ID работы: 12181135

Дар судьбы |||: С ног на голову

Гет
NC-17
В процессе
5
Amaya the Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Pov Асмодей Аделина уже спала, а я все думал о моей… О Элине. Я решил оставить дочку на ночь, и перенеся на землю. Я телепортировался ей под дверь, и увидел неожиданного гостя под ней. — Тоби, вы вроде уже не вместе, ты что здесь делаешь? — Я звонил ей, Каролина просила, а она трубку весь день не берет, волнуюсь, вот и приехал. Я положил руку на дверь, и замок открылся. Я зашёл в квартиру, и включил свет. Мы увидели на полу тело девушки. Подбежал к ней, и сел над ней. Проверив пульс, он был. — Она жива, но что здесь произошло? — Такое ощущение, что я знаю, — Ответил Тоби, и пошел на кухню. Я подхватил девушку на руки, и аккуратно понес её наверх, в её комнату. Она такая нежная, прекрасная. Я открыл дверь в её комнату, и положил её на пол, накрыв сверху теплым пледом. Что же с ней произошло? Я спустился вниз, и увидел как Тоби выбрасывает бутылки в мусорку. Я подошёл к нему, и взял одну из таких бутылок. Это же Вино. Шесть пустых бутылок вина. — Выброси мусор, и иди к дочке, а я подежуру, — Я посмотрел в окно, и стал думать что же могло её так довести, до такого состояния. Pov Элина Как голова раскалывается. Наверное не нужно было столько пить. Я медленно встала с кровати, и открыла дверь. По ступенькам я старалась спускаться медленно, очень боялась упасть. Но меня подхватили на руки, и спустили со ступенек. Я оглянулась, и увидела своего бывшего мужа. — Асми, ты что здесь делаешь? — Я резко схватилась за голову. После этого передо мной стоял стакан с водой, и какая-то ярко красная таблетка. Боль была такой сильной, что я не думая, выпила таблетку. И как только я её проглотила, головная боль исчезла. Я вопросительно взглянула на Асмодея. — Моя разработка, специально для таких алкоголиков, как ты. — Я не алкоголик, не начинай, — Я подошла и включила кофемашину. Кофе стал готовиться, а я стала ждать. — Ты у меня такая красивая. — Я не твоя, и никогда ей не стану, — Дверь квартиры распорхнулась, и в квартиру забежал второй мой бывший муж — Тоби. — Эли, я так хочу быть с тобой, давай будем вместе? — Парень подошёл ко мне, и стал умолять меня. — Мальчики, найдите себе кого-то, а я не хочу. Я буду ждать того самого. И вообще, я сегодня забираю девочек. Я заеду за Аделиной сама. Тоби ушел, а Асмодей решил меня подождать. Я собралась, и он перенес нас в Ад. Я пошла в кабинет Залго. — Эли, Аделина не там. — Мне нужно кое-что обсудить. Я без стука зашла в его кабинет, и подошла к демону. За мной вбежал Асмодей. — Здравствуй Залго. — Привет Невесточка, — Он щёлкнул пальцами, и появилось моё кресло. Я села в него, и решалась спрашивать. — Расскажи пожалуйста о том самом, хочу уже поскорее его встретить. — Милая, ты сама всё поймёшь. Но это будет тот человек, который будет тебя достоин. Он будет делать для тебя всё, и после одного серьезного поступка, ты сама поймёшь, что это тот самый. Сына ему родишь, и изменишься сильно. Запомни мои слова… Я появилась на кровати в доме Крипи. Я встала и пошла в соседнюю комнату, там были девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.