ID работы: 12181186

Что за ₽&@&&&@

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обиженный на весь мир он сидел в углу. Мори не особо обращал на него внимания и занимался бумагами, а вот Элис считала своим долгом докопаться до него. Он не замечал ничего и только думал думал как он до этого докатился. Закончив с бумагами Мори встал и пошёл по направлению двери. Открыв огромную деревянную дверь он удалился. Оури остался наедине с Элизой. После ухода Мори, Оури решил осмотреть помещение в котором он находятся. Это был просторный кабинет с панорамными окнами и немногочисленной мебелью. Он был выполнен в красных и чёрных цветах и это придавало море неприятных чувств. По середине кабинета стояло кресло с не очень большим столиком рядом. Диван был у стены, а стеллаж с бумагами и прочими явно важными вещами находился неподалёку. Маленькая девочка, Элиза или как все ее называли Элис, лежала на полу и что то рисовала цветными мелочками. На ней было одето белое платице из шёлка с изящными кружевами и ленточками. Оури слышал как Мори уговаривал ее надеть это платье очень долго. Но она все же сдалась. Она наотрез отказывалась снимать своё любимое красное платье. Ее длинные блондинистые волосы лежали на ее плечиках и их то и дело приходилось убирать. Она лежала и болтала ножками в милых белых чулочках с кружевами и туфельками в воздухе. Прошло минуты две как Мори ушёл из кабинета. Внезапно Элис вскочила и побежала к креслу стоящему в центре, села на него, скинула бумаги со стола и разложила свои мелочки и листок пробурча, что то про то, что на полу рисовать не удобно. Бумаги полетевшие со стола были явно очень важными, однако эта девчушка так не считала. Спустя примерно пять минут Элис опять вскочила с места и побежала по направлению ко мне с изрисованным листочком. - Смотри что я нарисовала! - радостно заявила Элис - тян. Оури принял у неё изрисованный листочек. На нем былы нарисованны чьи то лица и кривым подчерком были написаны имена. «Ринтаро», «Гин», «Каджи», «Акутагава», «Коё», «Чуя», «Кёка», «Тачихара», «Хироцу» «Хигучи» и «Элис». Над рисунком было написано « Моя семья». Как мило, первое, что проскочило у него в голове. - Очень красиво! - похвалил он и малышка убежала обратно. Через некоторое время вернулся Мори. Он спокойно пошёл к своему креслу и сел в него. Почему то Оури думал, что Мори поругает малышку за то, что она раскидала его документы по полу. Однако он спокойно собрал их и отложил мелочки в сторону. - Ну и что мне с тобой делать? - спросил он в пустоту, однако Оури понял, что вопрос был задан ему. - Вы же меня похитили! - вбросил он со злости. - Надо бы тебя потренировать. Но для начала надо познакомится. Я - Мори Огай, глава Портовой Мафии и теперь твой учитель. - объяснил тот. - Я Оури Ташибана. - все что он сказал. - Замечательно - коротко ответил Мори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.