ID работы: 12181161

твоя улыбка..

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы с Оди шли в тот самый парк. Она мне рассказывала что там есть много чего интересного, аттракционы, кафешки и т.д. На каникулах там очень много подростков, особенно на летних! На улице немного дул ветерок, и волосы Оди красиво разлетались в разные стороны. Они такие блестящие на солнце.. Оди очень красивая. Так, о чём я вообще думаю?! Нужно оторваться от таких мыслей. —ну и вот, добро пожаловать в мой любимый парк! Я подняла свой взгляд, и этот парк был оочень большим и красивым! —воу, выглядит красиво! И ты тут каждый раз зависаешь? —хмм, да! Мне тут очень нравится, тут делают моё любимое мороженое, и тут есть красивое место для уютного вечера. Хочешь потом тебя свожу туда, когда начнётся закат? —я не против. Оди резко взяла меня за руку, и мы зашли в этот парк. Моё сердце стало стучать сильнее, и внизу живота будто танцевали еле живые бабочки.. Мы пошли куда-то по красивой и длинной алее. —Макс, ты любишь аттракционы? —ну.. не очень. Меня после них тошнит. —жаль конечно. Ладно, пойдем тогда покушаем что-нибудь? —давай!) Мы начали проходить маленький вагон с мороженым. —будешь мороженое? Я стала щупать свои карманы в поиске денег, и что-то нашла. —буду. Оди и я подошли к этому вагону. —здравствуйте, можно мне пожалуйста шоколадное мороженое, и средний рожок. – она улыбнулась и протянула бумажную купюру. —а мне клубничное, и тоже средний рожок.

***

Уже начался красивый розовый закат. Мы с Оди отлично провели время, и нам было весело! Оди рассказывала про наших одноклассников, про Майка, про Уилла. Они очень хорошие ребята! И оказывается Майк раньше встречался с Оди, и от этой информации мне стало как-то неприятно на душе. Интересно, а вдруг Оди сейчас без ума от какого-то мальчика? Тогда у меня нет шансов, но нужно попробовать.. —ой, Макс! Я совсем забыла! Я же хотела тебе показать одно место. Оди протянула мне руку, и я схватилась за неё, переплетая наши пальцы. Она даже не была против, а наоборот шла с улыбкой. Долго нам идти не пришлось, это место было не сильно далеко. Тут было много деревьев, и красивая длинная зелёная трава, на которую светило солнышко. Кроме деревьев и травы тут ничего не было, как будто поле, но в поле деревьев нет. Тут было красиво! —как тебе, Макс? Я посмотрела на Оди. На её лицо светило солнышко, я будто таю от этого вида. —очень красиво! – я улыбнулась и посмотрела вдаль на облака, прикрывая лицо рукой, так как солнце слишком уж ярко светило. —кхм, кстати.. Оди.. извини за такой резкий вопрос, а тебе кто-нибудь нравится? —мне? Нет. Но мне бы хотелось иметь милые отношения, наверное мне уже никто не признается в любви. В моих глазах появилась искорка. Это точно был мой шанс, но признаваться сейчас было рано. Я ещё не до конца разобралась со своими чувствами, и тем более мы знакомы меньше дня. Но чёрт, она такая добрая, милая, красивая.. стоило же мне влюбиться в девушку.. но наверное это нормально? Каждый имеет право любить. —ладно, это место и вправду красивое, но мне уже пора домой. Давай как-нибудь ещё погуляем? —хорошо! Спасибо за прогулку, Оди. Она крепко обняла меня и помахала, а далее она побежала в другую сторону. Странно конечно что мы не пошли вместе до выхода, но это был прекрасный день! Я надела свои любимые наушники, включила музыку, и неторопясь пошла домой. Солнце уже почти зашло. На улице было очень тепло. Кто-то шел с работы, со школы, с садика, у каждого своя жизнь. Я осматривала город, и боялась что потеряюсь. Но я дошла до школы, так как запомнила дорогу, и потом поехала на автобусе домой.

***

Я открыла дверь ключами. В квартире было очень темно, даже лампа нигде не горела. Я сняла кроссовки, и прошла в зал. Моего сводного брата Билли дома не было, наверное как всегда зависает с какой-то девчонкой. Ну и ладно, дома хоть спокойно и тихо будет! Я переоделась в домашнюю одежду, и пошла в ванную чтобы помыть руки. Далее, я пошла на кухню чтобы что-нибудь перекусить. Я налила себе чай, и сделала бутерброды с колбасой и майонезом. Это была самая нормальная еда в нашем холодильнике, надо сказать Билли что уже ничего нормального нет. Я откусила бутерброд, и запила это чаем. И тут резко в моих мыслях начала появляться Оди. Сегодняшний день, её улыбка, её красивые волосы, бледная кожа.. да она во всём идеальна! Повезло же Майку что у него была такая девушка. Интересно, а мои чувства взаимны? Хотя навряд ли.. Я наконец-то всё съела, и быстро помыла посуду, а также вытерла за собой стол. И пошла в свою комнату. У меня лежало много энергетиков на полу, но было лень их выкидывать, так что я просто проигнорировала свой бардак. Да, вот такая вот я лентяйка! Хоть и сейчас был только вечер, но мне очень сильно хотелось спать. Я легла на свою мягкую кровать, и глаза начали сами по себе закрываться. Ладно, лягу сегодня намного раньше, надеюсь у Билли есть ключи. Я очень быстро заснула, и мне конечно же приснилась Оди. Этот сон был такой.. сладкий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.