ID работы: 12181292

Дружба с автоботам или дочь Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня утро удалось не самым лучшим образом, в 7 часов утра в комнату Марьян залетел Эппс со словами"Марьян вставай проверка пришла". - Что, какая проверка? -проговорила сонно девушка смотря на Эппса. -Марьян обычная, Шарлотта Миринг приехала, так что быстро вставай и к главному ангару. Девушка сонно встала с постели смотря на время, проматерив все на этом свете мысленно. Девушка пошла в душ, переоделась и уже потом пошла в ангар. Спускаясь по лестнице она увидела особь торжества. -Здравствуйте, Шарлотта - приветливо начала Уитвики протягивая руку для приветствия- Меня зовут Марьяна Уитвики. -Что гражданка делает на засекреченной базе? - возмущенно заговорила директор грозно смотря на Уилла. -По этому поводу я хотел с вами поговорить Шарлот-начал оправдываться перед ней майор-Эта девушка обучается у нас вот уже неделю. - Почему раньше не сообщили? - уже на крик перешла Миринг- Ладно с этим потом разберемся, где все ваши роботы наверно опять небось тихо и мирно спят пока люди трудятся, просто груда металлалома. -Вообще-то вчера у них был очень серьёзный бой где пострадали все и автоботы и военные- уже на крик перешла Марьяна и схватила за руку директора. - - Попробовали вы после тяжелого боя, быть наготове в такое раннее время. Я бы на вас посмотрела. - Довольно! - перекричала её директор. - - Не смей на меня повышать голос иначе вылетишь отсюда. Поняла? Сказав все эти слова директор удалилась прочь. - Ты что творишь? - начал уже повышать голос Леннокс. - То что нужно было- ответила сразу Уитвики- Ты думал я буду выслушивать оскорбления в их счет? Я это терпеть не намерена и тебе не советую. Высказав всё майору девушка пошла к Джазу чтобы проверить или просто поговорить. Подойдя к нужному отсеку дверь была не закрыта и войдя внутрь девушка увидела что Джаз все еще спит. Не тревожа друга девушка села на платформу рядом с ним и гладила его по броне. Спустя 10 минут ожидания Джаз начал просыпаться. - Марьяна, что ты тут делаешь так рано? - сонно сказал автобот вставая с платформы. - Привет Джаз, решила тебя проверить как и обещала - с тоской проговорила Марьяна. - - Это похвально спасибо, но я почему-то слышу в голосе грусть- автобот посмотрел на девушку. - Марьян что случилось? - - Проверка приезжала - начала рассказ Уитвики- И она в ваш адрес начала всякую дичь нести я не могла не вмешаться, теперь мне как-то на душе неприятно. - Правда... - автобот погладил девушку по спине чему явно была в шоке- Спасибо что заступилась за нас, она и вправду на нас наезжает в поледнее время. Спасибо. - - Да не за что,так ладно не будем о грустном, как ты? - начала расспрашивать о самочувствие автобота девушка. -Спасибо лучше- с улыбкой на лице сказал автобот. - Мне нужно еще к Рэтчету сходить как он говорит для профилактики . --Хорошо иди, а я пойду на тренировку - прощаясь с автоботом ушла девушка. - Хорошо до встречи. Ровно через 3 часа Марьяна закончила тренироваться и пошла к автоботам. Которые были в главном ангаре. - - Что реально? - начал восторженно кричать Кроссхэйрз. --Да представьте, Леннокс мне сказал! - начал добавлять Айронхайд. -Привет ребята что за шум, а драки нет. - все автоботы тут же посмотрели на девушку. - Что случилось? - Марьян это правда - начал тихо говорить Сайдсвайп - Правда что ты за нас заступилась перед директором. -Да, а вас это удивляет- автоботы виновато посмотрели на глаза девушки. - - Я как будто буду спокойно слушать, пока она на вас оскорбляет. - Но почему? Что мы такого сделали чтобы так рисковала, потому что кроме тебя за нас никто так не заступался.-начал Джаз. -Даже Леннокс с Эппсом-добавил дрифт. - Я все жизнь хотела встретил что - то или какого-то необычного. Наша жизнь такая скучная и тусклая. И вот в моей жизни появились ВЫ - девушка села плечевой сегмент Джаза. - Я считаю вас высшей расой, к которой нельзя относится как простой с железкой. У вас ведь тоже, есть чувства, любовь, грусть. Я это понимаю и Леннокс тоже, но он почему-то не принимает решений поэтому поводу. - грустно добавила девушка. - Если это правда Марьян спасибо, - сказал дрифт подходя к девушке. - Спасибо котенок- добавил Мираж. - Да ладно не за что, если я за вас горы могу сдвинуть. - смеясь сказала Уитвики. - Теперь мы и не сомневаемся- добавил Айронхайд и ушел. -Чем займемся? - спросила девушка у автоботов. - Предлагаю посмотреть фильм. -Я за - сказал Джаз -И я - согласился Мираж-А какой? - Я знаю один фильм там есть бои, сражения, кровь, потери и юмор. - - Впервые слышу чтобы в одном фильме были все характеристики? - заинтриговано произнес Сайдсвайп. - Интересно посмотреть. - Думаю вам понравится! - с восторгом крикнула Уитвики подключая экран.- Фильм называет"Пираты Карибского Моря". И так за экраном они провели еще много часов посмотрев все части. - Конец- сказала Уитвики выключая экран. - Как вам? - Супер-закричал Мираж вставая и принимая манеры пираты. - Теперь я капитан Джек Воробей. - Ага держи карман шире- смеясь сказала Уитвики- Ты не капитан, ты помощник капитана. - Это точно- согласился с подругой Дрифт. - Кстати ребят, сколько время - поинтересовавшись спросила девушка. -12 часов. - сказал Мираж. -СКОЛЬКО? - закричала девушка мне завтра в семь вставать. - поднимаясь по лестнице сказала девушка. - Спасибо ребят что со мной фильм посмотрели. Спокойного оффа. - Да хорошо, спокойного- сказал следом Джаз. Уитвики зашла в комнату отправляя парням воздушный поцелуй. - Подождите парни... - остановил ребят Сайд. - - Откуда она знает про офф? - все посмотрели на Джаза. --Это не я - поднимая руки сказал диверсант. - Я ничего не говорил. -Ладно парни завтра спросим пошлите спать. - сонно проговорил Кросс. -Да пошлите - поддержал его Дрифт. Все автоботы и девушка уснули за несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.