ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Джессика! — Вот блять, сукасукасука, блядина, грёбанный шотландский ублюдок, бежим! — схватив брата за руку, Мэри, буквально, занырнула в толпу, которая направлялась в сторону общежития. Какая удача. Парень, приехавший по обмену, пытался выследить девушку, которую искал и любил с момента их встречи. Но вот проблема, эта самая девушка молилась всём известным ей богам, чтобы этот идиот не смог добраться до неё.

***

— Вот тебе и пробежка, — Нил любил бегать, ведь эта единственная вещь, которую он действительно смог полюбить в Гнезде, но не в таком безумном темпе! — Ну а ты что хотел? Я вернулась, привыкай обратно, — м-да, вот это бывшие у этой особы, кажется, что кого-то будут проследовать до конца жизни. Лисы, находившейся во время разговора, были слегка в ахуе. Ну а вас его не было бы, если бы в комнату, буквально, ввалились двое новичков и рухнули на пол без сил, при это переругиваясь на разных языках, переключаясь с одного на другой за долю секунды? — Что у вас случилось? — всë-таки любопытство у Ники самая сильная сторона, которая не знает, что такое отдых. — Да так, один сумасшедший бывший, и одна язва, которая порвала с ним, не сказав ему об этом, — вставать с такого удобного пола не хотелось от слова совсем, но надо. — Да иди ты нахуй, я говорила, он не хотел меня слушать, поэтому и пришлось сбежать, тем более я сбежала недалеко, так, немножко — протягивая руку, Ри забыла про любовь Натаниэля к вырыванию рук. — А немножко сбежать, это как? — А это убежать не на другой материк, а в другую страну, в которую въезжать этому бывшему нельзя, — сдавать сестру — самое любимое занятие. Стрельнул в сторону брата глазами, Натали пошла в сторону Кевина. В принципе, она не скрывала свои отношения, но слышать такие подробности не очень приятно. — И сколько у тебя было таких бывших? — Не так много, — многозначительный взгляд Нила сказал на много больше, чем могло показаться — Мар, я не помню и половины твоих парней, а вторую половину, я даже в лицо уже не узнаю, если меня тыкнуть, — увидев обиженной лицо сестры, Нат мог подумать, что обидел её, но глаза… В них отражался дикий ор над лицами сокомандников. — Весёлая у вас однако жизнь… — Это ещë что, я помню как эта дура спрыгнула с яхты, чтобы сбежать от парня, который захотел жениться на моей сестре, — Натаниэль решил не говорить о том, что этот парень был Ичиро, и что он всё-таки сделал предложение, и Натали даже согласилась, правда с пятой попытки, и когда Морияма, буквально, угрожал ей пистолетом, чтобы эта ебанутая не смогла сбежать. — Так, хватит уже говорить про мои отношения, — ой, кажется сегодня ночью кого-то убьют, причём самым жестоким способом.

***

Когда всё разговоры прекратились, команда разделилась на группы и расселась по машинам, чтобы с ветерком доехать до корта, правда, вместо ветерки они получили огромную пробище, из-за которой чуть не опоздали. Хорошо, что всё выехали с запасом. Пройдя всё формальности, а Веснински ещë и убедились в правильности расстановки охраны, Лисы ввалились в комнату отдыха, и расселись по диванам. Оставшиеся полтора часа до матча, Веснински и Дэй обсуждали тактику игры, и если бы всё было так тихо и спокойно, если бы, команда могла услышать: сначала орал Кевин, потом один из Джостенов, чаще всего Нил, потом подключался оставшийся член этой тройки, и так по кругу. Честно, всём было жутко интересно, как у королевы драмы получилось раскачать этих двоих, за три месяца лета, у всех отложилось, что Мэри и Нил — самые спокойные и адекватные среди всех, после Рене конечно, а тут такие крики. Когда осталось полчаса до игры, вороны закончили орать друг на друга и пошли согласовывать к тренеру.

***

— Почему вы орали друг на друга? — Ники было слишком интересно, что же стало причиной ора. — Да один дебил никак не мог понять, что та связка, которую он предлагал, не будет рабочей, а когда ему об этом говорили, он начинал орать, что мы — идиоты, — переодевшись в кабинке туалета, Нил вышел в раздевалку как раз вовремя, чтобы не дать ложной информации просочиться в массы, а также развеселить всех находящихся там. — Qu'est-ce que tu fais, putain? — ненависть — самое верное чувство, которое можно ощущать по отношению к этому ублюдку. — J'essaie de m'amuser, ou je m'ennuie, tu ne trouves pas? — надевая и проверяя удобность защиты, Джостен пытался как можно сильнее разозлить Кевина, ведь ещё с Гнезда всем был известен факт, что, чем больше злости в Дее, тем лучше он играет. Скажем так, для Кевина адреналин — наркотик, чем его больше, тем зрелищней игра, и если рядом с Рико с этим проблем не было, то после побега, стало сложнее. Возможно никто и не рассчитывал победить в сегодняшнем матче и открыть сезон победой, но красивой игры хочется каждому, а если учесть, что в команде присутствует сам великий и неподражаемый сын экси и две его головных боли, то хотя бы попытаться они обязаны. Иностранная речь в раздевалки не могла удивить, эта была обыденность и всё её уважали, но исключает того факта, что всем до жути интересно о чём щебечут эти двоя. Но он быстро пропал стоило лишь появиться голове тренера и его руке, зовущий их на разминку. Встретив в коридоре девушек, они встали по номерам, и какое счастье было у Мэри и Нила, когда им сказали какие будут закреплены за ними: 10 и 11, ничего общего с 03 и 04. Встав последними, Джостены попытались вернуть последние крупицы спокойствия. Когда все управились с экипировкой, Ваймак собрал команду в фойе и передал по кругу листок со стартовым составом брекенриджских Шакалов. Пробежав глазами список игроков, Мэтт скривился. — Эй, Сет, а Горилла-то вернулся. — Вот блять, — Сет протянул руку, как маленький ребёнок, требующий вкусностей. — Ну, по крайне мере, они с самого начала воспринимают нас всерьез, — вставил свои пять копеек Аарон. — ААА, блять, оно говорящее!!! — натурально взвизгнув, Натали запрыгнула на руки брата, который не ожидал такого поворота. Отсмеявшись, команда посмотрела на Миньярда и чуть ли не попадала на землю, это надо было видеть! Мэри на руках Нила и Аарон, показывающий ей фак! Вот что значит дружная команда. — Защите легко говорить, — отвлекая команду на себя, Эллисон дала возможность Мэри спокойно встать. — Хватит зря тратить кислород, — вмешался Ваймак, — Шевелите задницами. Выходим на разминку. Начинаем с простых бросков по воротам. Эндрю, Рене, меняетесь по очереди. Наконец, выйдя на корт, Нат и Ли остановились и начали погружаться в это прекрасное чувство наполности и нужности, ведь, после всего того, что произойдёт сегодня на поле, им нужно будет свалить от команды и выпивки, и от последнего отказываться не хочется больше всего.

***

Самый кайф домашних матчей — это та атмосфера, та поддержка и тот адреналин, который излучают болельщики, и уже исходя от этого факта, можно найти различия между Воронами и Лисами, нет, конечно нельзя сказать, что фанаты одной команды хуже других, просто, когда ты выходишь чуть ли не в предобрачном состоянии и единственное твоё желание — это лечь спать, не может конкурировать с тем, когда ты выходишь свободным, выспавшимся и просто с ахуенным настроем. Есть только один омрачающий фактор в семье Джостенов — ДиМаччио. И если посмотреть на лица новеньких может сложится впечатление, что они увидели ту самую троюродную тётушку, которая лезет обниматься и в жизни, так ещё и попахивает от неё, мягко говоря, ужасно. А на самом деле, они просто заметили маленькую японскую морду, которая выполняет все функции тётушку, правда, вместо обнимашек, он дарит ножик в печень — никто не вечен. — Lo diremo a Kevin? — расстраивать общего знакомого не льстит, особенно, таким фактом, особенно, когда ты сделал всё, чтобы сегодняшняя игра была нормальной. — Non ne vale la pena, non voglio tirarlo fuori da un'altra depressione e abbuffate, ne ho avuto abbastanza, grazie, non farlo — может показаться, что эти двое терпеть не могут Дея, хотя, почему «показаться»? Это же правда! Или нет… Походу не только они заметили Морияму, хорошо, что Ваймак умеет читать то, что обычному человеку под запретом. Поэтому, заметив переглядки новичков, он решил оставить свою реплику при себе, а вместо этого начал последний инструктаж перед выходом на разминку под названием «Как не вылететь в первый же матч или краткий экспорт всех неугодных на скамейку запасных и марафон». — Сет, Кевин, Горилла захочет поквитаться за прошлый год, поэтому аккуратней. Эндрю, мячи отбывай так, чтобы они оставались на нашей половине поля. Хоть один улетит во время разминки к Шакалам, и до второго тайма просидишь на скамейке. Джостены, я не знаю, что в ваших головах, а залезть в них я, к сожалению, не могу, поэтому, если я увижу, что вы выдохлись — уходите, и без пререканий! — последняя фраза осталась без объяснений, так что Лисы решили расспросить об этом самих виновников, — стартовый состав: Сет, Кевин, Дэн, Мэри, Нил, Эндрю. — Но у нас же есть нападающие! Зачем нам на поле ещё и Нил? — Я в качестве защитника. — В каждом тайме будет по три замены, так что передохнуть успеют все, кроме голкиперов разумеется. Кевин: только в руке кольнет — и уходишь с поля. И чтобы без глупостей. — Уже восемь месяц прошло, — сетовал Кевин, смотря на Веснински, показывающих младенца на руках. — Что-то когда я сломала руку, при чём не ведущую, мне запретили выходить на десять месяцев на корт, а это было…дайте вспомнить… — Натали до сих пор не могла простить эту ситуацию Кевину, ведь именно он заставлял сидеть её на скамейке и записывать ошибки новичков. — Три года назад. — Спасибо, — смотря в эти глаза, Кевин смог запихнуть своё недовольство куда поглубже. Удовлетворенные, Ваймак и Эбби отправили Лисов за шлемами и клюшками. Вскоре игроки в полной боеготовности выстроились у дверей согласно расположению на поле. Всем было известно, что Лисы — самая малочисленная команда в НССА, а Шакалы — самая большая, и всё же такой впечатляющей разницы ожидать было сложно. Шакалы в своей песочно-чёрной форме, казалось, занимали всю противоположенную половину поля, и группка Лисов на их фоне смотрелась жалко и убого. — Почему на вас орал тренер? — ради этого вопроса, Ники пришлось ждать, когда все желающие получить вопросы смогут подобраться чуть ближе, при этом не вызвав вопросов. — Потому что, — многословность Нила была всеобщеизвестным фактом, поэтому никто не удивился когда после свой реплики он побежал на дополнительные круги. Убедившись, что брат не сможет её услышать, а время для того, чтобы подобраться сзади слишком большое, она принялась геройствовать. — Потому что нас так воспитали: если ты накосячил, например пропустил мяч, то ты должен всё исправить, то есть — забить. Именно поэтому мы играем на двух позициях. У нас есть привычки, которые не смог искоренить даже наш дядя, — как они это получили, Мэри решила умолчать, все и так поняли, что явно не из-за лучшей жизни. Двадцать минут пролетели как одна, и вот уже судьи дали сигнал игрокам покинуть поле и вернуться на скамейки: Шакалы через северную дверь, Лисам — через южную. — Forse lo diremo comunque? Questo aprirà tali opportunità! Un Kevin spaventato. due di noi soddisfatti, quindi anche un sacco di motivi per scherzi!, — сомнения Нила были понятны, с одной стороны психическая составляющая, ну или что от неё осталось, их давнего знакомого, а с другой животный страх, на котором можно здорово сыграть. — Pensi che valga la pena? E se si piega in un attacco di panico? Cosa facciamo? — в последний раз поправив защиту на локтях, Натали переключила всё своё внимание на брата, который был похож на щенка, не хватало только ушей и виляющего хвоста. Разобрать, что говорит диктор, в общем гомоне, было почти невозможно, однако ближе к началу игры, у кого-то умника проснулись мозги и он догадался прибавить его микрофону громкости. Когда пришло время назвать стартовые составы команд, голос диктора эхом отзывался от стен стадиона. — Penseremo, sarà ancora meglio di quanto gli verrà detto in un'intervista post-partita, — поразмышляв буквально секунду, Мэри наклонилась чуть вперёд и, обдав своим горячем дыханием ухо Кевина, прошептала, — et tu sais que ton plus beau frère est là et regarde ton jeu? — отодвинувшись, Мэри помахала в камеру, действуя по принципу: «Улыбаемся и машем!». Повернув голову по направлению к Нилу, Кевин еле выдавил из себя: — C'est vrai? — задействовав боковое зрение, Дей увидел лёгкое покачивание головы, что свидетельствовало о правоте старшей. Услышав свое имя, каждый Лис вскидывал клюшку, безмолвно приветствуя зрителей, правда, из-за шокирующей новости королева драмы пропустила своё шикарное имя, и на несколько секунд опоздала на приветствие, но за это надо поблагодарить Мэри, поднявшую клюшку вместо Кевина. Толпа радостно ревела в ответ, а барабанщики «Рыжих нот» что есть мочи молотили палочками. Когда пришла очередь соперников, фанаты Лисов встретили этот список соперников гулом неодобрения и жидкими аплодисментами, однако брекенриджцы тоже не остались без поддержки болельщиков, занимавших почти всю северную трибуну. Как только прозвучало последние имя, оркестр Шакалов заиграл гимн, но «Рыжие ноты» быстро заглушили их гимном Пальметто. Открыв двери с обеих сторон, на поле вышли шестеро пи…кхм судей. По их знаку Дэн и капитан Шакалов встретились в центре поля, чтобы обменяться традиционным рукопожатием и подбросить монетку. Главный пи…судья показал рукой на ворота Лисов, а следующим жестом дал понять, что первое вбрасывание делают Шакалы. Разбившись на тройки, судьи проводили каждого из капитанов с поля и заняли свои места вдоль линий разметки Всю церемонию Натали провожала скучающим взглядом, краем глаза она следила за тем, как её брат тихо шепчет Кевину слова о том, как они разыграли уёбка на её шестнадцатилетие, эх, какой это был прекрасный день… Пропустив мимо ушей реплику тренера, Мэри отправилась вслед за Дэн. Диктор объявил фамилию и позицию каждого игрока, начиная с нападения и заканчивая защитой. — Bonne chance, reine du drame
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.