ID работы: 12181292

Дружба с автоботам или дочь Праймуса

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснулась Марьяна не в мягкой и приятной кровати, а в салоне трансформера. Мда, до чего докатились. Ну ладно вернемся к истории. Марьяна вторую ночь спит в салоне Джаза. Сегодня девушка проснулась от резкого шума, и ударилась о верх салона. Отчего проснулась не только она, но и сам трансформер. --Ай-заорала на весь салон от боли. - Что за хрень? -Котенок, ты в порядке? - Обеспокоено сказал Джаз- Сильно ударилась? - Привет Джаз, нормально жить буду. - девушку ослабили щупальца и она вышла из Pontiac. - Неужели гроза на улице? - Похоже на то- трансформируясь сказал автобот. - Похоже сегодня без тренировок. Девушка и автобот вышли из отсека и пошли в ангар веселые(особенно Джаз). На пороге на улицу были замечены все трансформеры в строевой подготовке. - - Я надеюсь Айронхайд, не будет устраивать тренировки. - сказала Уитвики и мысленно молясь все богам, чтобы ей не пришлось потом мыть всех роботов. - Я тоже на это надеюсь- сказал Джаз подходя к друзьям. - Привет. - - О, а вот и еще один присоединиться к нам, готов? - усмехающе сказал Айронхайд хлопая лейтенанта по плечевому сегменту. --К чему? - непонимающе сказал Джаз смотря на Айрона. - Ребят, что здесь происходит? -Сейчас будет отрабатывать навыки при плохой погоде! - радостно крикнул оружейник. -Ну нет.... - вскрикнули все автоботы. -Там гроза на улице сильная- начал говорить Сайдсвайп," может прокатит" думал он. -Иии.. Плохая погода не помеха тренировкам -все также радостно говорил оружейник. - Айронхайд, я понимаю ты хочешь над ними поиздеваться - вступила в разговор девушка. - - Но пожалей ты меня, мне же потом придется их намывать. -Во-Во, хотя бы девчушку пожалей-вступил в разговор Кросс. -Отставить разговоры, вы идите на улицу, а ты Марьян если не хочешь их мыть иди тогда с ними тренироваться. - Айрон знал когда напугать и принять все как есть. -О нет спасибо, я лучше буду не мокрая ребят мыть. Спасибо за предложение. - и девушка удалилась за тряпками и ведрами. -Вот и порешили, что стоим? Бегом на улицу. - грозно сказал бот,отправляя автоботов на улицу. Ботам ничего не остаются кроме как подчиниться, ото не дай Праймусу кто-нибудь ослушается злого оружейника. А Марьян знала что она одна сама ребят не помоет, позвала с собой. Но вспомнив ту ночь, сразу согласились. Через 1,5 часа ребята вернулись все грязные как поросята, особенно Мираж. Когда Марьяна и её команда зашли в ангар то обомлели, увидя сколько нужно стараний чтобы их помыть. - Мда... Работы много-сказала со вздохом Микаэла. - А мы справимся? - Справимся подруга-сказала девушка. - Хорошо что не всех автоботов надо мыть. И как по взмаху волшебной палочки появились остальные автоботы. -Я слышал, вы здесь устроили мойку? - сказал Рэтчет смотря на людей-Мы тоже хотим. -Ок. Микаэла, Сэм тяните 3 листочка, - достав из кармана мешочек сказал девушка-Кому какой выпадет тот и будет мыть. Все согласились и так выбор получился такой: Микаэле- Хот Род, Айронхайд, Рэтчет. Сэму - Бамблби, Мираж, Оптимус. Ну а Марьяне придется попотеть ведь у неё- Джаз, Сайдсвайп, Дрифт, Кроссхэйрз. Марьяна первого начала мыть Дрифта. - Начнем с тебя Дрифт- подходя к автоботу сказала девушка. -Хорошо, я не против-бугатти даже не смел противоречить девушке. Он знал что она не подведет. Марьяна включила воду (а там была горячая вода), наведя на Дрифт она услышала крик с его стороны. -ААААА- отъезжая от девушки закричал Дрифт. - Горячо! --Ой, - девушка выключила воду и направилась к бугатти- Прости Дрифт, я не хотела, правда. Сильно обожгла? - Напор хороший, ну ладно теперь терпимо. Но в следующий раз, проверяй воду на температуру. - сказал спокойно Дрифт отходя от шока, и подъезжая к девушке. -Хорошо, прости еще раз. И теперь прежде чем она навела на автобота воду, она её проверила. И когда вода была нормальная направила на бота. Даже кайфовал от этого процесса. Девушка взяла тряпку и мыло и начала мыть дверца, бампер, капот, а также салон. И вот через 15 минут девушка закончила с Дрифт, и он ушел в свой отсек сказав на прощанье спасибо. Следующий был Кроссхэйрз. Девушка хотела навести на бота воду, как вдруг -Эээ-начал останавливать девушка Кросс уезжая от неё - Ты воду проверила? Я не хочу инцидент как у Дрифта. - Да я проверила, больше такого не будет- уверяла девушка бота. На что он доверился девушке и подъехал к ней. И она также мыла и капот, и дверца и салон. Уитвики также помыла и Сайдсвайпа. И настал тот момент когда нужно мыть Джаза. -Ты последний! - устало проговорила девушка. - Ух, я так устала-проговорила она сидя на капоте Джаза. -Я понимаю но я не могу остатся грязным- как-то виновато сказал Джаз. -Я знаю мне не нужен напарник грязный. - усмехаясь сказала девушка начиная мыть Джаза. -Подожди... Напарник? - сказал Джаз надеясь что ему не послышалось. - Мне не послышалось? -Нет не послышалось, я приняла твое предложение о партнерстве. -Ураааа-закричал Джаз от радости. Он так надеялся что она примет его предложение, и она его приняла. Джаз и Марьяна разговаривали без умолка где-то про Кибертон, где-то про жизнь, а где - то о недовольном мытье Джаза. И вот протирая руль Джаз заурчал. -Люблю когда ты так мурчыш- сказала девушка протирая руль. - А мне нравится, то что ты меня моешь. -Всё - сказала девушка и поцеловала значок автобота на руле и вышла из Pontiac. -Спасибо Марьян, я в долгу.-начал говорить автобот любуясь на себя красивого. -Пожалуйста, но если Айрон, захочет еще раз устроить подобные тренировки, я его убью. - сказала Уитвики смотря в сторону оружейника. -Так, ну ладно жду в отсеке-сказал быстро Джаз уходя. -Джаз подожди, я это хотела сказат. - начала говорить девушка. - Я не хочу тебя напригать... И... -Так стоп. - остановил бот девушку- Ты либо от меня уходишь либо.. -Либо мне не удобно Джаз-перебила его девушка- Я вижу как тебе не удобно спать в альт-форме. Поэтому я пойду в комнату. - Пожалуйста, давай последний раз со мной, а потом пойдешь в свою комнату-начал предлагать автобот. - И это не обсуждается. Жду. -Ладно, хорошо. Девушке ничего не оставалась. Она пошла сначала в душ, потом в комнату а затем в отсек Джаза. Зайдя в отсек автобот был уже в альт-форме. Она села в машину и её сразу же щупальца обвили талию чуть сжимая. -Я думал ты не придешь! - сказал Джаз проводя щупальцем по щеке. - Я не могла тебя растроить-сонно сказала девушка. -Спасибо. -Да не за что. Спокойного оффа Джаз.- целуя один из щупальуев. - Спокойного оффа котенок-также сказал Джаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.