ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дни пролетали один за другим, Аделина часто просилась к отцу, и меня это напрягало. Что у него может быть там такого, чего нет здесь? В один из дней, я решила явиться в Ад, и посмотреть, что она там делает. Я оказалась в Аду, и вышла из комнаты с порталом. Я пошла по направлению к комнате Аделины. Где по дороге увидела робота, который помогает. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Сказал робот, я улыбнулась, и спросила. — Где Аделина? — Принцесса Аделина ушла на прогулку, — Я поблагодарила робота, и пошла к выходу из замка. Выйдя из него, мне стало сильно жарко, но я терпела, и пошла на поиски дочери. Всё такое мрачное, и пустое. Ни одного демона, где же они все? Я шла по улицам, и видела деревья, на которых висели какие-то плоды. Горячий ветер обвивал мои волосы. И кажется, что единственное светлое, что здесь было, это я. Вдалеке я увидела толпу демонов подростков. Я шла в их сторону, и мне было все жарче. Я сняла с себя кофту, и осталась в топике и лосинах. Среди тех парней не было моей дочки, но я решила спросить. — А вы не подскажите? — Все парни посмотрели на меня, они были выше и и намного массивнее меня. Один из них хитро улыбнулся, и стал делать шаги а мою сторону. Я взрослая опытная женщина, мне нечего бояться, за себя я постою. Парень подошёл ко мне и дотронулся к моим волосам. Остальные же окружили нас. Я стояла ровно и непоколебимо, доказывая то, что мне не страшно. — Такая милая… Только жаль, что человек… — Он схватил меня за руку, и притянул к себе. Я попыталась вырваться. Я запаниковала. — Так, пустите меня пожалуйста, я ищу дочь. Он закинул меня на плечо, и они взлетели. Дальше я потеряла от страха сознание. Я очнулась прикованная к стулу, а напротив меня сидели парни и что-то обсуждали. Это была какая-то пещера. Был тусклый свет. — Мы не так часто видим людей, так что сначала думаю поиграем. Сказал их главный, и подошёл ко мне. У меня потекла слеза. Я поняла, что больше нет выхода. Он поцеловал меня в шею, и стал стягивать мой топик. У него это получилось, и я осталась наполовину голая. Я заплакала, мне было очень страшно, был ком в горле. Он стал лапать мою грудь, а второй рукой, он стал расстёгивать свои брюки. Я громко заплакала, и зажмурила глаза. Открыв их через пару секунд, я увидела как он отлетел в стену. А остальные парни, от страха разлетелись. Асми. — Ещё хотя бы раз, ты подойдёшь к моей жене ближе чем на сто метров, пеняй на себя. И кстати… Ты исключен из помощников королевства. Вали отсюда! Он подошёл ко мне, и помог одеться, я продолжала плакать. Он поднял меня на руки, и прижал к себе. Я обхватила его шею, и почувствовала его запах. Он взлетел и мы полетели в королевство. Мне было так спокойно и безопасно рядом с ним. В замке, он напоил меня чаем, успокоил. И я сказала, что пойду домой. Я вышла из комнаты, и взглянула в окно в коридоре. Там я увидела как мою маленькую дочь, целует какой-то взрослый парень. Мои эмоции и чувства было не передать. — Аделина! — Закричала я. Она оглянулась на звук, и увидела меня. После этого обняла парня, и подбежала ко мне. — Привет мамочка, а ты что здесь делаешь? — Я просто взяла ее за руку, и повела к порталу, — Я не хочу туда, мне страшно, там война. А тут спокойно. — Здесь ты просто мамой раньше меня стать хочешь. Мы в любом случае возвращаемся на землю. А вот что будет дальше, решим. — Нет! — Она выхватила руку. Я остановилась, посмотрела на неё, она вздохнула и пошла за мной. До особняка мы добрались молча. Перед тем, как она зашла в комнату, я сказала, чтобы она собирала вещи. Она пошла в свою комнату, а я в свою. Я же просто начала собирать вещи, и паковать их по чемоданам. Мне хватило приключений, больше не хочу. Мы возвращаемся в квартиру. Я не хочу, чтобы она бегала к отцу, забеременела от того взрослого парня, и родила от него. Оно мне не надо. Я выкатила вещи из коридора, и зашла к девочкам, и увидела как Деля сидит в телефоне, вместо того, чтобы собирать вещи. — Аделина, я вроде бы говорила, чтобы ты собирала вещи. — Я никуда не поеду, это любовь, а ты нас разделяешь. Я стала сама собирать её вещи. Когда мы с девочками выкатили вещи из комнаты, то мимо проходил Тоби. — Элина, а вы куда? — Пока что в квартиру, а дальше посмотрим. — Давай помогу, — Он взял все сумки, а я детей за руки. Мы спустились на первый этаж, и вышли из особняка. Он стал грузить вещи в багажник, а я посадила детей в машину, и попрощалась с Тоби, — Давай попробуем все с начала? Я посмотрела в его глаза. Ну почему человеку не доходит с первого раза? — Вали к Натали! — Я села в машину, завела её и поехала. Мы выехали из леса, и погнали по трассе. Погода была пасмурной, а дорога свободной. — Мама, я всё равно сбегу! Ты не понимаешь ничего! Я лишь сделала музыку громче, чтобы не слышать этих воплей. Её мнение на данный момент не много чего значит, я в её возрасте вела себя и хуже, и ничего, справлялся со мной отец. Я въехала в Киев и вздохнула. Наконец-то я в полном месте, с детьми и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.