ID работы: 12181848

Воссоединение семьи Веснински

Джен
NC-21
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Поднимая взгляд от салата Натали надеялась на возвращения Иисуса, ведь это единственное, что может помочь ей сбежать с этого «мероприятия», но то, что она разглядела в толпе было в сто раз хуже любой игры. — Нас нет, — если кто-то будет утверждать, что способность быстро бегать не нужна, Нат плюнет этому идиоту в рожу. — Вы куда? У нас игра же на носу! — Мы на неё и придём, а сейчас нам нужно бежать, — видимо понимать происходящие в жизни этих двоих привилегия высшего уровня. Тем временем Мария пыталась как можно быстрее убежать от человека, который не должен был появляться в её жизни ещё лет сто, как минимум. — Господи, да что случилось-то? Ты там призрака увидела? — Можно и так сказать. — Бывший? — Да. — Который? Майк? Джейк? Кристоф? — Хуже, шотландец, — по скривившемся лицу можно было понять отношение Нила к этому субъекту. — Как ты вообще могла с ним встречаться? И как твой муженёк его ещё не убил? — Ро не мой муж!!! Сколько раз повторять? — обогнув какую-то целующейся парочку, Мари стала прибавлять шагу, меньше всего у неё было желания стать замеченной. — А ну да прости, он же твой жених, это совсем не муж, — кто-то говорил, что словами резать не возможно, так вот, оторвите этому идиоту яйца, потому что Натаниэль только что это сделал. — Я повторюсь, ИДИ НАХУЙ. — Как только, так сразу. И вообще, ответь мне на один вопрос, нахуя ты встречалась с этим позором Шотландии? Он тебя принудил? Околдовал? Или что? Я просто не понимаю, вроде в нашей семье только у меня нет вкуса… — Я тебе говорила, что благодаря этому ублюдку я смогла доделать приказ Лорда, и в следствии завоевать его расположение, а так же, прикрыть твой косяк, касающийся нас всех вместе взятых? — Ага, что-то такое ты говорила, но причём здесь эта поеботина? — возможно со стороны этот разговор и выглядел странным и даже пугающим, а этот взгляд парня, брр, ужас, но дьяволы никогда бы не начали свои дискуссии без уверенности в том, что они одни. Вот и сейчас, найдя какое-то дерево вблизи универа они забрались на его ветки, совсем как в детстве. — А при том, — увидев настроение сестры Нил быстро остыл и перестал допрашивать, кто бы что ни говорил, а Веснински-младший был далеко не самым глупым, — ладно, опустим, что ты думаешь по поводу матча? Стоило этой фразе сорваться с губ Эля Мари тут же устала, она ведь не такая повёрнутая как Дей и Джостен, но ради брата можно и потерпеть. — Не знаю, мне кажется, что ничего хорошего ждать не стоит, у нас не команда, у нас сборище аутсайдеров, и я не говорю что это плохо, я говорю, что эти самые аутсайдеры не могут вовремя закапать топор войны, что приводит к ужасным последствиям, ну это по мнению Кевина, а по моему — к проигрышам, хотя в прошлом году они и сумели выйти в полуфинал, но это только из-за того, что другие команды были такими же лохами, не удивительно, что против «тройки» у них ничего не получилось, там должна быть слаженность, — Ли часто называли ведьмой, а всё из-за её умения говорить истину, но всегда была проблема — она не умела сглаживать углы, как было так и говорила. — Ты как всегда права, но что нам делать? — Ничего, мы с тобой тут не помощники, давай так, сейчас Лисы поделены на три группы: мы с тобой, «монстры» и старшеки, — заметив взгляд, кричащий о том, что обладатель не идиот, Нат извиняющийся потрепала волосы брата, — так вот, и пока старшекурсники не попытаются понять наших монстриков мы никуда не сдвинемся, а они явно не спешат наладить внутренний конфликт, и у меня есть подозрения, что это связано с ситуацией, произошедшей между Эндрю и Мэттом, и лично я, не хочу расхлёбывать эту мелодраму, у тебя же есть всё, что нужно, — облокотившись на ствол, Ли стала наблюдать. — Я это понял ещё в свой самый первый день, не строй из себя зрящую, у тебя плохо получается. — Не спорю, — сделав жест мол «сдаюсь», Натали перевела взгляд на землю, — так что ты решил? — По поводу? — Лис. — Не знаю, мне так то всё равно, у меня нет желания носиться и выяснять, что и где пошло не так. — Но? — Но с другой стороны, я хочу играть в слаженной команде, которая не будет держаться на нашей связке, я заебался, мне этого хватало в Гнезде, спасибо, не надо. — Давай подождём? Сейчас мы ничего не сможем сделать, мы тут на правах новичков, а их не долюбливают, — увидев вялую попытку поспорить, Ли чуть толкнула брата, — тем более есть идея, в команде есть две «альфы»: Рене и Эндрю, под их присмотром их «стаи», то есть те, кого они считают своей семьёй, и если в компанию Рене попасть можно довольно легко — после отказа Эндрю, то вот ко второму… Миньярда нужно заинтересовать, он питается загадками, головоломками, он не принял никого, кто не был бы его семьёй, кроме Кевина, и то, тут сыграла свою роль сделка, то тебя он хотя бы заприметил, я же не показала себя какой-то большой загадкой, хотя, возможно нужно подождать, но если я не произведу на него впечатление, то разделимся, я к Рене, а ты к Эндрю, так можно будет их потихоньку объединять, мы, не зависимо от исхода, будем всё теми же. — Тем более, две альфы в «стаи» лучше одного, — догадаться о истинных намерениях сестры было не сложно. Как говорил их отец: «Один боец — это хорошо, но два — ещё лучше», — но у меня возник вопрос, откуда ты всё это знаешь? я тебе не так много и рассказывал. — Не надо думать, что ты единственный в семье, кто учился сборке информации, — бросив эту реплику, Натали спрыгнула с дерева и пошла в сторону университета, обеденный перерыв уже закончился, а это значит, что нужно отправляться на пары.

***

Никогда, слышите? , никогда не пытайтесь спорить с Джостенами, а если в вашей больной головушке и появилась эта мысль, убейтесь. К сожалению, мистер Харингтон не знал этой простой истины, и именно поэтому отпуская студентов, у него дергался глаз, а группа чуть ли не кланялась новенькой в ноги. — Вот Джостен даёт, этого старпера ещё никто не смог переспорить, точнее раньше не мог, — не разделяя всеобщей радости, Мари двигалась в сторону математического класса, — как тебе это удалось? — А что в этом, собственно говоря, сложного? Надо просто внимательнее вслушиваться в его слова, тогда можно найти несоответствия, и уже от них завязывать спор. — Ты реально вслушивалась в его белиберду? — Ну да, это всё равно интереснее чем составлять тактику игры, — не находя в своих словах что-то сверх кардинального, Ри взялась за ручку кабинета, как вдруг чутье подсказало отойти от двери. Чего не ожидали старшекурсники, считавшие, что хуже их никого нет, так это того, что перед их носами пролетит первокурсник, а за дверью будет стоять спокойный как слон брат их одногруппницы, их схожесть не увидел бы только слепой. — И что у тебя случилось? — Это животное стало интересоваться у меня, как к тебе подкатить, чтобы ты ему дала, — ох, вот это сказочный долбоеб, запоминаем детишки, никогда, ни при каких обстоятельствах не спрашивайте такие вещи у Веснински, иначе будете немножечко мёртвыми. — Ага, понятно, а дверь-то тут при чем? — А её не жалко, в отличии от окна. — Понятно. — И это всё? — М? Ты про что? — Тебе всё равно на то, что твой брат проломил дверь своим однокурсником? — Ну да, слушай, если ты ещё не понял, мы странные, у нас на первом месте семья, а не что-то другое, поэтому, если для тебя это проблема, ко мне не подходи, — поставив точку в этом бессмысленном разговоре, Натали подхватила свою сумку, и вошла в кабинет. — Пока. — Стой, сколько у тебя пар осталось? — Одна, тебя подождать, — увидев покачивание головы, Нат ушёл на свою последнюю пару — английский.

***

Натали за всю пару не написали ни одну строчку конспекта, всё из-за одного очень назойливого ворона, который написывал для того, чтобы Джостен сделала эту долбанную тактику. Вот и вопрос, а какого хуя? Почему он не мог написать сам? А всё из-за Гнезда, ведь не смотря на свою цифру, именно она писала план на матч. Вот и приходится пожинать плоды, хорошо хоть, что в этот раз, если что-то пойдёт не так её не запрут в тёмной комнате. — Ты решила врезаться в столб? Если да, то я пойду, — тактичность? Что это такое? — Ха-Ха, очень смешно, — убирая блокнот в сумку, Мари заметила одного шотландского ублюдка, — так, планы меняются, уходим. — Что? — Джессика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.