ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло 6 лет

Алексей Алексеевич Алексеев умер, все очень страдали, им очень не хватало его. Он развелся с молодой женой, за неделю до смерти. Оставив все наследство своим детям. Еве принадлежал его огромный особняк, а Дарине и Егору, бизнес. Лиля и Егор, были вместе, и очень неразлучны. Они счастливы, что все-таки смогли понять ценность их отношений. Петр умер, и Дарина тоже была в трауре, ведь жила все эти годы, ради него и детей. Антон женился, отец успел побывать на его свадьбе. Злата закончила институт, и тоже вышла замуж. Мирослава с Денисом закончили школу. И поступили на разные специальности, жизнь в восемнадцать лет их судьбы, развела в разные стороны. Софие исполнилось восемнадцать лет, и она благодаря связям отца, которые он ей дал, за очень большие просьбы. Она смогла улететь в Америку, и развивать свою жизнь там. Александра забилась дома, и никуда не выходила с момента развода, она очень любила Егора, но и понимала, что его уже не вернуть. Все годы их совместной жизни, она пыталась стать главной женщиной в жизни Егора. Это то, чего так не хватало бедной Саше, всю ее жизнь. У Ольги дочь пошла в первый класс, а Оля вышла замуж, но в этот раз, по любви и счастью, и безумно любит своего мужа. Ее сыновья, тоже выросли, один даже успел стать малолетним папой. А второй поступил в другом городе. У Никиты с Ульяной, все прекрасно, они очень любят друг друга, у них довольно взрослые дети, и они продали квартиру, и переехали в загородный дом, где всем им более комфортно. Им очень повезло друг с другом, у них прекрасная совместная жизнь, никогда не бывает ссор, они очень любят и ценят друг друга. Ксения же замуж, так решила и не выходить, до тех пор, пока не дочь, не обрадовала новостью, о своей беременности, и ей не предстояло, познакомиться с родителями будущего зятя. Где милая Ксюша, влюбляется в одинокого отца Димы, и выходит за него замуж. Кто бы знал, что ее судьба, поджидает ее в таком необыкновенном месте? У Таисии за границей все хорошо, ее сын растет, ему уже двенадцать лет. Он любит своего отчима, а тот к относится к нему, как к сыну. У её мужа сложилась не простая жизнь. У Элины же все прекрасно, она родила дочь, назвала ее Каролина, и они с мужем очень счастливы, сейчас этой принцессе уже пять лет, а ее сестре двенадцать. И они самая дружная и счастливая семейка. В чем же подвох казалось бы, и к чему начинать третью часть, если и так все понятно закончилось? Но вот не все…

***

— Малышка, я буду ждать тебя в машине, — Сказала Элина своей доченьке. — Да мам, — Ответила Деля и зашла в здание. Элина улыбнулась, и пошла в машину. Сев на переднее сидение, и закрыв за собой дверь, она взяла телефон, и зашла на свой сайт. Её фото и видео набирали лайки, и просмотры. И деньги не переставали приходить на её счет. — В тебе все так же, сексуально идеально, — Девушка задержала дыхание, ведь услышала до боли, знакомый голос, с заднего сидения. Но обворачиваться у нее желания не было. — Асми? — Спросила девушка у неизвестного голоса. — Узнала, приятно! Столько времени прошло, а ты все помнишь! — Что хотел? Зачем пришел? Что тебе нужно?! — К тебе пришел, женушка моя милая… Узнал тут, что ты за другого вышла. Элина от злости оглянулась, и увидела его алые глаза. Его черные волосы, клыки и алые губы, девушку очень пугали. Его внешность — это эталон красоты Ада. Но обычных людей, такое очень пугает. У людей свои рамки красоты, а у демонов иные. — Бросила меня, ребенка забрала… — Тебя только сейчас это начало волновать? Ты же знаешь, что я всегда хотела обратно, но и свою дочь, оставить с таким чудовищем как ты, не могла! У неё здесь лучшая жизнь! Уходи! — Не уйду Элиша, не уйду! — Не называй меня так, я Элина, запомни это. — Элиш, я хочу увидеть дочь. Девушка полезла в бардачок, достала из него старую Делину фотографию, и протянула демону. — Уходи. После её слов, Асмодей улыбнулся, и испарился. А дверь студии открылась, и из неё вышла её дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.