ID работы: 12180752

Лучше бы он умер

Слэш
NC-17
Завершён
108
Горячая работа! 116
автор
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чёрные глаза

Настройки текста
Примечания:
Наверняка соседи утром подадут на них жалобу. Сейчас Винчестеров это не волновало. Каждая мышца в теле Дина была напряжена от болезненного удовольствия, которое ему дарил Сэм. Младший брал его дерзко, с остервенением и отчаянной жаждой. Этим бешеным ритмом Сэм как ластиком будто бы стирал те пятна скорби и тоски, которые испортили его холст жизни, когда Дин погиб. Пальцы старшего брата тянули его за волосы, путаясь в них и сжимая их в кулак. Обычно Дин сдерживался, когда был снизу. Что-то в его сущности старшего не позволяло стонать во весь голос, заставляя кусать губы. Сейчас этого барьера не было. Стоны удовольствия распаляли Сэма всё больше и больше, пока братьев не накрыла волна разрядки. В момент наивысшего удовлетворения Сэм вовсе не контролировал себя, поэтому пропустил миг, когда приник к шее брата губами, приоткрыл рот и укусил потную кожу. Запах Дина манил его так же, как героя романа Патрика Зюскинда* манили запахи прекрасных девушек. Дина хотелось заклеймить, поглотить, Сэм хотел проникнуть под кожу старшего и навсегда остаться в его теле. Дин под младшим замер, когда ощутил укус на шее. Нормальному человеку было бы больно, но за время в Аду старший Винчестер перестал воспринимать боль как нормальный человек. — Сэм? — шепнул Дин. Губы прижались ещё сильнее. Дин ощутил, как его глаза меняют цвет. Это происходило само по себе. «Чёрт, если он узнает, кто я…» Дин быстро вернул глазам натуральный цвет и ещё раз позвал брата. Сэм над ним остановился, но не спешил поднимать лица. Тогда старший сам повернулся, чтобы взглянуть на него. Сэм уставился на шею Дина с выражением ужаса и шока. С губы младшего стекала капля крови. Крови Дина. «Я испил крови брата, — стучало в голове. — Но почему?» Дин сглотнул. — Сэмми, ты ничего не хочешь мне сказать? Испуганные и смущённые глаза Сэма забегали по лицу Дина. — Я не понимаю… — замотал Сэм головой. — Посмотри направо, Сэмми, — спокойно предложил Дин. Справа висело зеркало. Сэм повернул голову — и всё тело прошибло холодным потом. Глаза Сэма были абсолютно чёрными. — Я что-то пропустил, пока был мёртв, да? — пытался пошутить Дин. Сэм вскочил с места и отпрянул от брата на другой конец кровати. — Эй, Сэм… Ты что? Спокойно. Я не собираюсь тебя… Ну, что-либо делать с тобой. Просто поговори со мной. — Прости, Дин, — Сэм схватился за голову. — Я так облажался, пока тебя не было. Прости… Я уйду. Правда. Ты никогда меня не увидишь. — Эй-эй, куда ты уйдёшь? Я не затем вернулся из Ада, чтобы вдруг прогонять тебя, идиот! Сэм осторожно взглянул на брата. Глаза уже приняли обычный цвет и выражение нашкодившего щенка. — Ты не сердишься? Не боишься меня? — Нет. Я просто… В недоумении, — подобрал слова Дин. — Ты ведь не демон… — Нет, конечно нет. Это связано с моими способностями из-за демонической крови. Дин похлопал ладонью рядом с собой. Сэм считал это как приглашение и подсел поближе. — И что же случилось, когда я умер? — спросил Дин. Сэм вздрогнул от нахлынувшего воспоминания. — Она тебя убила, Ди… Та демоница. Зачем ты бросился меня защищать тогда? — вспыхнул Сэм. Но Дин лишь закатил глаза, намекая на глупость такого вопроса. Сэм продолжил: — Когда ты умер… Я будто с ума сошёл. Знаешь… Озверел от ярости и боли. Это было похоже на тот случай с Максом, когда я так испугался за тебя, что сдвинул шкаф силой мысли**. — Но на этот раз ты не шкаф сдвинул, — изогнув бровь, отметил Дин. Сэм хмыкнул. — Я набросился на демоницу и укусил её. А дальше я помню не очень хорошо. Пелена перед глазами стояла такая, что всё как в тумане. — Ты убил демоницу клинком? — Я изгнал её в Ад. — Изгнал в Ад? — не понял Дин. — Да, и… без ритуала, — осторожно добавил Сэм. — То есть ты можешь изгонять демонов своими силами? Сэм пожал плечами. — Похоже на то. Но… Есть одно «но». — Ты укусил демоницу. Ты пил её кровь, да? — Дин посмотрел на свою ладонь. Там, где она коснулась шеи, была кровь. — Верно, кровь демонов даёт мне силу… Вопрос только в том, — Сэм встал с кровати прям как был, нагим, — почему сейчас я испил твоей крови. Сэм смотрел на брата сверху вниз с выражением осторожной подозрительности. — Как ты вернулся из Ада, Дин? А, быть может, ты и не Дин вовсе? В руке Сэма сверкнул клинок, убивающий демонов. Дин ухмыльнулся. — Зачем он тебе, если ты можешь избавиться от меня своими фокусами? — А мне придётся от тебя избавляться? — нахмурился Сэм. — Это решать тебе, Сэмми. Сказав это, Дин прикрыл глаза. — Только не делай резких движений, я не горю желанием вернуться в Ад. — О чём ты… — начал было Сэм, но остановился, потому что Дин открыл глаза. Прямо на Сэма смотрел черноглазый демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.