ID работы: 12181713

Не спрашивай, если не хочешь получить ответ.

Джен
R
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В красках опишите внешность вашего персонажа.

Настройки текста
Трогаешь пальцами скулы, чешешь подбородок. Из зеркала на тебя смотрит мужчина, в этом ты уверен, но вот кто он... Логика: Это ты. Ты: Да? Логика: Это зеркало, Гарри. В нем не может отражаться кто-то другой. Внутренняя империя (таинственно: успех): Может. Только вампиры не отражаются в зеркалах, но вот призраки... Логика: Это явно не тот случай. Касаешься пальцами пальцев незнакомца напротив. Он повторяет движения. Наклоняет голову, волосы спадают на плечо. Так странно. Это и правда ты. Рассматриваешь себя, словно видишь впервые. Заново знакомишься с аэростатом, в котором тебе приходится плыть сквозь этот жестокий, но такой прекрасный мир. Техника: мотор работает с перебоями, в любой момент может отказать; провода истрепаны от слишком частых починок; платы сожжены от излишней стимуляции и инородными блоками питания; топливный отсек течёт из-за чего горючего вечно не хватает, шестерёнки трудились так много, что истерлись и покрылись ржавчиной. Риторика: твоё тело сломано и то, что оно функционирует - чудо. Концептуализация: Глаза. Посмотри в их очаровывающее зелёное озеро с серыми жилами. Сумрак: И утони в нем. Внутренняя Империя: Однажды ты погрузишься в эту тёмную воду с головой. Трепет: И это станет Концом Света. Затихнет мир, остынут далёкие звезды, перестав сиять, умрут ветра, убаюканная усталая трава ляжет серым ковром, по ней в последней раз побегут искры от высоких вышек, камни уснут долгим сном, Ревашоль вспыхнет сверхновой и упадёт каплями ртути в медное море - Рыжее море. Болевой порог: Болит. Все болит. Всегда. Каждую секунду твоего существования тело напоминает, как по-свински ты с ним обращался, как не щадя упахивался на работе, как мучил печень и почки алкоголем, как жег вены и нервы наркотиками, как... Впрочем, не важно как, теперь тебе предстоит разбираться с последствиями. Грубая сила: Придется тягать железо, если мы хотим вернуть себя в хоть сколько-то приемлимую форму. Концептуализация: Справедливости ради, мы относительно неплохо выглядим. Разве что пивной живот не идет столь атлетичному, хоть и больному телу. Ты: Закончили? Я не кисейная барышня, чтобы стоять и вот так думать о себе у зеркала. Электрохимия: Конечно не барышня, ты - мужчина. Животное. С животными потребностями и желаниями. Знаешь, как много интересных вещей, можно сделать зеркалом? Послушай меня, Гарри, почувствуй свое тело, дай себе насладиться пребыванием в нем... Сила воли (легко: успех): Удивительно, но я согласен. Займись спортом и получи заслуженные эндорфины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.