ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ли… — как-то с облегчением проговорил нападающий. — Узнал, ну слава богу, я боялась ты уже позабыл обо мне, — с едва заметной грустью отозвались в трубке

Flashback

— Эль! Эль, быстро вставай! — со страхом в голосе будила брата Ли. — Ли, что случилось? Сейчас только.....5:00, — недовольно поморщился Эль. — Вставай, собирай всё самое важное и вали в подвал, не попадись людям, в самолёте всё объясню. Поняв, что что-то случилось, Натаниэль без вопросов собрал сумку и пулей помчался в подвал, как и просила сестра младший по пути никому не показывался. Увидев машину, а за рулём наследницу отцовского бизнеса, которая что-то писала в телефоне, быстро сел на переднее пассажирское сиденье, перед этим закинув сумку позади себя. — Пристегнулся? — спросила сестра. — Да. — Пистолет и ножи взял? — Да. — Тогда поехали. Вырулив из гаража, Натали понеслась по дороге, нервно смотря на часы. Слава богу за ними не было погони, как подозревал Нат, никто просто не заметил их пропаже, а как Ли, никому нет дела до них, ведь все думают, что они остались одни. Как только наследники приехали в аэропорт, их встретила охрана и повела к частному самолёту. Немедля ни минуты самолёт взлетел. — Я подозреваю, что у тебя есть вопросы ко мне? — почти шепотом спросила Натали. — Да, ты права, я могу их задать или чуть позже? — внимательно наблюдая за сестрой спросил младший. — Можешь. — Что за чёрт только что произошел? — Это — бунт, как и подозревал отец несколько людей усомнились в нём, отец пытал их, а потом убил, ведь главное наказание за предательство — смерть, но это только ухудшило ситуацию, и половина его людей построили план, как видишь, он сработал, — устало проговорила Ви. — Что с отцом? Где он? — Отец…о.он…он у.бит, — захлёбываясь слезами сказала старшая. — Нет…нет…не…может…этого быть, — отчуждённо прошептал Нат. — Нат, помоги мне… — еле как выговорив, попросила Ли. Подсев к сестре Нат стал утешать её, ведь он понимал, как не сладко ей придётся, Натали надо будет объяснится с главной ветвью клана Морияма и доказать свою преданность, ведь она старшая. — Я боюсь, вдруг они решат, что я им не нужна, что тогда будет с тобой, они могут и тебя убить, — шёпотом сказала Ли утыкаясь ему в плечо, как много раз делал Нат, когда ему нужна было поддержка, которую ему давала его старшая и любимая сестра. — Не бойся, я уверен, они не усомнятся в тебе и ты продолжишь семейное дело, а я буду рядом и буду помогать, — проговорил Нат, который ни разу не усомнился в своих словах, ведь кто как ни его сестра может стать новым Мясником? Правильно — никто! Ведь их готовили этому с детства, Натали — приемница Мясника, а Натаниэль её опора и доверенное лицо. — Спасибо, Натик, — выпрямляясь сказала Ли, она надела свою бесстрастную маску, но вот глаза… Они выдавали всё, что сейчас хотела сказать хозяйка великолепных изумрудно-зелёных впадин, они говорили спасибо. — Кстати, куда мы летим? — немного запоздало поинтересовался Нат. — В Англию, знакомиться с дядей. Больше вопросов не было и они молча преодолели остаток пути. Приземлились молодые наследники в 18:39, их уже ожидала заказанная машина. Приехав в поместье Хетфордов, Ли и Ната встречали многочисленная охрана и дядя. — Здравствуйте, господин, — в один голос поздоровались родственники. — Здравствуйте, племянники, можно просто Стюарт, дядя Стюарт или дядя, мне без разницы. Как можно обращаться к вам? — Я Ли или Натали, старшая дочь и главная наследница. — Я Эль или Нат, младший сын и доверенное лицо Ли, — чуть высокомерно сказал Натаниэль. — Приятно с вами познакомиться, давайте зайдём в дом и проговорим дальнейшие действия, — проговорил Стюарт, пропуская высокомерную реплику младшего. Дети со спокойными лицами последовали за своим дядей. -Chez toi tout est ok avec votre tête? — зашипела Ли.  — Ce n'est pas notre père, ça va aller. Alors, ne t'inquiète pas, — спокойно ответил Нат, тоже перейдя на иностранный язык Зайдя в дом они направились по коридорам к кабинету главы британской мафии. — Итак, я предлагаю следующий план действий, во-первых Ли и Нат, вы остаётесь в Англии на два года, пока тебе, Ли, не исполниться двадцать один, дальше ты отправляешься к клану Морияма и говоришь из-за чего ты отправилась в Англию, а не к ним, но прямо сейчас ты звонишь Кенго и объясняешься почему вы не можете вернуться, он поймёт, дальше спрашиваешь про ваши дальнейшие действия, — на одном дыхании сказал Стюарт, дети не вмешивались, давая дяде отдышаться, — во-вторых, Нат, ты идёшь в команду по экси и пока не возвращаешься тренируешься там, дальше выбираешь команду по вкусу, но с одним условием: ты не строишь профессиональную карьеру. Есть возражения? — Дядя, спасибо, у меня нет, — вздохнула Ли. — Согласен с Ли, возражений нет. Стюарт грустно усмехнулся, ведь сейчас перед собой он видел две копии своей сестры, которые были решительны и беспощадны, он понимал, что эти дети друг за друга перегрвзут глотки, и ни перед чем не остановяться. — Не за что, я не смог спасти сестру, помогу вам. Вы свободны, Нат, я пришлю тебе номер твоего тренера, Натали, позвони Лорду Кенго. Выйдя из кабинета, детей проводили в их комнаты. Зайдя в свою Ли быстро набрала главе англо-японской мафии и стала ждать -こんにちは者であるこ? — спросил Кенго. — こんにちは、サー、Natalieメアリー Vesninsky、便利でお話? — спросила Ли -そして、これはあなたです、はい、私はできます。 «先生、私は私の兄弟と私は私が二十から一になるまでイギリスを離れることはできないと言われています。 -まあ、あなたは私に電話して私にこのニュースを伝えるのは正しいですが、穏やかではまだ十分ではありません。 -もちろん、先生、ありがとう、さようなら。 -またね Ли понимала, что это не конец и даже не начало, это середина минного поля, только она счастлива от того, что у неё есть шанс и этим шансом нужно воспользоваться.

End of Flashback

— Натик, ты тут? — слегка обеспокоенно спросила Ли, вырывая своим голосом Ната из воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.