ID работы: 12180752

Лучше бы он умер

Слэш
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 116
автор
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Сэм крепко спал на своей кровати в очередном мотеле, в котором братья остановились. Дин же сидел за столом, пил пиво и посматривал на младшего. На второй день после воскрешения Сэма старший Винчестер осознал своё желание и смог его сформулировать. Теперь он был уверен, чего хочет. Трахнуть Сэмми. Дин смотрел на сопящего в подушку брата и размышлял, что ему с этим желанием делать. Нравственный вопрос его не волновал, что он понял с некоторой неожиданностью для себя. Дин все годы после созревания Сэма безумно жаждал этой кровосмесительной связи, однако его останавливали понятные сомнения и шёпот совести. Теперь же, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, Дин замечал, что тот не пробовал отговорить его от давно затаившегося порыва охотника. Как бы Дин не хотел слиться воедино со своим младшим братом, он, безусловно, догадывался, что что-то с ним самим не так (помимо желания заняться любовью с братом). Что-то изменилось, но Дин никак не мог понять, что именно. Ещё пару дней назад старший Винчестер не позволил бы себе думать так о Сэме. Возможно, рассуждал Дин, на него повлияла смерть Сэма, которая спровоцировала всплытие из глубины души Дина самых грязных желаний. Души… Ответ ускользал от Дина, как бы он не пытался его поймать. Что со мной не так? — Дин? Ты чего не спишь? Сэм потёр заспанные глаза и уставился на брата. Дин окинул взглядом растрёпанные волосы младшего и представил, как бы они могли растрепаться, если бы… — Не спится, — не стал врать Дин, не спуская взгляда с брата. Сэм сел в кровати и сложил свои длинные пальцы в замок. Дин захотел облизать их. — Ты боялся меня потерять? Но я здесь, Дин. Сэм всегда схватывал на лету, читал Дина как открытую книгу. Дин задумался. Боялся ли он потерять Сэма? Неприятные мурашки по спине дали старшему Винчестеру ответ. Желание оберегать брата всё ещё осталось, несмотря на явные изменения внутри Дина. Въелось в плоть. Плоть. Дин отхлебнул пиво. Сэм всё ещё не сводил обеспокоенного взгляда со старшего. Дин осушил бутылку до конца. Жажда не проходила. — Дин, я переживаю. Поговори со мной, — попросил Сэм и посмотрел своим щенячьим взглядом на брата. Дин не слышал голоса совести, хотя понимал, что прежний он лучше бы убил себя. Но прежнего его не было. Дин встал из-за стола и подошёл к кровати младшего. — Всё хорошо, Дин. Я тут, — понизив голос, сказал Сэм. Дин сел на кровать брата. — Я знаю. Но я думал, что потерял тебя, — сказал старший. — Ты испугался. — Я был в ужасе, Сэмми, — Дин поднял взгляд на брата. Сэм не совсем понимал той искорки, которая затаилась в глазах старшего. Дин медленно наклонился к лицу младшего. Сэм не двигался, только чуть-чуть напрягся. — Я не понимаю, что со мной, — сказал Дин. — И прежний я никогда бы этого не сделал. Но что-то изменилось. И я не могу больше терпеть. Дин удивился, с какой лёгкостью он это сказал. Прежний он вечно таил свои чувства и переживания. — Чего бы ты не сделал? — непонимающе нахмурив брови, спросил Сэм. Дин приник к его губам раньше, чем он успел закончить. Удивление настолько пронзило Сэма, что он не смог пошевелиться и отпрянуть, хотя должен был. А должен ли был? Дин почувствовал, как пламя страсти разгорается внутри него с опасной скоростью. Тяга к Сэму обладала невероятной силой, однако желание Дина проанализировать свои чувства и понять их было сильнее, поэтому спустя минуту он отодвинулся от Сэма, замечая, что брат прикрыл глаза во время поцелуя. Он не против? — Я в душ, — сказал Дин и встал. Сэм слышал звук воды за закрытой дверью и думал о только что произошедшем поцелуе. Он осознал, что не чувствовал неприязни. Просто это было странно, да, но не неприятно. Эта мысль удивила младшего Винчестера. Он пытался понять, почему он не остановил Дина во время такого совсем не братского жеста. За стенкой, стоя под холодным душем, Дин думал о том же самом. Почему Сэм его не остановил? А должен ли был?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.