ID работы: 12180745

Иллюзия Счастья

Смешанная
NC-17
В процессе
218
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 41 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, в комнату зашли Мэтт с Дэн. Как только парочка увидела Нила, они бросились на него с расспросами, что то по типу: ''где ты был?» «ты в порядке?» «почему ты так резко пропал?». Нил же просто отмахнулся и сказал: — я в порядке — ему конечно не поверили, но не на долго оставили в покое. Чуть позже в комнату забежали Элисон и Ники и начали докучать Нила. — ну давааай! Почему ты так не хочешь с нами съездить? В твоем гардеробе почти ничего нет, это нужно исправлять! — повышая тон голоса говорила Эллисон. — я не понимаю, в чем проблема? Мне и так нравится, мне не нужна новая одежда. — твердил свое Нил, ведь и правда не понимал зачем ему вся эта одежда, если у него есть своя! — Нил, ребята правы, даже тренер говорил съездить с тобой и купить тебе одежды, — встряла в разговор Дэн. — кстати, Дэн правду говорит, Ваймак и правда говорил такое, — сказал уже Мэтт, так же резко встряв в еще более шумный разговор. — ну, даже если он это и говорил, то не сегодня точно, мы ведь еще едим на интервью к Кэти, вы ведь не забыли? — решил все же использовать свой козырь в рукаве Нил. — Ох черт… А мы и правда забыли, Эль. Тогда в следующий раз мы точно съездим за шмотками! — воскликнул последнее предложение Ники. Устало вздохнув, Нил решил ретироваться с комнаты и пойти выпить кофе, но в коридоре он встретил Кевина, который явно направлялся к нему. -» Пройди мимо, пройди мимо…» — Его молитвы не были услышаны и Кевин подошёл к рыжему почти вплотную, рассматривая его, будто увидел труп. — Недавно ты валялся прикованный к кровати, позже без вести пропал, а теперь ходишь как не в чём не бывало? — Приподняв бровь, Кевин хотел было скрестить руки на груди, но вспомнил про небольшой пакет в руках. — Это кстати от Эндрю, он сказал что не хочет, что бы ты выглядел как бомж. — Промолчав и подумав, Нил забрал пакет с одеждой и хотел было уйти, как его остановила рука Кевина. — Куда ты собрался, вижу ты готов для тренировки? — Не дождавшись ответа, Кевин отпустив плечо Нила и развернувшись, направился на выход из здания. Мысленно простонав, Нил сжав по крепче пакет пошёл вслед за Кевином, который пытался сбить темп для Нила, что бы тот не упал на половине пути. ххххххххххх Плюхнувшись на скамью на поле, Нил устало промычал и облокотился на перегородку. — Можно было быть нежнее Кевин — Фыркнул Нил, пытаясь снять шлем с головы. — Я уж думал, что ты не доживёшь до конца — Усмехнувшись, Кевин помог снять Нилу шлем и восстановить дыхание. — Вижу ты так и ждёшь, когда я свалюсь с ног и признаюсь, что твои тренировки для меня слишком сложны? — Приподняв бровь, Нил аккуратно встал, что бы не упасть под весом защиты назад. Хмыкнув, Кевин ушел и принялся убирать поле от многочисленных мячей, Нил же направился в сторону раздевалки. — Даже не поможешь мне? — Через всё поле крикнул Кевин, вслед Нилу, который показал ему фак на прощание, под недовольный бормотание. Уже в раздевалке, Нил наспех снял с себя пропитавшуюся потом одежду, проскользнул в душевую. Он сильно удивился, когда к нему в кабинку постучали. По его телу прошёл табун мурашек, из-за чего его передёрнуло. — Нил, ты тут? Мне Эндрю попросил тебе передать, что ждёт тебя в новой одежде в комнате, что бы посмотреть, правильно ли он подобрал костюм. Но как я вижу, ты тренировался? — Издевательская интонация Аарона, не очень радовало Нила. — Дай угадаю, это Кевин предложил? Хоть Нил и молчал, но Аарон и так всё понял, поэтому развернувшись, направился искать Кевина что бы «побеседовать». Облегчённо вздохнув, Нил подождал когда парень уйдёт и выбравшись душевой, достал тот самый пакет с одеждой от Эндрю. Осмотрев её и растеребив как только можно, он подвёл итоги: Модно, стильно, достаточно дорого. Проще говоря, стиль, которой не нравился Нилу, ну как сказать не нравился? Он был не против, но в ней обычно можно неплохо выделиться. Взвесив все «за» и «против», он примерил ее на себе и подойдя к зеркалу фыркнул: Чёрная футболка с длинными, просторными рукавами, которую он заправил в мешковатые штаны, поверх которых был чёрные ремень, с белыми вмятинами. — «Вроде это не слишком бросается в глаза» — Подумал Нил, надевая перчатки чёрного окраса. ххххххххх — Не слишком ли мало чёрного? — Саркастично выгнул бровь Джостен. — Хм. Нет, думаю в самый раз. — Лениво протянул Эндрю, переводя взгляд обратно на телевизор. — Ради этого вы меня звали? — Злость накрыла Нила, который плохо держит язык за зубами. — Тебе, что-то не нравится? — Эндрю снова перевёл взгляд на рыжию проблему. Не успев открыть рот, Нил почувствовал чью-то руку на своём рту. — Нет, его всё устраивает! — Нервно улыбнулся Ники, убирая руку со рта. Хмыкнув, Эндрю снова стал листать каналы. — Кстати, не забудь, что завтра едем к Кэти. Не оденешь ту одежду, я сломаю тебе руку. — Улыбнулся Миньярд — " Понятно, под таблетками.» — Расслабившись, Нил молча пошёл обратно в комнату. По пути он встретил Рене, которая о чём-то разговаривала с хмурой Дэн. Заметив его, она приветливо улыбнулась, что повторила Дэн и всучила ему какой-то пакет. — Что это? — Приоткрыв пакет, Нил немного удивился, но вспомнив, что на него смотрят, просто слегка улыбнулся и поблагодарил. — " Где она достала этот нож? Я думал его давно сняли с производства» — За такими мыслями, он добрался до комнаты Сета, отдал ему пару слов от Эндрю и вернулся в комнату, что бы поспать. Сняв одежду, он аккуратно сложил её на тумбочку и вспомнил про душ. Взяв сменную одежду, он помылся перед сном и чуть не упав по дороге, толи от сонливости, толи от неуклюжести, он добрался до кровати, устало падая на неё. Он не заметил, как провалился в беспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.