ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Элина чувствовала себя прекрасно, у нее счастливая семья, старшая сестра, два младших брата. Егору с Лилей стало значительно легче, так как у них теперь четверо детей, а не семеро. Ольга вышла замуж по любви, и мужчина взял полностью обеспечение их семьи на себя, а Оля сидела дома, готовила вкусные завтраки и ужины, и очень любила своего котика. Они живут в достатке и ни в чем себе не отказывают. Ольге двадцать два года, её мужу двадцать пять, и они на данный момент не планируют детей. У Никиты с Ульяной родился сын, и они очень счастливы такой новости. Но Никита не знает как поступить. Если случайно Ульяна узнает о том, как он предал её бывшую подругу, и его бывшую девушку, то в неё пропадет всякое желание с ним быть. И он это прекрасно понимает, но и вернутся в прошлое не может. У Сергея и Марины родилась дочь, они назвали её Татьяной, Артем не очень этому рад, и постоянно обижает маленькую сестрёнку. У Ксюши и её парня все хорошо, они живут в добре и согласии, с планами на переезд в городок поменьше, не нравится им жизнь в столице. А Егор и Лиля, взяли деток и полетели по делам бизнеса в США. Где их детки бывают впервые. *** Элина шла по улице со своей старшей сестрой, и выбирала кула им пойти. Они решили сначала зайти перекусить, а потом уже пойти по магазинам. — Эли, что-то я так нервничаю. — Что такое? — Спросила я открыв дверь кофейни. Это было утро, поэтому девчонки решились на лёгкий завтрак. — Мама сказала, что они сейчас решают, будут ли переезжать сюда, из-за того, что твой папа не хочет идти на пост твоего дедушки, — Девчонки подошли к витрине, и стали выбирать. — Смотри какие необычные пирожные, я думаю мы их возьмём… Так, а чего вообще переживать, неужели это так плохо, что мы будем жить здесь, для этого папа нас и отправил погулять, чтобы мы освоились. Девочки подошли к мужчине, который видимо здесь работал, он удивлённо посмотрел на них, видимо он из узнал. Девочки часто засвечиваються в газетах, и по телевидению. Эли поправила волосы, и сказала. — Good afternoon, we'll have two coffees, please, and these cute cakes(Добрый день, нам пожалуйста два кофе, и вот эти милые пироженые), — Мужчина сделал их заказ, они оплатили и сели за столик, — Тась, не знаю как тебе, но мне безумно здесь нравится, вкусное кофе, хорошие люди, много знаменитостей, и новые возможности куда тратить папины деньги. — Я совершенно не знаю английский язык, и не знаю, что ты только, что говорила, а если останемся здесь, то прийдется нам учить язык, а ещё у меня там много друзей, и парень, и это все так сразу, — Девушка расплакалась, от таких новостей, а Элина не знала, что ей делать, и как реагировать. — В любом случае, все зависит не от нас, и это не сейчас будет, а через месяц, вопрос с языком папа решит, а вот друзья не от него зависят. *** После поездки, нужно было ещё рассмотреть все нюансы, и решить переедут или нет, но решили все-таки не переезжать. Тася вздохнула, а Эли расстроилась, ведь ей понравилось в Америке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.