ID работы: 12180752

Лучше бы он умер

Слэш
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 116
автор
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда человек хочет что-то получить, ему нужно чем-то пожертвовать. Таким образом, если хочешь получить что-либо, ты должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется законом равноценного обмена. Эпоха алхимиков закончилась, когда начались гонения на «ведьм». С тех пор о древнем знании забыли, хотя его законы до сих пор продолжают действовать. Мнения людей часто меняются, но жизнь вокруг не склонна к такой переменчивости. Так, никто не умер после того, как наука доказала, что Земля имеет форму геоида. Ну, ладно, Джордано Бруно сожгли, но в масштабе целой планеты эту жертву можно не брать в счёт. Планета не сошла с орбиты, когда люди узнали, что она не стоит на трёх китах и черепахе, понимаете? Ничего не изменилось. В первой половине XIV века папа римский Иоанн XXII запретил алхимию, но от этого человеческого решения алхимия сама по себе не перестала существовать. Порой она представлена в такой форме, что вовсе не кажется алхимией. Но если посмотреть на причины и последствия некоторых событий, становится совершенно ясно, что они подчиняются алхимическим законам. Мёртвое должно оставаться мёртвым. Дин кричал это мужчине, который воскресил свою любимую, что в итоге привело к появлению зомби, живого трупа. Дин свято верил в сказанное. Той не до конца ожившей леди требовались органы других живых людей для поддержания собственного существования. Ничто не происходит просто так. Нельзя вернуть человека из мёртвых, не пожертвовав ради этого другой человеческой жизнью. Нельзя попросить демона исполнить желание и при этом не продать душу. Нельзя оттянуть момент расплаты за сделку и нельзя продать душу в рассрочку, как товар в М.Видео. Дин всё это знал, он руководствовался этими правилами в охоте. Однако в день смерти Сэма древний закон алхимии для старшего Винчестера не имел значения. Но, как мы знаем, это не значит, что он перестал существовать. Демоница исполнила желание Дина и вернула ему целого и невредимого Сэмми. Если Дину и показалось странным, что демоница ничего не сказала о поджидающих его через 10 лет адских псах, то охотник предпочёл об этом не думать. Сэм рядом, живой, улыбается, сверкает своими ямочками и пилит старшему брату мозги. Что может быть лучше? Но есть одно «но». Прошёл день после воскрешения Сэма. А Дин вдруг почувствовал дикое желание трахнуть своего младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.