ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А через девять месяцев, Лиля родила Егору ещё одного наследника. Которого назвали Елисей. Оле на тот момент было семнадцать лет, Никите пятнадцать, Ксюше двенадцать, Таисии девять, Эле пять, Льву три, а Елисей был ещё совсем маленьким.

Год спустя

В доме царил мир и покой. Все друг друга понимали. Никто ни с кем не ругался. Оле на день рождение, подарили двухкомнатную квартиру, и она переехала, и начала учиться. А у Ксюши появились сильные конфликты с мамой.

Год спустя

Ксюша вернулась домой очень поздно, она загулялась с подружками. Войдя в дом, её встретила мама. А в руках у Ксюши, была наполовину искуреная сигарета. — Ксения, ты где шляешься? — Где надо, на твои вопросы отвечать не обязана! — Ты совсем уже? — Лиля схватила дочь за руку, но та ударила мать. — У тебя кроме меня ещё шесть детей, раз наплодила, то и они на них, а меня не трогай, я видеть вас всех не хочу, и жить здесь тоже! Да я хочу пить и курить, как все нормальные подростки, и да, у меня есть парень, с которым у нас уже все было. У Лили закружилась голова, а на Крики Ксюши прибежал Егор, и все старшие дети. — Ксюша, успокойся! — Никита повысил впервые голос на сестру. Но это не помогло, девочка убежала из дома. *** Позвонив в дверь, за которой играла громкая музыка, она открылась. — Зай, а ты чего так поздно? — Я теперь живу у тебя… Парень шлёпнул Ксюшу по попе, и повел в спальню… *** Около недели Ксюша жила у парня, а после, решила вернуться домой за кое-какими вещами, где её Лиля схватила за руку, и повела в её комнату. Закрыв дочь в спальне, она слышала громкие крики, и просьбы выпустить её. — Сторожите пожалуйста у её окна, на случай если вздумает сбежать. *** Спустя несколько дней Ксюша успокоилась, и даже извинилась перед всей семьёй. А Лиля решила поговорить с дочкой на едине. — Скажи пожалуйста мне, сколько лет твоему парню? Какие у вас отношения? — У нас уже было много раз… Мы на протяжении четырех месяцев спим… Он молодой… — Сколько ему лет? — Повторила Лиля свой вопрос. — Ему двадцать восемь, и курить и пить он меня научил, ну и ничего, живу себе с ним счастливо, да я вообще замуж за него выйду! У Лили потекли слезы, она взяла дочь за руку, и они пошли к машине. Сев во внутрь, Лиля не могла успокоиться. — Отвези нас в больницу. *** Пройдя ряд врачей, они успокоили Лилю, сказав что на здоровье дочери, такой образ жизни не сильно повлиял, и что все будет в порядке. И вот они вошли в кабинет последнего врача. — Здравствуйте Ксения, так как тебе четырнадцать лет, то проходить врача, ты будешь с мамой, — Сказала женщина, медсестра. — Мне почти пятнадцать. — До шестнадцати лет, требулеться присутствуе родителей, но все же, я бы хотела у тебя спросить, есть ли что-то такое, что ты не хочешь, чтобы мама знала? — Она уже знает все, — Ответила спокойно и невозмутимо Ксения. — Как регулярно у тебя идут месячные, есть ли сбои? — Стала спрашивать врач. — Постоянные сбои. — Живёшь ли ты половой жизнью? — Да, уже четыре месяца. — Проходи за ширму, раздевайся и садись на кушетку. *** После осмотра, Ксюша оделась, и вышла к маме. Лиля немного переживала, так как он мог чем-то заразить её дочь. — Федор Николаевич, скажите пожалуйста, мог ли этот парень, чем-то заразить мою дочь? — Разве что беременностью… Шестнадцать недель… Что будете делать? Выписывать направление на аборт, или в женскую консультацию? Лиля испугано посмотрела на дочь, о таком варианте она и подумать не могла. — В женскую консультацию, — Ответила Ксения, и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.