ID работы: 12182258

Ты и есть Страйпи?

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Cherry bomb!

Настройки текста
Примечания:

На деревьях давно сухая листва, сейчас, кажется, октябрь. Багряные листья медленно опускались на землю. Дым сигарет, на фильтре уже виднеются угли, чуть погорели и погасли они. Мы сидели и курили с Твиком. Я о чем-то задумался, мир будто остановился, я любуюсь видом с крыши какой-то заброшки, которая была на окраине городка. Наш и так небольшой город был как на ладони. Рядом со мной стоит моя недопитая бутылка левого алкоголя. В моей бутылке осталось на дне. Неподалеку слышаться стук трамвайных путей. Из моих мыслей вывело меня то, что мне в лицо выдули дым сигареты. Я поморщился, а Твик рассмеялся. Его лицо размывается и последнее, что он говорит «Открой глаза, посмотри на меня». После этого, он окончательно размывается и исчезает.

***

Я просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. Пока что, я не понимаю кто, но решаюсь обернуться и вижу блондина. Я ещё не отошёл от сна, поэтому мало что понимаю, но до меня доходит что я долго смотрю на него, мне хватает ума отвернуться. На небе зарево, я отхожу от сна и понимаю что мы сегодня должны пойти гулять с Твиком. Осталась одна пара ещё и всё, вроде мы должны пойти в игровой центр. Я смотрю на одноклассников и приписываю им ярлыки. Мой взгляд падает на нашу старосту. Венди Тестабургер — Стерва. Эту девушку, кажется все любят, а если и нет, то как минимум уважают. Первая красавица факультета, первая умница факультета, первая гений факультета. Она всегда и во всем первая. Единственный человек который её не во что не ставит — Эрик Картман. Он ласково называет её «Толерашкой» или «Сукой». Почему «Толерашкой»? Всё просто, Венди — Феминистка, так же она поддерживает ЛГБТ сообщество, она говорит, нет, буквально кричит, как и кого ущемляют. За ней бегал Токен, которого она же променяла на каблука Стена. Были ещё парни, Грегори, Майк и полно других парней, но всегда она возвращалась к своему первому парню Стену. Она тусуется с ним и его друзьями и другими девушками, но чаще всего я её вижу с Кенни и… Твиком. Я не понимаю почему с ней, она же стерва, как с ней вообще найти общий язык? Тем более, я её ненавижу, но да, я её уважаю. Как человек она мне не нравится, я знаю что она что-то скрывает под личиной альтруизма, но как староста она молодец. Она много раз вытягивала нас из каких-то ситуаций, но все равно у меня большая к ней неприязнь. Она — фальшивка. Далее я бегал глазами по классу, и остановился на её приятеле. Кенни. Кеннет МакКормик — Весельчак. Они слишком разные с Венди. Кенни, как и его подругу, я ненавижу, но в отличие от Венди, я его не уважаю, я его презираю. Кенни душа компании, несмотря на его бедность его все любят. Я думаю из-за характера, он хороший друг, если судить по рассказам, всегда поддержит, поможет, даст совет. У него тупые пошлые анекдоты, но всем он нравится, каждая девушка хотела бы с ним хотя бы пообщаться. Но он всегда куда-то пропадает, на день, на неделю, на месяц. Он всегда говорит что где-то «тусовался», но я подслушал разговор между Венди и Твиком вчера, когда их приятель пропал, они сказали что он вероятно всего умер. Я знаю что подслушивать нехорошо, и так нельзя, но меня никто не заметил, значит этого для окружающих и не было. Меня не мучает совесть или что-то типо того, вовсе нет. До конца пары, я бегал глазами и давал всем ярлыки. Хайди Тёрнер — Простушка, Рэд МакАртур — Нетакуся, Кайл Брофловски — Умник, и много кого ещё. Но остался только Твик, я не знал какой дать ему ярлык, он слишком необычный. Я не знаю, что меня в нём привлекает. Просто не знаю. Я уже шёл по коридору, и как раз впереди меня шла эта «компашка». Они хохотали, обнимались, но я стал прислушиваться, как раз вовремя, и застал такой диалог: — Хей Твик, мы сегодня хотели сходить с Кенни в «КФС» хочешь с нами? — Венди стала накручивать прядь своих тёмных как смола волос и лучезарно улыбаясь. — Твик, пошли с нами! Я уверен будет круто! — Кенни весело тараторил, пока Твик пытался подобрать слова, я вижу что он нервничает и из-за этого чешет затылок. Через минуту он все-таки решился сказать свой ответ. — Нет, извините, не сегодня, я иду с Крейгом в игровой центр, — он нервно хихикает и выдаёт подобие улыбки. Кенни ахнул, а Венди заорала «С Такером?» Твик немного дёрнулся, но видимо ему привычно было слышать от неё ор. Он спокойно покачал головой в положительном ответе. Венди явно ахуела, а Кенни захихикал с её реакции. Далее, мне не очень хотелось слушать диалог, поэтому стал вспоминать если у меня какие-нибудь ещё планы, помимо уебанского проекта по физиологии. На самом деле почти все сделал Твик, первую часть которую мы должны сделать он закончил. Клайд и Токен не очень торопились, как и я, а зря, уже пятница. Мы иногда общаемся с Твиком, но он не такой весёлый как с ними, эта мысль заставляет чувствовать меня паршиво. Триша должна была прийти сегодня, но она отменила нашу встречу в моей квартире, по каким-то делам. Но я немного позабыл что сегодня я должен, ну, надеюсь, узнать что-то от Страйпи. Прошла последняя пара по ботанике, честно говоря, моя самая большая ошибка была пойти в биологический университет. Я только учусь тут полгода, но мне не нравится. На ботанике я ничего не делал, просто бегал глазами по классу, рассуждал почему Твик и Венди с Кенни так близки? Я помню что Венди и Кенни с самого начала лучшие друзья, но Твик? Да, чёрт возьми, они тоже с самого начала друзья! Я не понимаю почему, Твик не похож на них, он словно ангел, а они демоны которые притворяются ангелами. Хотя, Твик ни на кого не похож. Венди явилась из ниоткуда, как и её приятель. Просто резко появились после месяца учебного года. Вместе. Позже, я узнал что они оба из Денвера. Но, Твик? Я не знаю откуда этот парень, он тоже, как и его друзья взялся из ниоткуда. Но, это все неважно, главное, что я проведу время с ним. Осталось отсидеть еще полчаса, а это не проблема.

***

Пара прошла незаметно, мимолетно я бы сказал. Я стал собирать вещи, не очень торопясь, да, я ждал прогулки с Твиком в огромном предвкушении, но я не вижу смысла торопиться. Пока я плавал в своих мыслях ко мне подошел мой, наверное, самый ожидаемый человек за сегодня. Он бережно коснулся моего плеча, чтобы не напугать, ведь блондин подошел со спины. Твик сказал что-то в духе: «Пошли?» и я молча кивнул в знак одобрения. Мы молча шли по коридору, мне было неловко, но я надеялся что как только мы заберем куртки из гардеробной то, сразу завяжется диалог. Выйдя из университета на мое разочарование оживлённого диалога не происходило минут 10, зато как мы отдалились от здания, все-таки я решил повернуться к нему лицом и начать беседу. Как только я повернулся, сразу пожалел об этом, он тоже повернулся и посмотрел прямо в глаза. Мир будто остановился, я разглядываю его лицо, пытаясь запомнить черты лица. Я смотрю в его глаза, которые как драгоценные чистые изумруды, я решаю перевести взгляд на что-нибудь другое, замечаю что у Твика еле заметные веснушки и легкий румянец, только я не понимаю из-за чего от смущения или холода? Впрочем, это не так важно. Опять перевожу взгляд только на его губы. Они тонкие и обкусанные. Но время не остановилось, прошло только 30 секунд, но для меня вечность. Твик хмуриться и наконец начинает диалог. — У тебя все хорошо? Тебе плохо? А я лишь сглатываю, ком в горле, дышать тяжело, руки дрожат. Блондин перепугался и трясет меня за плечи, перед глазами мутно, он хватает меня за руки и все расплывается, мне нужно покурить. Через несколько секунд я нахожу силы ответить и наконец-то нормально поговорить. — Да-да, прости, все хорошо, — дрожащими руками я достаю сигареты, делаю пару затяжек и успокаиваюсь. — Откуда ты? — Я приехал из Флориды. Теперь, я мало что понимаю, но видимо отчаявшись я иду до конца, слишком уж мое любопытство меня съедает — А конкретнее? Почему ты тусуешься с Венди и Кенни? Вы лучшие друзья? Вы же общаетесь не больше недели! — Твик лишь хлопает ресницами в явном недоумении, я понимаю только что я ляпнул слишком много, но, надеюсь это того стоит. Я дурачок. Я ожидал любую другую реакцию, но её не эту, он лишь рассмеялся, немного прикрывая рот рукой. — Тебе и вправду было все это время интересно? А я-то думаю, чего ты такой хмурый. — он заканчивает смеяться, и нежно улыбается, как мне показалось что это было искренне, ну, или я хочу в это верить. — Так и быть, расскажу, я на самом деле хотел бы немного сказать о себе, но не думал что тебе будет интересно. Просто слушай внимательно, для меня это крайне важно. — Я молча кивнул, и стал готовиться слушать рассказ. — Я родом из Денвера на самом деле, я жил там до 14 лет, мне пришлось переехать после одного случая, поэтому я не хотел иметь больше ничего общего с этим городом, а тут как раз подвернулась удача, и родители выкупили там кофейню, как помню, эта их вторая была крупная кофейня в крупном городе. Я прожил в Флориде 5 лет, не очень счастливо, но лучше, чем в Денвере, правда мне всегда не хватало моих друзей, которыми и являлись Тестабургер и МакКормик. Наверное, если бы не они, я бы подох в этом ебучем Денвере. Мы познакомились в начальной школе, мы учились в среднестатистической школе, у меня был синдром, которого я стеснялся, но на самом деле, мне просто подмешивали наркотик в кофе, и никакого синдрома как оказалось позже и не было, мне врали на протяжении многих лет, и знаешь, когда я узнаю в свои 14, который как называют «правильный» подросток, оказывается наркозависимый. Этот момент можно назвать явно переломный. Я стал курить и иногда выпивать. Я был просто ребёнком. Над мной издевались из-за «синдрома» ещё с первого класса. Все. Кроме Венди и Кенни, мы стали проводить больше времени с ними, мы ходили на театральный и музыкалку, и вроде у меня неплохо получалось. Особенно играть на пианино. Но позже, я выгорел. Иногда, меня спасал игровой центр, когда не было желания или денег, что бы выпивать или курить. Я пытался забыться после того случая и издевательств. Меня множество раз вытягивали из проблем мои друзья, я от них зависел. Я приехал сюда, ведь мне не нравился мой предыдущий университет, а потом я узнал что тут учатся мои лучшие друзья, поэтому переехал сюда. Тем более, в Флориде меня ничего не держало. Я закончил. — Он нервно хихикнул и грустно улыбнулся. Я не знал что ответить. Мне было просто жаль Твика, буквально его родители подмешивали наркоту в кофе ребенку на протяжении многих лет, они больные на голову! Мне просто хотелось его обнять, он выглядел таким грустным, хочется просто утешить. Но, от чего утешать? Он не плачет, а опять стоит и ждёт на мою реакцию на свой рассказ, поэтому не найдя лучшего решения, я притягиваю его к себе и обнимаю. Я не знаю что говорить, но нужно, мы стоим так ещё секунд 30 и я выдаю свой ответ. — Мне жаль, искренне, я не мастер поддержки, знаешь, но твоя история меня тронула, ты действительно был всего-то навсего ребёнком, ты пережил слишком многое, я думаю раз ты назвал один случай, это было наверное слишком ужасно раз ты так рвался уехать из Денвера? Ты не хочешь о нем говорить? — Не хочу. Все таки я отстранился, и через несколько минут завязался диалог о чем то отдаленном, уже на горизонте виднеется тот самый игровой центр, я не помню даже когда в последний раз играл, наверное, в лет 12? Мне всегда было неинтересно играть в игры, мне больше нравилось фотографировать и снимать видео, или изучать космос. Ранее я разбирался в созвездиях, но сейчас, я ничегошеньки не помню просто появилась взрослая жизнь и мне было не до этого. Я ранее пытался ходить на вписки и делать то, что делают «крутые» подростки, поэтому мне действительно было не до этого. Конечно, я не влился в коллектив и не стал крутым, но меня это не сильно тревожит. Меня никто не трогает, я просто тусуюсь со своими друзьями. Мы заходим в игровой центр. В зале почти нет людей, пару подростков, ну и всё. Стоит автомат с газировкой, освещение в пурпурном оттенке, но оно слабое, так что экран игровых автоматов давал свет. У нас в городе довольно маленький игровой центр, поэтому автоматов тоже не так много, около 10. Мы садимся за автоматы, и видимо мы будем соревноваться. Что же, учитывая что я полный ноль в играх, я проиграю. На фоне играла музыка, вроде «Melody» 1983 года. Звучало не так плохо. Усевшись, я пытался разобраться что вообще нужно было бежать через препятствия на скорость, а с управлением придется попотеть. Я тыкал на кнопочки и смотря в экран, пытаясь запомнить управление, мы все-таки начали играть. Мой персонаж стал бежать, а я нажимал на кнопочки перепрыгивая игровых лягушек которые были препятствием, все-таки мой персонаж врезался в стены, поэтому пытаясь выкарабкаться я терял время. И вот я играю уже как минут пять, и только сейчас замечаю что Твик смотрит, просто сидит и ждет пока я доберусь до финиша, похоже он уже давно закончил. А до финиша мне ещё чуть меньше половины. М-да, в такой лёгкой и детской игре, проиграть только я могу. Просидели мы там около часа. Пора было уходить. Идём мы не в тишине, теперь Твик болтает и хохочет так же и со своими приятелями, и это немного греет душу. Я замечаю что пошёл снег. Маленькие снежинки падают мне на ресницы, руки замёрзли. Решаюсь пригласить Твика в гости, он удивляется и расплывается в улыбке и в скором времени соглашается. Теперь мы оба идём ко мне домой. На несколько секунд он замолкает и обдумывает что рассказать, теперь слышен только хруст снега, но через некоторое время он опять увлеченно говорит о теории какого-то фильма. Вот уж, недавно он молчал вообще ничего не говоря, а сейчас болтает почти без умолку. Но меня всё устраивает, мне нравится слушать его. — Ты меня слушаешь? Тебе интересно? — Твик опять заглядывает в глаза с некой надеждой на то, что я хотя бы слушал. Я слушал, мне действительно было интересно, но я особо не отвечал. Я всегда был слушателем сколько себя помню.– Да, ты ведь говорил о «Принципе Черноиванова»? — Твик словно загорается, я смотрю в его глаза и вижу во взгляде искру, он улыбается и единственное, что произносит перед продолжением своего монолога «Спасибо». Я не понимаю за что спасибо, ведь я ничего такого не сделал, но решаю спросить позже, не хочется прерывать его. Через несколько минут мы уже подходим к подъезду. Снег только усилился, но это не особо меня волнует, ведь я уже прикладываю ключ к домофону. Дверь отвариваются, и мы заходим в подъезд. Почему я пригласил Твика? Так вот, Клайд опять уходит, мне слишком одиноко, поэтому позвал Тришу, но она тоже не смогла прийти, а с Твиком будет гораздо веселее. Проходя лестничную клетку на втором этаже заглядываю в почтовый ящик, тянусь чтобы забрать газету, но там лежит ещё что-то. Это оказывается конверт, решаю что открою позже, я не понимаю кто мне мог прислать конверт, но он без марок. И вот, наконец мы поднялись на 3 этаж, где расположена квартира, я достаю ключи и пытаюсь открыть дверь, но она оказывается открытой. Клайд дурачье забыл закрыть? Нас взломали? Ничего не понимаю… В замешательстве я открываю дверь, но мои опасения проходят как только я вижу включенный свет на кухне и Тришу. Вот уж. Сестра ехидно лыбится. Замечаю уже заваренный чай и торт. Триша приветствует меня и нашего гостя, но после этого она решает поставить меня в неловкое положение. — Крейг, ты наконец нашёл себе бойфренда? — На что Твик и Триша заливаются смехом, а я смущаюсь. В это время слышится смешок выходящий из комнаты Клайд видимо все услышал и тоже посмеялся. А я как дурак стою и молчу, не знаю что сказать, что сделать.Твик перестает смеяться и отвечает. — Ох, нет, нет! Мы просто друзья. Мы общаемся только около недели. — Пока блондин говорил он, замахал кистью руки как «Манэки-нэко». Клайд в знак приветствия приобнял Твика, и выдал что-то на подобии «Привет бро». После этого благополучно ушёл к Барбаре, на сколько знаю они поедут за город к бабушке кудрявой, якобы познакомиться с женихом внучки хотела, та и останется там на несколько дней. Его вообще не волнует проект, а стоило бы, терпение Твика рано или поздно закончится. Триша ласково приглашает нас к чаепитию. Мы садимся за стол, а она начинает заваривать ещё чая. — Ты же сказала что не придешь. — Немного недовольно говорю я, мне неудобно перед своим зеленоглазым гостем. — Планы поменялись. Нелли отменила вечеринку своего пятнадцатилетия, поехала со своим парнем трахаться, вот сучка! — Триша обидчиво дует губы — Ты что, недоволен что я пришла? Тоже выгонять будешь чтобы потрахаться с девушкой? — У меня нет девушки, ты же знаешь что они мне не нравятся. Ты ещё маленькая чтобы столько материться, а ещё твоей подруге — оторва, не рано ли? Мне кажется она на тебя плохо влияет. — Меня раздражает эта ситуация, но стараюсь сохранять спокойствие и холоднокровность в голосе. Но Триша ещё больше бесится из-за моих слов. — Ты как мама! Вот Твик, скажи кто прав! — Блондин теряется и нервно хихикает, но находит все-таки ответ. — Извини, но я не знаю ситуации вообще, не могу ничего сказать. — Триша вздыхает, и спокойно уже подаёт чай. Вот это да, быстро настроение меняется, теперь она начинает расспрашивала Твика о какой-то ерунде, ну и пусть. Мне никогда не нравилась её подруга Нелли. Она уже получается уже на год старше моей сестры, но всегда затягивала Тришу в неприятности, например: ссорилась и ввязывала Тришу в драки. Так же ходили слухи, не знаю насколько правдивые, что та, якобы девушка лёгкого поведения даже кличка есть «Пылесос». Не удивлюсь, если через несколько дней Триша позвонит и скажет что она беременна. Я не вслушиваюсь в разговор Триши и Твика, они обсуждают новый альбом какой-то группы. Незаметно торт заканчивается, как и чай. Триша решает что это идеальное время покрасить ногти, перед этим она проявляет хозяйство и моет посуду. Вот это да, при Твике и моих друзьях она хозяйка, а как наедине то хуй там, начинается: Крейг, ну помой! Крейг, убери! Крейг то, Крейг всё. А сейчас сама моет за всеми посуду и протирает стол, вот так волшебство. Все таки рыжеволосая усаживается за стол, и достает лак, ну начинается. Сейчас будет цирк с выбором цвета лаком, и совсем неважно что они почти все одинакового цвета. — Как думаете, лучше этот или этот? Она показывает два блядских голубых лака, это же один и тот же! На что я так и отвечаю что они одинаковые, Триша хмурится и ждёт ответа Твика. — Думаю тебе подойдёт тот лазурный. — Я сижу в недоумении, как он их различил? А Триша благодарит и радуется. Твик спрашивает можно ли осмотреть вообще лаки, может ещё поможет с выбором, на что сестра пищит от радости и говорит. — Видишь Крейг? Учись! Видишь какой твой Твик лапочка. — На что Твик смущённо отводит взгляд. — Я думаю ты преувеличиваешь, Крейг хороший. Я просто немного разбираюсь, но не значит что он плохой из-за этого. — Это меня смущает, а Триша лишь хмыкает. — Он говнюк, ну, точнее в детстве был, сейчас видимо более адекватным стал. Вот ты Твик, лучше бы ты был моим братом! — Триша заглядывает ему в глаза с восхищением, из-за этого я немного ревную, что довольно абсурдно, а Твик лишь хихикает. Триша заканчивается наносить ранее рекомендованным лазурным лаком, теперь ждёт пока высохнет. А Твик до сих пор разглядывает цвета, но он довольно долго вертит в руках лак цвета моря с блёстками, спустя минуту, будто свесив все «за» и «против» выпаливает. — Можешь накрасить и мне тоже? — Он даёт Трише лак, а она в ступоре, как и я. Но младшая Такер словно очнулась и в восхищении стала смотреть на Твика, что явно его очень смущало. Всё же отвечает на его просьбу. — Да конечно! Ты ногти красишь? — Триша начала открывать тот самый лак который ранее ей подал Твик, а я всё ещё в замешательстве. Но тоже решаю вставить свое слово. — Давно ли? — Ох, ну красил я последний раз в классе 10, а так крашу с 7. Обычно каким-нибудь чёрным или прозрачным, иногда Венди красила в голубой или зелёный. — Ухты! Ты очень крутой! — Всё её слова пропитаны восхищением и уважением — А ты не боялся? Ну типо, травля и все дела, — меня действительно это интересует, ведь я рос в гомофобной среде и среде стереотипов, так что у нас бы за такое унижали. — Травили, конечно, ну, и подшучивали, но и над моим тогдашним «синдром» травили, так что терять мне было нечего. — Улыбка Твика быстро сползла с лица, и стало как-то грустно от этого что-ли. Повисла тишина. Но ненадолго, Триша как-то перевела тему, а я вспомнил за конверт. Направляюсь в комнату попутно беря сумку, нахожу тот самый конверт и открываю, там меня встречает записка. Лист вроде как картонный, плотный. На нём разными буквами которые являются вырезками из газет написано:

Я в городе.

Страйпи.

Я просто в ступоре, проходит около трёх минут. Что за нахуй?

***

Уже проходит около часа или более, с того как Твик ушел. Мы после так называемого «чаепития» отправились делать проект, и спасибо моему напарнику, который кстати, очень приятный и симпатичный. На самом деле, я рад, что с нашей частью покончено, ведь я довольно заебался с этой физиологией, даже и думать не хочу. И снова из окошка продувает холодный, неприятный ветер. Резко приспичило покурить, но на жаль сигарет осталось около 2 штук, что же, делать нечего. Иду через кухню на балкон, пытаюсь тихо ведь, думаю что Триша спит, хотелось бы и чай, но явно не судьба. На мое удивление сестра просто сидит на кухне в темноте и из-за этого ее не видно, что же, теперь я могу заварить чай! Почему-то, сейчас я радуюсь как маленький ребенок. Чувство дежавю меня не покидает, я вспоминаю как мы с Тришей вот так сидели на кухне, и ждали когда родители вернуться с романтического вечера, проведённым где-то в отеле, ресторане или в парке. Резко закрадывается одно предложение, но пока не решаюсь произнести. За это время завариваю чай. Триша молча сидит приуныв, взгляд её грустный и будто стеклянный. Чай готов и я спокойно спрашиваю: Что случилось? Попутно сажусь рядом, курить перехотелось. — Понимаешь, я очень грущу из-за Нелли. Ты думаешь, что она оторва — и это верно, но она не всегда такой была. И знаешь, когда я проводила время с Твиком, я почувствовала себя по-настоящему хорошо, будто это моя, моя старая Нелли! Будто, это я ей крашу ногти, а не Твику! Будто, это мы с Нелли обсуждаем очередной альбом! Твик и вправду хороший, но мне от этого так грустно, что я вижу в нем свою старую Нелли. Понимаешь, моя подруга, уже не та, кого я знала. Надеюсь, что придёт время и все вернётся на круги своя, и я увижу в Твике — Твика. — Триша хотела добавить что-то, даже приоткрыла рот, но резко замолчала. Тут все же я решаюсь над предложением. — Давай потанцуем под нашу песню? — я крайне не уверенно произношу, и из моих уст, это звучит резко и будто неправильно. Почему-то, я боюсь показывать слишком много эмоций, будто я устаю от них. Триша явно в шоке, она лишь удивлённо хлопает глазами, а после произносит — Ты все-таки помнишь? — Я решительно отвечаю, все же как я могу забыть это? Эта песня все-таки момент, когда родители ругались и хотели развестись, а мы с Тришей, нашли общий язык, и когда отец уходил, а мать выпивала мы включали эту песню с моего кнопочного телефона, которую скинул я себе же через старый компьютер, я даже не помню как нашел её. — Помню. Мы идём в комнату, где места побольше. Я нахожу её, где-то в конце плейлиста, давно не слушал. И когда включаю начинать слышать первые несколько секунд меня не покидает радость, что ли? Триша начинает танцевать, а я не умею, но двигаюсь в такт. В какой-то момент даже подпеваем, а после вообще орем весь припев.

Сan't stay at home, can't stay at schoolOld folks say, «You poor little fool»Down the streets I'm the girl next doorI'm the fox you've been waiting for

— Hello, daddy! Hello, mom! — Пою, если это можно назвать пением, довольно громко попутно прыгая и пританцовывая. А Триша лишь продолжает. — I'm your… В итоге не сдерживаюсь, как и раньше в детстве, и на припеве все-таки пропиваем вместе.— Ch-Ch-Ch-Cherry bomb! Hello World I'm your wild girl! I'm your Ch-Ch-Ch-Cherry bomb!

Stone age love and strange sounds tooCome on, baby, let me get to youBad nights causing teenage bluesGet down ladies, you've got nothin' to lose

Я не сдерживаюсь, пою, прыгаю, танцую как могу. Сердце бешено стучит, разум затуманивается, прямо сейчас не думаю о чем то, веселюсь и чувствую себя — живым. Мне хорошо прямо сейчас, Триша тоже веселиться. В какой-то момент даже начинаем обниматься и кружиться по комнате.

Hello, daddy, hello, momI'm your ch-ch-ch-cherry bombHello world I'm your wild girlI'm your ch-ch-ch-cherry bombHello, daddy, hello, momI'm your ch-ch-ch-cherry bombHello world I'm your wild girlI'm your ch-ch-ch-cherry bombHey, street boy, what some style? Your dead end dreams don't make you smileI'll give you something to live forHave you and grab you until you're soreHello, daddy, hello, momI'm your ch-ch-ch-cherry bombHello world I'm your wild girlI'm your ch-ch-ch-cherry bomb

И вот, подошёл момент к тому что песня завершается. Я падаю на кровать с одышкой, Триша тоже решает присоединиться. — Пошли пить чай? — с улыбкой и довольным тоном произношу и поворачиваюсь к сестре лицом, Триша в свою очередь встаёт и даёт руку, так сказать приглашая.

***

Сделав чай, мне все-таки приспичило покурить, поэтому мы сменили местоположение из кухни на балкон. Который, кстати, очень уютный по моему мнению. Белый, с небольшим мягким такого же цвета креслом, рядом стоит небольшой круглый столик, правда немного обшарпанный на нём же стоит пепельница. Делаю тягу, и расслабляясь втягивая дым, пепел падает вниз минуя пролеты этажей. У меня немного дурная привычка — жевать фильтр сигареты, даже этого не замечая. За то время пока я глядел на прекрасное ночное небо, младшая Такер достает из пачки сигарету, что немного меня шокирует. — Давно? — все-таки немного безразличным тоном спрашиваю, её дело, сам не лучше. —Достаточно. — таким же тоном, мне отвечает сестрица. Делая паузу, она вздыхает и продолжает. — Кто для тебя Твик? — Вопрос звучит резко в тишине, скорее даже не привычно, режет как нож уши. — Друг. — Коротко отвечаю я, на самом деле даже не задумавшись. Будто другого ответа и нет, будто другого варианта и быть не может. — Не ври. Хотя бы себе. Не говори только, что он тебе симпатизирует. — Делая тягу, она обдумывает сказанное и пристально смотрит на меня, что довольно напряжено. — Подумай об этом сейчас. Думаю, это ввело меня в ступор. Серьезно, я не хотел об этом задумываться, не хотелось что-либо менять. О чём речь, когда я даже ему не могу дать ярлык? Думаю, я пока не готов был к этому, я просто всегда поглядывал на него украдкой, было интересно наблюдать за ним, мне просто интересна его личность. — Триш, я и сам не знаю, иногда поглядываю на него, просто потому что мы мало знакомы, а он…он такой необычный и интересный. — Триша ухмыляется и опять делая тягу. — Как скажешь. Что для тебя вообще любовь? — Что для меня любовь? — я переспрашиваю, я и никогда и нет не задумывался. — Ну, когда ты любишь человека, вы, э, ну, целуетесь, обнимаетесь и так далее… —Банально. Знаешь, мне кажется если спросить у разных людей, они естественно ответят разное, но чаще всего банально. — Триша делает серьёзное выражение лица, прикрывая глаза. Она любит строить из себя философа, хотя говорит не самые умные вещи. — Ну, а ты что хочешь услышать? У тебя то, самой какие понятия? — Неважно, какие у меня, раз Твик такой интересный, будет интересно спросить его о «что такое любовь?» или же подобные, мне кажется это может многое сказать, ты главное мне потом расскажи. — Любовь, любовь, любовь, это хорошо для людей? Абсолютно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.