то увидит Рико. Как говорится: — «Живём один раз.» — Подумал Нил и попытался завести небольшой разговор с Аароном. Это конечно получилось, но пристальный взгляд Эндрю его сильно нервировал, хоть и показывать он этого не собирался. После этого случая, Эндрю всегда ходил с ними, под тем же предлогом. Хоть продлилось это и не долго, ведь команда Воронов уехала через три дня. ххххххххх Проснулся Нил от резкого толчка вперёд. Эндрю никогда спокойно не водил и сейчас не собирался. Не обращая внимания на недовольные возгласы пассажиров, Эндрю стал ждать пока те выйдут, что бы припарковать машину. Выходя после Ники, Нил заметил мимолётный взгляд на своём затылке. Поверну голову, он не заметил что-бы кто либо на него смотрел. Заострять внимание на этом, он не стал и вытащив свою сумку, направился в сторону общежития. Уже в здании, он осмотрел всех присутствующих и заметил, что все кроме какого-то парня и Аарона разошлись. Потупив немного, Нил заметил, что те двое направились в его сторону. — «И, что им надо?» — Подумал Нил и стал тупо смотреть в пол, молясь, что они пройдут мимо. Молитвы небыли услышаны. — Нил, ты ведь не определился с кем жить? — Начал Аарон. — Привет Нил, Я Мэттью или же просто Мэтт. Думаю ты будешь жить со мной и Сетом. — Перебил Аарона Мэтт. — Извини, но он будет жить со мной- Недовольно пробурчал Аарон. — Не думаю, что Эндрю согласится. — Я не против — Появился в дверном проёме. Не успев ничего сказать, его уже потянули в сторону комнаты. Подняв голову, он увидел — «Кевин? Чёрт, меня спросить забыли. Не хочу я с ними жить. Бля, чё он так крепко то держит, сука.» — Возмущался про себя Нил, руку выдернуть не получалось и уже понял, что это бесполезно. Утомлённый, возмущённый и расслабленный Нил, отправился в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.