ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да вы знаете кто я? — Со стороны пошли смешки. Девушка грозно посмотрела в сторону смеющегося парня, — Я что-то не так сказала? — Видел я тебя на одном сайте… Женщина которая сидела рядом с парнем, грозно на него посмотрела и спросила. — На каких таких сайтах ты лазишь? — И у них началась разборка. — Да вы вообще знаете кто я?! — Элина Егоровна, я то знаю, но и при всем уважении, помочь ни чем не могу. Это монтаж скорее всего, а вы верите. — Раз так, то ищите её по вашему обычному способу. — Хорошо, давайте составим прото… — Но офицер был перебит. — Какой протокол? Ребенку пять лет! Можно быстрее? — Бумаги полетели со стола, и разлетелись по кабинету. — Элина, только при всем уважении, я закрою на это глаза, — После этих слов, он стал собирать документы. — А я закрывать глаза не буду, и сообщу куда нужно, — После этих слов дверь в кабинете хлопнула. Девушка быстрым шагом вышла из здания, и села в машину. Стуча о руль, своими новыми ноготками, она оглянулась, посмотрела на Аделину, и сказала, — Вызывай такси и езжай домой! — Где хоть малейшее уважение к дочери?! К чему такая грубость? У тебя в моем возрасте был личный водитель, а у меня что? Такси? — Аделина! — Женщина грозно посмотрела на дочь, — Другие люди ездят на автобусах. — Я хочу жить как ты в моем возрасте! — Без матери жить хочешь? — Я и так живу без отца, почему у Каролины и мама и папа, а у меня только ты?! — После этих слов, дверь машины была захлопнута, а Элина поехала к выезду из города. Набрав номер своего мужа, она довольно быстро получила ответ. — Да милая, ты что-то узнала? — Я еду к Слендермену, а ты жди Делю, и когда ты убедишься, что она дома, то езжай к Слендермену. — Она не маленькая, почему я должен следить за твоей дочкой? — Потому что Тоби, я так тебе сказала, сиди и жди! — После этого она выбила, и больше не брала от него трубку. Она очень нервно доехала до нужного леса, где её машину остановили прокси. — Элина, мы сегодня на обходе, сначала не узнали твою бмв, ты с какой целью? — К Слендермену по личному вопросу. — Не уверен, что он смог бы тебя принять, у него неприятности с Залго, — Парень в капюшоне пытался её отговорить. — Поверь Алекс, меня примут, — После этих слов девушка поехала дальше, понимая, что в пропаже её дочери виноват именно Ад. Подъехав в дому Крипи, девушка быстро вышла из машины, и побежала в дом, под удивленные взгляды жителей, девушка поднялась на третий этаж, и зайдя в кабинет Слендермена, он вздохнул. — А я знал, что ты прийдешь. И проблему твою знаю, я сейчас и пытаюсь связаться с Адом, слишком больших проблем, нам принес приход Асмодея в этот мир, почему Элина ты мне не сказала, сказала, что он к тебе являлся? — Это было месяц назад… Он приходил по поводу дочери, хотел её видеть. — Потом ты отказала, правильно сделала… Отправимся с тобой в Ад, будем забирать твою дочь. Старшая дома? — Да, Тоби с ней сидит, пойдемте. В этот момент дверь в кабинет открываеться, а на пороге стоит Тоби. Элина удивленно смотрит на своего мужа, не понимая, как он та быстро добрался до особняка. — Тоби! Аделина бы не успела доехать до дома, ты что её не дождался? — Девушке было очень неприятно, что парень так поступил, и оставил её дочь одну. — Она не маленький ребенок, поест и сама, — Невозмутимо сказал парень, и даже слушать не хотел девушку. — Ты придурок, её тоже могут украсть. И да, она еще совсем маленькая! Я тебя ненавижу! — Да лучше бы Асмодей, забрал твою дочь, чем Каролиночку. После этих слов в парня полетело обручальное кольцо. Парень упал на колени перед девушкой, но было уже поздно, что-то решать, что-то исправлять. Девушка достаточно натерпелась за последнее время. Она даже не смотрела на парня, просто пошла за Слендерменом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.