ID работы: 12181776

Сотворение Джокера

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Заместитель создателя

Настройки текста
Клоны. Карточный мир. Фёдор сидел, и рассматривал колоду, раскладывал карты в пасьянсы или просто по парам. Создатель. Он. В это всё ещё верилось с большим трудом. Он сотворил целый мир, существ, которые живут, мыслят, переживают, ненавидят, любят... Сумбур в мыслях. Он их создал, но не так уж они и подконтрольны ему. Возможно, они просто не понимают его, он их, ведь они совсем непохожи, они из разных миров. Вот уже несколько лет эта вечная борьба, или возня, попытки усмирить, устроить всё, а толку... Из колоды вдруг выпала одна карта, красный джокер. Фёдор посмотрел на неё, и его внезапно осенило вдруг. Точно! Он создаст того, кто ему поможет, того, кто будет заместителем создателя. Будет одним из них, но не таким, как они! – Я назову тебя Красный Джокер, я даю тебе сверхспособности, силу управлять картами, читать их, подчинять своей воле, наказывать и поощрять, воскрешать, и... Уничтожать. – Парень огляделся по сторонам, в комнате он был всё так же один, и уже тише добавил. – Надеюсь, это не потребуется. Как Джокер ты обладаешь силой всемасти. Как Красный Джокер особую власть имеешь над червовыми и бубновыми. Светло-зелёные волнистые волосы рассыпались по плечам, синие глаза, ухмылка. – Ну здравствуй, создатель! – Парень смотрел не моргая. – Сверхспособности, значит? – Да. Вот, этот посох поможет в концентрации силы, и... Джокер выхватил посох из рук Фёдора, покрутил его, и стукнул вдруг создателя по лбу. – Ой! Ты чего?! – А, ничего, увесистая штука, мне нравится, ты продолжай-продолжай! – Так вот, я... – А карты-то сами где? – Ты их увидишь после, дай договорить! – Ску-у-учно. – Что? – Удивление. – Слушать тебя скучно! – Джо отмахнулся. – Я сам разберусь со всем, пойду в тот мир, и разберусь, но для начала... Трахну создателя! – Ты с ума сошёл?! – Фёдор отступил на шаг. – Фе-е-еденька, солнышко, ну ты же понимаешь, что это мой долг! – Улыбка маньяка и столь яркие и синие глаза на бледной, белой почти коже. – Ты ненормальный!.. – Ещё один шаг назад. Фёдор упёрся в стену спиной. Взмах посоха, и магические энергетические нити вырвались из стены, и привязали Фёдора, опутав его руки и ноги. – Н-но... Это невозможно!!! Твоя магия, твоя сила – она не работает в реальном мире! – Фёдор отчаянно брыкался, пытаясь вырваться. Нити не давили, не причиняли боли, не ранили, но и не отпускали. Увы, увы. – Не работает? Да ну?! – В следующий момент одежды на Фёдоре не осталось вовсе. – Прекрати!!! – Яркий румянец на щеках, смущение. Джокер изучал парня. Красив. Да, создатель был не дурен собою, стройный брюнет, не мускулист, но да ладно, зато член большой. И уже даже стоит. – А-а, тебе, всё же, нравится! – Джо усмехнулся, и скинул с себя ярко-салатовую кофту. Иногда Фёдор думал о романтических, и, даже, интимных отношениях со своими созданиями. Ему уже девятнадцать, а пары нет и на горизонте даже. Но, во-первых, он представлял это совсем-совсем не так, а, во-вторых, в его фантазиях были лишь дамы. Например, ему очень нравилась Эмма. А это... Что это вообще?! – Джо, прекрати!!! Я не за этим дал тебе сверхсилу, я буду орать, и... – Звукоизоляци-и-я! – Стены искрились магией. – Да чёрт тебя побери... Я создал тебя! – Фёдор лихорадочно смотрел по сторонам, пытаясь найти хоть какое-то спасение. –Имей совесть! – Ты создал меня, ага, и иметь я буду... М, тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.