ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Откинув голову назад, Нил заметил, что кто-то стоит в дальнем углу, скрестив руки на груди. Убрав всё обратно и закрыв шкафчик, Нил подошёл чуть ближе, к нежеланному гостю. - Миньярд, что-то забыл? - Приподнял бровь Нил. - Да, тебя. Навёл шумихи и пропал. Эбби с Ваймаком думают, что ты сбежал, теперь мы обязаны тебя найти. Сейчас всё, что хотел Нил, это попасться кому-то из шумных Лисов. В этом плане, Нил благодарил судьбу, что это именно Эндрю, а не Ники или Метт. - Ага, спасибо, что сказал. Пойду к Эбби. - Усталым голосом произнёс Нил. Под обезболивающем он почти не чувствовал боли, спина лишь побаливала во время ходьбы. Уже развернувшись в сторону выхода из раздевалки, Нил услышал шаги позади себя. - Я и без тебя смогу дойти. - Да? Не ты ли сбежал в раздевалку? Проспал до утра, никто не хотел тревожить твою спину, а кому-то было просто наплевать, - В этом смысле, Миньярд намекал явно на себя. - Если ты не забыл, то мы едем на интервью к Кэти. Или совсем память вчера отшибло, Кролик? Не обращая внимание на то, что говорит Миньярд, Нил по привычке, начал ускорять шаг, что вызвало новый поток боли, когда он чуть не упал. - Будешь бежать, не доживёшь до Эбби, иди спокойней, не убью же я тебя. - В спокойном голосе, можно было найти ноту насмешки. -" Если бы ты заткнулся, я бы был очень рад" - Закатив мысленно глаза, Нил замедлился. Ему не хотелось упасть где-нибудь по дороге и больше видимо, не встать. Дошли они в полной тишине, был слышан лишь редкий скрип половиц. Уже подходя к двери мед.кабинета, Нил немного помедлил. Ему было неловко, что заставил взрослых за себя волноваться, всё же они его почти не знают, но подняли шумиху, будто сына ищут. Подойдя к кабинету, Нил перевёл взгляд на Эндрю, тот лишь пожав плечами, остался стоять в коридоре, облокотившись на стенку и смотря прямо перед собой, будто там происходит что-то интересное. Нервно выдохнув, Нил тихо открыл и так же тихо зашёл в кабинет. Как бы он не хотел быть не замеченым, но как только он зашёл, на него налетела с опросами Эбби. - Я в порядке. - Отмахнувшись, Нил перевёл взгляд на Ваймака. Тот сведя брови к переносице, серьёзным взглядом смотрел на Нила. - Что-то случилось? - Ты издеваешься? Сначала тебя пребрали к стенке на поле, после ты, который не мог встать нормально, пропал! - По Тренеру можно было сказать, что тот очень зол, но сразу после свои слов, он будто понял, что это было слишком резко, произнёс: -Мы волновались, кто знает, что может прейти в твою голову. На этих словах, начался распрос, принимал ли он какие-либо обезболивающие или нет, получив отрицательный ответ, Эбби проверила спину Нилу, ища какие либо новые повреждения. После, она отпустила Нила, как она сказала "Готовиться к поездки". - "Вот зачем мне туда ехать? Я ведь новенький и не какой-нибудь там Кевин, что бы меня опрашивали" - Выходя из кабинета, Нил заметил Миньярда, тот остался на том же месте, только теперь смотрел себе под ноги. - Пошли. Нил немного опешил от резкого начала и конца разговора. - Куда? - Отвести тебя в общежитие или на своих двух дойдёшь? Я не против, больше кислороду будет. - Эндрю направился к выходу, прислушиваясь, идёт ли за ним Нил. Хмыкнув, Нил отправился за ним. Поездка прошла в тишине, стараясь не привлекать к себе в внимание, Нил проскочил в комнату, где позже не заметил остальных. Списав на то, что они ушли куда-то, Нил взял свои вещи и отправился в ванну. Приняв горячий душ, Нил уже хотел начать одеваться, как услышал хлопок двери, которая вела в комнату. Сматерившись себе под нос, он принялся натягивать на себя одежду, которая то и дело, прилипала к его телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.