ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И что теперь? — Элина была серьезно напугана, данной новостью. — Поэтому она тебе так дорога… Я даю тебе выбор… Дам тебе шанс прожить эту жизнь заново… И в определённом возрасте я прийду к тебе… Ты будешь помнить эту жизнь, дочь, и наш договор… — Но ведь пройдет столько лет… Аделина… Моя жизнь здесь… — Здесь пройдет несколько минут… А у тебя в том измерении вся жизнь… У тебя будет все, что только нужно… Но не будет ее… И вспомнишь ты все, только когда мы встретимся. Для моей внучки пройдет несколько часов, так как ты ещё добраться к ней должна… Удачи девочка моя. В глазах у Элины потемнело, после чего она увидела свет в конце туннеля. Заложило уши, нечем было дышать. Она начала кашлять, а после заплакала. — Поздравляю у вас девочка, три пятьсот. *** Маленькая девочка с белоснежными волосами и голубо-серыми глазами лежала в крохотной колыбельной. Над ней стояло много людей, и они все удивлялись её красотой. — Какая у меня чудесная внучка, — Произнесла Ксения, — Как я рада, что ты Лиля, наконец-то встретила своего человека… Детки, желаю вам счастья в личной жизни. — Спасибо мам, с этой принцессой, оно у нас точно будет. — Доченька, поздравляю вас, — Марина обняла Лилю, ей очень нравился выбор сына, и то, что у неё кроме внука, теперь есть внучка, — Сынок, береги её. — Обязательно мама, — Ответил Егор, после его слов, к ним подошёл мужчина в элитном пиджаке, это был отец Егора. — Думаю как эта малышка подрастет, займешь моё место… И ты как раз опыта в политике наберёшься. *** Маленькая девочка проходила мимо спальни своей мамы, где услышала странный разговор мамы, с кем-то. — Я понимаю, что ты скучаешь, а ты понимаешь меня?.. Я не хочу такой жизни, как с тобой… Да не будет ничего уже, найди себе женщину, и живи с ней, пусть родит тебе ребенка, или бери наших, или подождите внуков, но отвали от меня пожалуйста. Маленькая девочка, поняла, что может лишиться мамы, поэтому в слезах забежала в комнату, где крепко обняла маму. — Мамочка, пожалуйста не уходи… Не оставляй меня и Льва, мамочка… У Лили потекли слезы, она выбила, и больше не отвечала на звонки, от странного номера, который был подписан как «Не брать!!!» — Никогда милая… После этих слов в спальню вошёл отец девочки. Он подошёл к своим принцессам, подарил Лиле букет цветов, и поздравил с их годовщиной. Лев — это младший брат Элины, которому было два с половиной года. Егор и Лиля планировали этого ребенка и в обычной вселенной, но у них не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.