ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отец, вы звали меня? — спрашивает старшая дочь Натана Веснински. — Да, проходи. — Что-то случилось? — Мне надо чтобы ты занялась обучением Натаниэля, у меня есть подозрения, что против меня что-то готовят, я хочу, чтобы вы оба были готовы ко всему — предельно честно ответил Балтиморский Мясник. — Хорошо… Когда начинать? — немного задумчиво отвечает его дочь. — У тебя два дня для начала, и будь внимательна. — Как пожелаете, отец, всего доброго. Уже выйдя из кабинета Натали смогла тщательно продумать планы на две ближайшие недели и тренировок, их время и нагрузку. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как стоит прямо напротив двери, которая ведёт в спальню её младшего брата — Натаниэля Абрама Веснински или как его называет Ли — Эля. Постояв немного, она вошла не стучась. — Я не разрешал войти, выйди и закрой дверь! — серьезным, немного недовольным тоном, отозвался младший наследник. — Ути-пути, Эличка, ты чего такой серьезный, даже сестру пытаешься выгнать! —пытаясь не засмеяться проворковала Ли подходя ближе. — Натали! Я тааак скучал! Мне было так скучно без тебя! А Лола ничему не смогла меня научить, ты бы видела её лицо, когда я делал всё с первого раза, — начал делиться последними событиями младший. — Тише, тише, ты ещë успеешь мне всё рассказать, ведь ближайшие две недели я полностью твоя, — обнимая брата сказала старшая. — Круто а в честь чего? И ты ко мне по делу или просто так? — немного отстраняясь поинтересовался Эль. — Каким ты стал смышлёным, по делу, у нас с завтрашнего дня начинаются тренировки, время скажу чуть позже. — Класс! Только мы вдвоем или с нами будет ещё кто? — утыкаясь в плечо, спросил Эль. — Вдвоем, что-то плохое надвигается, поэтому лучше сейчас держаться вместе. — Ммм, окей, — спокойно отозвался брат. — Так, тренировка завтра в семь утра, опоздаешь, будешь бегать до того момента, пока не сотрёшь ноги в кровь, — слегка командным тоном произнесла Натали. — Как пожелаете, сестра, — с сарказмом в голосе сказал маленький господин. На следующий день Ровно в семь утра оба наследника стояли в подвале и молча делали разминку, Ли показывала, Эль повторял и так до того момента, пока младший не смог повторить все движения сестры без запинки, конечно без новых ссадин и порезов не обошлось. Когда Натали это увидела, она похвалила и отправила его в душ, а потом к отцу отчитаться об успехах. Как только госпожа осталась одна, она принялась за собственную тренировку.

***

— Нил! Нил! — Отъебись по хорошему, пока я в тебя нож не запустил, — промямлил основной нападающий Лисов — Натаниэль Веснински или, как знает его команда, Нил Джостен. — Нил! — Ники продолжал будить Нила и в этот раз удачно, ну как посмотреть, ведь в человека, который исполнял роль будильника полетел нож. — Сука, Нил, просыпайся, тебе звонят! — Дай телефон и иди нахуй отсюда, — сонным голосом сказал спящий. Выполнив просьбу Хэммик испарился из комнаты, боясь, что в его сторону опять полетит нож. — Алло? — Эль, привет, ты, что, всё ещё спишь? Так и не смог стать жаворонком? — отозвался бодрый и такой родной голос из трубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.