ID работы: 12181776

Сотворение Джокера

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Сверх-сверх-сверх

Настройки текста
– Отпусти, Джо!.. А, чёёёрт!.. – С губ Фёдора сорвался стон. Магия, повсюду магия, лучики этой самой магии скользили по его телу, колечками двигались по всей длинне члена, и это было, как ни странно, приятно до безумия. Яркое и пылкое удовольствие, смешанное со страхом и стыдом – чёртов Джокер ни на секунду не отводил взгляда. Эти синие глаза – бездна безумия, в которую Фёдора затягивало всё больше и больше. – Я всего лишь возьму то, что хочу, то, что мне нужно! – Джокер улыбнулся, подошёл, и поцеловал Фёдора в губы, нагло и уверенно поцеловал, так, словно бы всегда умел это. – Не бойся, это не больно. Ну, наве-ерное не больно, я как-то не проверял! Но если этим заниматся так много народу... – Хватит! Пошутили и достаточно, отпусти меня. – А я и не шутил. М, ты всё ещё сопротивляешься? Расслабься! – Последнее слово шёпотом, на выдохе, Джокера пьянила эта близость создателя, манила первозданная энергия, сила живого существа. Новые поцелуи, ладони по телу, Джокер ласкался к связанному парню, точно изголодавшийся по вниманию кот. Фёдору нравились касания, нравились горячие ладони Джокера. – Убери эти чёртовы верёвки, или что это, я понял, ты сильнее, ты победил, но давай не так. Я согласен, сам. – Серьёзно? – Джо легко подхватил Фёдора на руки, уложил его на кровать. Тот сразу же нырнул под одеяло, скрывая наготу. – Ну вот ещё! – Джокер сбросил одеяло на пол. – Не прячься, я хочу тобою любоваться. М, ты ведь красив! – Пальчики по животу, Джо нагло лизнул член Фёдора, тот застонал, закусил губу. – Джокер... Мать твою, я не был никогда с парнями! – Ну, во-первых, нет у меня никакой матери, а, во-вторых, всё когда-то бывает впервые. Я вот ещё не был ни с кем и никогда, и тебе выпала честь быть моим первым! – Да уж, будто меня спросили... – Тихо и недовольно. – Что ты там бурчишь, м? – Рад, говорю! До безумия рад. – Вот и прекрасно! – Одним глотательным движением Джокер взял член Фёдора в рот, до самого основания. Фёдор вскрикнул, выгнулся навстречу, запуская пальцы в салатовые волосы. Мягкие, какие же мягкие у этого беса волосы, и губы мягкие, а эти ласки... – ДАААА, ДЖООО!.. – Стон отражался от окутанных магией стен, и слышалось эхо. Необычный и интересный эффект. Джокеру очень нравилась реакция Фёдора на его действия, а ещё, нравилось, что тот, по итогу, согласился сам, даже долго упрашивать не пришлось. Зачем долго упрашивать, если можно быстро связать?! (И, в этом нам поможет синяя изолента! Кхм, простите😇) Довольно уверенные ласки, не только касаниями, но и магией, откуда-то у Джокера появилась смазка, запах её пришёлся Джо по нраву, да и вкус тоже, так что, вскоре Фёдор оказался вымазан ею почти полностью, как и сам Джокер. Джокер не смущался ничуть, Фёдор же до сих пор краснел, и отводил взгляд, особенно, когда Джо замирал, останавливался, и просто изучал его взглядом. – Ммм... Не надо, не смотри!.. – Почему же? Мне нравится то, что я вижу, мне нравишься ты. Лаская языком и губами, Джо довольно быстро довёл Фёдора до оргазма, эти искорки его энергии, что тот отдал с разрядкой, полыхнули новым светом в глазах Джо. Тот содрогнулся от ощущений, и сразу же ввёл в Фёдора два пальца, пока тот был полностью расслаблен. – Ааа... Это... Странно!.. – Стон, Фёдор, правда, сам не понял – нравится ли ему ощущение. – Дааа, расслабься, доверься мне, я хочу тебя!.. – Стоном в ответ отозвался Джокер. А мысленно добавил: «Всего хочу, без остатка.» Слишком уж ему нетерпелось, и, совсем наспех растянув партнёра, Джокер вошёл в него, крепко обняв за талию. – Аййй, чёёёёёрт!.. – Молния боли, от которой даже дыхание перехватило и выступили слёзы. – Ты говорил, это не больно, аууу!.. – Я соврал! – Подушечками пальцев Джокер стёр слезинки со щёк Фёдора. – К тому же, я сказал НАВЕРНОЕ не больно. – Тёплый поцелуй, стараясь расслабить, а по факту, лишь ещё больше подпитываясь Фёдором. – Ну прости, ладно? – Даааа… – Стон наслаждения. Ощущения слишком быстро стали приятными, ярко-невыносимо-приятными. – Джооо, Джоооо, продолжай, ДААА, М, ЕЩЁ!.. Взаимные ласки, двое были сейчас открыты друг другу, и Джо пьянила эта власть, эта доверчивость создателя. – Ты классный, да, Фёдор, классный!.. – Это больше, чем удовольствие, это эйфория. Яркий оргазм, в котором утонули оба, Фёдор отдал всего себя, Джокер с радостью забрал всё, что только забрать сумел. А потом двое долго просто молча лежали рядом, держась за руки. Фёдор чувствовал себя странно – умиротворение, затухающие всполохи наслаждения и какая-то невероятная усталость, опустошённость. – Зачем ты сделал это?.. – Ты ещё не понял, до сих пор? – Точно бы очнувшись, Джо вскочил, и быстро натянул одежду. – Ты дал мне силу Красного Джокера, а я таким образом взял и частицы твоей силы – силы Чёрного Джокера. Всего лишь завершил своё создание, довёл себя до совершенства! – Удовольствие и самовлюблённость в каждом слове. – Сила Чёрного Джокера? – Да. Ты дал мне сверхспособности, а я превратил их в сверх-сверх-сверхспособности! Здорово, не находишь? И теперь, – Джокер рассмеялся – я, наконец, готов отправиться в карточный мир. Пока, создатель! И, резанув посохом воздух, Джокер тут же нырнул в образовавшийся портал, и тот сомкнулся за его спиной. – Помощника, значит? Заместителя создателя? – Фёдор с недоумением смотрел на карту Джокера. – Мне кажется, я только что породил настоящего дьявола!.. Ко-нец!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.