автор
chiaroscuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 105 Отзывы 168 В сборник Скачать

Наша дочь

Настройки текста
      Девочка трёх лет бегала по камням у моря и неудачно оступилась. Белые колени покрылись полосами крови и песка.       — Папа не плачь. — Малышка не понимала, почему тот так переживает, и гладила отца по голове.       Слёзы капали на рану, а маленькая ручка гладила по гладким чёрным волосам.       — Ансин, всё хорошо? — Ванцзи подошёл почти сразу.       — Да, маленькая царапина... Почему папа плачет? — девочка округлила глаза.       — Папа переживает, — Вэй Ин привёл себя в порядок и улыбнулся. — Не болит?       — Не болит. Папа, смотри, даже нет ничего! А ты плакал!       — Ну вот и славно, беги...       Девочка подхватила надувного фламинго и побежала к берегу.       — Вэй Ин...       — Лань Чжань, не начинай... Я не могу смотреть на эти раны... — Виновато оправдывался Вэй Усянь.       — Но дети всегда ранятся, пусть она учится! — Лань Ванцзи был строг. — Давай обработаем как положено в следующий раз...       — Ладно, ладно... — Вэй Ин вздохнул и утёр слёзы. — Я постараюсь.       Оба вернулись на коврик под зонтиком и наблюдали как девочка бегает по мелководью в бухте.       — Ну смотри как она носится, словно ничего не было... — Вэй Ин оправдывался. — А сейчас сидела бы и плакала.       — Но это неизменный этап познания мира, Вэй Ин. — Ванцзи покачал головой. — Дай ей возможность набить свои шишки.       — Я слишком опекаю дочь?       — Мгм.       — Ладно, я постараюсь быть объективным. — Согласился Вэй Усянь.       — В остальном ты самый лучший папа, — Ванцзи наклонился сверху, накрывая своим телом Вэй Ина.       — Правда? — Лукаво улыбнулся Вэй Ин.       — Правда, — Ванцзи оставил поцелуй за мочкой уха и на ключице, а затем отстранился.       — И всё? — Разочарованно протянул Вэй Усянь.       — Остальное дома, — Улыбнулся Лань Чжань.       Пока Лань Чжань вёз семейство домой по дороге вдоль побережья, невольно нахлынули воспоминания....       Ребёнок, которого они привезли когда-то в больницу выжил. Следствие установило отцовство. Но тот человек был под арестом, его осудили пожизненно, поэтому ребёнку грозил детский дом. Вэй Ин и Лань Чжань прошли круги ада бюрократии, но в итоге смогли удочерить малышку.       Лань Чжань вёл машину и посматривал в зеркало заднего вида: малышка Ансин спала, а Вэй Ин смотрел на неё с такой нежностью, что в душе Ванцзи не оставалось никаких вопросов. Он практически в один момент нашёл любовь всей жизни (или нескольких жизней...) и обрёл потрясающую дочь.       До дома добрались уже ближе к ночи. Вэй Ин взял дочь на руки из машины, зашёл в их уютный дом и отнёс малышку в кровать.       Лань Чжань принимал душ и вспоминал тот первый раз, который произошёл в этом доме. В этот раз душ был тёплый. В кровати его так же ждал Вэй Ин. Но в соседней комнате спала их дочь. Ощущение целой семьи, полноценной жизни окутывало Лань Чжаня уже долгое время...       Он вышел в одном полотенце на бёдрах и оказался в спальне. Вэй Ина не было. Лань Чжань подумал, что тот ушёл к дочке, проверить... Но когда он дошёл до кровати, сзади его обхватили руки.       — Лань Чжа-а-ань....       — Мгм, — Ванцзи наслаждался мягкими объятиями своего мужа. — А-ах-ах... — Чужие руки тут же скинули полотенце и обхватили ещё мягкий член.       Вэй Ин обнимал так крепко и так мягко ласкал, что ноги Лань Ванцзи подкашивались. Оба переместились на кровать, оказавшись в объятиях друг друга.       — Я тут вспомнил... — Начал Лань Чжань.       — Ты тоже? — Хихикнул Вэй Ин. — И я. Хорошо, что теперь есть смазка... — Вэй Усянь заржал и получил шлепок по мокрой заднице.       Лань Чжань перевернулся и лёг сверху. Он посмотрел вниз на открытые и светлые глаза своего любимого. В них читалась такая теплота и искренность, что хотелось окунуться в неё полностью. Ванцзи откинул пряди волос и поцеловал висок. Спустился ниже и оставил прикосновение на щеке. Спустился ниже и втянул губами мочку уха. После этого Вэй Ин развёл ноги в стороны, явно приглашая.       — Вэй Ин?       — Да, Лань Чжань, пожалуйста... — Вэй Ин явно сходил с ума, царапал спину и шептал на ухо все пошлые мысли. — Войди в меня. Хочу тебя... Твой член! Такой классный...       — Вэй Ин?       — Давай... — голос Вэй Ина хрипел. — Войди, пожалуйста.       — Хорошо... сейчас...— Длинные пальцы Ванцзи проникли внутрь и разрабатывали. — Ты... Такой горячий.... Вэй Ин...       — Пожалуйста...       — Я хочу войти прямо так... — Голос Ванцзи звучал надломленно. — Но мне надо растянуть тебя...       — Ну хватит, — застонал Вэй Усянь. — Войди уже!       Лань Чжань всем весом лежал на супруге, опустив одну руку между ними и разрабатывая дырочку под себя... Терпения было всё меньше и меньше...       — Лань Ванцзи! Давай!       — Ладно...— Лань Чжань направил себя и вошёл.       Да-а-а.. Сколько бы лет не прошло, он всегда испытывал нереальный кайф от близости с Вэй Ином. Ванцзи вошёл на всю длину и замер на какой-то миг... Рассматривая разомлевшего мужа под собой. Вэй Усянь улыбался, стонал, царапал спину Ванцзи и просил ещё. Лань Чжань двигался медленно, пока длинные ноги обнимали его за поясницу. Он целовал веки, щёки, губы... Всё, до чего мог дотянуться. Наслаждался звуками, которые издавал Вэй Ин под ним.       — Вэй Ин...       — М-м-м.... а-а-ах....       — Я люблю тебя...       — А... я тебя... А-а-ах... Люблю.. — На каждое движение внутри Вэй Ина, Лань Чжань видел отражение эмоций в его глазах и на лице.

***

      Генеральный директор компании Лань Ванцзи сидел в офисе после важного собрания акционеров. Взгляд постоянно падал на фото, которое стояло на столе: счастливые Лань Чжань, Вэй Усянь и Ван Ансин на диване дома... Взгляд упал на часы: половина восьмого - уже давно пора домой.       Лань Чжань проверил входящие: Вэй Ин уже должен возмущаться, что тот задержался... но услышал мысли секретарши:       «Какие же они милые! Директор будет рад увидеть ... Добрый вечер! Проходите, господин Лань свободен»       Лань Ванцзи встал из кресла и направился к двери, где сразу принял в объятия дочь. Из-за её плеча бросая взгляды на своего любимого мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.