ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Президентом отец Эли конечно не стал, но он стал мэром столицы, а её дедушка остался президентом. Когда Элине исполнилось 14, а Тасе 17, у них начались сильные конфликты. Так как Эли была самой классной девочкой школы, а Тая не смогла, хоть и была сестрой Элины. Все в школе и в их кругу общения знали, что Тая не совсем родная сестра Эле. У Эли появился парень, и они часто стали проводить время вместе. Парню Эли было 17 лет, и он был одноклассником Таси. Тася была неприметной девочкой, а он был самым популярным парнем школы. Эли сидела с ним на скамейке, с красивым букетом тюльпанов в руках. Они целовались, а Тася стояла с подругой в сторонке, и не смогла больше это терпеть. Блондинка вытерла слезу, бросила сумку в сторону и пошла к ребятам. Подойдя ближе, они посмотрели на неё. Тася выдернула букет из рук Эли, и бросила на землю, потоптавшись по нему. — Тася, ты в своем уме? Ты что делаешь? — Хватит! Мне это все надоело, ты мне делаешь больно, ты же знаешь, что я люблю его, и назло встречаешься с ним, — Закричала Тася, и толкнула сестру. — Да на на зло, мы же были всю жизнь так дружны, я не могла так поступить по отношению к тебе, Тася пожалуйста, — Эли постаралась подойти к сестре, но Тася толкнула её, и Элина упала на землю, сильно ударившись. — Давай, ещё скажи, что тоже любишь его. — Не люблю, как ты не поймёшь! За мной бегают все парни, за ним все девушки, мы хорошо смотрится вместе, вот и все. — Ты серьезно? Я то думал… — Сказал парень и ушёл. — Единственное, что ты сейчас сделала, это опозорилась перед ним… Мне он не сдался, а ты вряд-ли теперь с ним будешь, — Эли пошла в сторону дома, с разбитыми локтями. У неё ломило все тело, было достаточно больно. *** — Сейчас я ещё ей покажу, я ещё как с ним буду, — Девушка одела платье с открытым декольте, и распустила волосы. Красиво накрасившись, она взяла рюкзак, и поехала в школу. Зайдя в класс под ошеломлённые взгляды, она села на свое место, улыбнувшись. Включила телефон, и нервно стала что-то искать, не зная как поступить. Ваня зашёл в класс, и увидел прекрасную девушку. Он пошел в её сторону, и сел рядом с ней, смотря на её грудь. Ему очень хотелось прикоснуться к ней, но он сам понимал, что не так сразу. — Ты прекрасно выглядишь. Тася посмотрела ему в глаза, и не могла поверить. Он это сказал ей? Она улыбнулась, но решила ничего не отвечать. — Я бы хотел, чтобы ты досталась только мне, и никому другому. — Я бы тоже этого хотела, — Ответила Тася, и парень поцеловал её, их поцелуй длился до тех пор, пока их не прервала учительница. *** После уроков, Тася счастливая стала собирать свои вещи, и уже выходить из класса, как парень взял её за руку и повел на самый верхний этаж школы. Зайдя в женский туалет, он закрыл дверь и приобнял девушку за талию. Тася растерялась, так как она ещё девственница. — Ты у меня очень красивая, я так сильно тебя люблю, — Он поцеловал девушку, и посадил её на подоконник. Приподняв юбку, он стал стягивать с неё трусики. Девушка совершенно была не готова к такому. Но это же парень её мечты. — Ты уверен? Парень лишь промолчал и растегнул ширинку, он вошёл в девушку, и стал двигаться. Ей поначалу было очень больно, но потом ей даже понравилось. В этот момент в туалет зашла Элина, но её никто не заметил, и она сфотографировав ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.