ID работы: 12181186

Что за ₽&@&&&@

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он бежал. Не потому что хотел выжить. Он жил смертью. Его безумная улыбка блестела в темноте. Две катаны в обоих руках напоминали противникам о том, что это бежит не обычный восьмиклассник, а их враг. Смешно. Они правда думают что парень бежит от них. Стоя с усмешкой они смотрят на него и вдруг раз… От их усмешки не осталось и следа, они искали глазами мальчика, что пару секунд назад бежал от них. Парень прыгнул на них сзади, а головы попадали вместе с телами. Не стоило его недооценивать. Парень сидел за партой и буквально спал. Учитель у доски распинался о естественно очень важной для них информации. Вся тетрадь от корешка до корешка исписана скучными формулами и изрисована странными глазами и пентограммами. Скоро уроки закончились и Оури пошёл домой. Ничего необычного. Подойдя к двери квартиры парень прислушался. Услышанные странные звуки насторожил его. Врубив свой режим скрытности на полную он зашёл в квартиру. На кухне лежали тела. Подозрительно знакомые. Стоп! На кухонном полу лежали расчлененные тела родителей парня. Спиной к нему сидел какой-то подсолнух и яросно вонзал нож в их тела. Оури быстро взял ножку от стола которая стояла рядом и со всей силы ударил ей это одноклеточное. Парень связал свою жертву и стал ждать, намереваясь отплатить за все. После того как мужчина пришёл в себя, Оури с психическим смехом начал отрезать ему конечности. Мимо этого дома совершенно случайно проходил Мори с Элис, которая тут же услышав крики предложила посмотреть что же там происходит. Поднявшись на этаж, Мори увидел ту самую квартиру которая оказалась даже не заперта. Зайдя мужчина прошёл на кухню. Прекрасная картина открывалась ему: парень лет четырнадцати отрезает конечности связанному. Поскольку парень ничего не мог воспринимать, Мори спокойно подошёл и вырубил пацана решив что в мафии все равно не хватает людей, посмотрим на него в действии. Мужчину сейчас довольно сильно волоновало состояние парня как моральное так и физическое. Очнувшись в проводах и на кушетке Оури совсем ничего не помнил. В голову юного гения не пришло ничего лучше как сигануть в панорамное окно которое он увидел через дверь. Один момент и все трубки сорваны приборы пищат а парень бежит к окну и в сантиметре от стекла телепортируется на другую его сторону. Мори стоял в проёме и смотрел на весь этот цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.