ID работы: 12182258

Ты и есть Страйпи?

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Пять утра.

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь с третьего этажа, я слышу тихие всхлипы под лестницей, находящийся спуском в бомбоубежище, на случаи войны. Всхлипы принадлежат Клайду Донову. Моему лучшему другу. Я был немного растерян, не знал что делать. Клайд всегда был плаксой, но тут было что-то серьезное, так мне подсказывает интуиция. Присаживаюсь рядом с ним, при обнимая рукой. — Клайд, что случилось? — Максимально мягко произношу, даже кажется что это не мой голос. — Мама… Мама…– он ещё больше начинает всхлипывать. Я не на шутку перепугался. — Что с твоей мамой? — Крейг… Мама… Она умерла! — Клайд уже бьётся в истерике, мне кажется он скоро вырвет себе волосы, так сильно он их тянул. Я был в оцепенение. Я был готов ко всему, но не к этому. — Клайд, пошли ко мне домой, я думаю что тебе не нужно быть одним. Я твой лучший друг, и не должен тебя оставлять. Сейчас позвоню маме, и скажу что бы она приготовила что-нибудь из твоего любимого, успокоишься и расскажешь. Я буду с тобой рядом, всегда, обещаю. — Брюнет поднимает на меня взгляд, глаза опухли от слез, он кивает, и мы уходим из пустого коридора, ведь сейчас уроки, а мы прогуливаем. По дороге, я позвонил маме и все рассказал, она не была довольна, что мы прогуливаем, но поняла все, и расскажет классному руководителю. Она была горда мной, что не бросил друга в беде, а поступил правильно. Когда мы пришли она встретила нас с объятиями, приготовив любимую Клайда пиццу, она предложила остаться другу на ночёвку, а если и хочет то на несколько дней, на что Клайд одобрительно кивнул, она позвонила его отцу, тот согласился, он понимал что сыну будет легче в их компании, тем более что он теперь все время не был дома. Вообще наша семья всегда хорошо относилась к Доновану, поэтому никто не был против, поэтому не было проблемой что он останется на ночь или на несколько дней, раньше он часто оставался у нас. Мама сделала невероятную аппетитную и большую пиццу, которая встретила нас в моей комнате. Клайд уже не плакал, но все равно было видно, что ему плохо. На улице начался ливень, так что нам повезло. Мы легли на кровать и крепко обнялись, мы ничего не говорили друг другу, раньше было странно молчать, зная что брюнет не затыкается не на минуту, а сейчас было нужно молчать, не нужно было слов, я почувствовал что моя футболка намокает в районе груди, как раз где и прижался Клайд, сейчас он не был похож на того кого я знал. Я знал его как харизматичного, весёлого, слегка придурковатого и самовлюблённого, то сейчас он был похож на маленького беспомощного котёнка, и это было чертовски грустно. Я стал представлять себя на его месте, и какого ему, мне нужно было что-то сказать утешительного, но слова не приходили в голову, а в горле образовался ком, слезы стали наворачиваться от того, что я 12 летний ничего не могу сказать. Клайд отстраняется и поднимает на меня вопросительный взгляд. — Ты чего? — Прости Клайд, я плохой друг, я не знаю как тебе помочь, что тебе сказать. — Клайд издаёт смешок. Впервые за весь этот день. — Дурашка Крейг. Ты мне уже помог, тем что не бросил, ты мог пройти мимо, ты мог сказать что-нибудь на подобии: «не расстраивайся» и уйти, но ты не бросил меня, ты пытался меня поддержать, ты настоящий друг. Ты — мой лучший друг. — Клайд… Я люблю тебя, ты это знаешь? Я могу не показывать как ты мне дорог, но я очень ценю тебя как друга, правда. — И я люблю тебя, дурашка Крейг. В этот момент, мы оба уже устали плакать, что отрубились.

***

В лицо мне приземлилась подушка, резко открыв глаза я увидел Тришу, кто бы сомневался. — Подъем! Петухи поют, а ты ещё спишь! — Прокричала Триша. — Боже, сколько времени? Что с тобой не так? Зачем ты так кричишь? — Если не пошевелишь булками, опоздаешь. — Так, а время сколько? — 6:30. — Триш, ты ебнутая? Или как? Мне к 9. — Я знаю, я тебя напугать хотела. — Триша ехидно улыбнулась, — ладно, я уже приготовила завтрак, давай есть и покурим. — Знаешь, Триша. Ты — само воплощение юношеского максимализма. — Ты не представляешь, насколько я этим горжусь, Крейг, ты не понимаешь, в моем возрасте ты был... — Это не повод для гордости. — Не тяни, а вставай. — Встав, я потрепал волосы Триши, на что послышалось недовольное, — Эй! Я только причесалась.

***

На улице, только недавно поднялось солнышко, только некоторые люди шли на нелюбимую работу, скорее всего, опять эти уже приевшийся вкус сигарет, хоть и тяжело отвыкнуть уже, если задумываться над словами рыжей бестии, может Твик мне все-таки нравится? Мне приятно находиться с ним рядом, он интересный, милый, ну и симпатичный, но мы же так мало знакомы! Стоит ли спрашивать у неё об этом? Наверное, да, стоит, она же мой близкий человек. — Триш, а как понять что тебе нравится человек? — Хах, еще совсем недавно ты цитировал Эффи Стонем — А, теперь я понял откуда, слышал эту фразу, хотя ты скорее походишь на нее. Будешь Триша Стонем. — Приму за комплимент. Ладно, кто этот не счастливчик? Это Твик? — Эм, я не уверен, что он мне нравится, просто классно и комфортно с ним, приятно находится. — Ну, представь что вы встречаетесь. Какие чувства возникают? Я стал представлять. Думаю я бы о нем позаботился, обнимал часто, старался помочь ему, эм, как только представляю что мы поцелуемся или что-то в этом роде, вызывало смущение, какое-то чувство неловкости, но может и хотелось, не знаю. В это время сестра закатила глаза, беря вторую сигарету. — Все понятно, ты вон прям красный стоишь. — Да, блин. Смущение вызывает просто… — И только тут я начал представлять какой был бы поцелуй, наверное, он был бы нежным… и до ужаса слащавым. Я не мог понять, зачем я представляю это? И почему так приятно и одновременно неловко об этом думать? — Знаешь, Триша. Вы кажется были правы. — Ха! Вот видишь! Да тебя насквозь было видно!

***

Выдвигаясь на учебу, настроение на удивление было замечательным. На дворе хоть и раний апрель, но очень тепло, и меня это радует. На самом деле мое любимое время года — зима. Да, холодно, да, меланхолично, да, быстро темнеет, но! В этом есть и своя изюминка, свой шарм. Зимой я не грущу, как многие, грущу я только летом и весной. Зима мне кажется, такой умиротворенной, волшебной… Только в это время года, идя по освещённой фонарями улицей, когда руки замерзают, а нос и щеки краснеют, я чувствую спокойствие, и будто что-то родное в это время года есть. И это как раз греет мне душу, вместо тела. Дойдя до универсета, я припоминал какая же сейчас будет пара, это была зоология. Вообще, этот предмет я любил, в отличие от остальных. Мне всегда нравились зверушки, у меня в детстве даже была морская свинка по кличке Полосатик, но он скончался через 3 года. Помню как рыдал ночью из-за этого, так было больно. Я даже похоронил его на кладбище домашних животных. Полосатик — был моим одним из немногих друзей, хоть он и был питомцем, я чувствовал что он меня понимает. Поэтому, зоология была и остается предметом который мне хотя бы интересен. В моем поле зрения появился Твик, его внешний вид меня поразил, сегодня он выглядел иначе. Его волосы не торчали в разные стороны, как обычно, а были аккуратно уложены, что было довольно необычно. Так же на нем была оверсайз рубашка кофейного цвета, на кармане была спираль. Штаны были клеш, и единственное, что осталось не изменённым — конверсы. Обычные потертые черные конверсы, на которых маркером были нарисованы звездочки, выглядело это мило и немного ребячески. — Привет, Твик. Классно выглядишь, непривычно немного, но все равно красиво. — Кое как, но через смущение произнес, мне хотелось сделать Твику комплимент, оценить его образ. Хоть и звучало глупо, но я был доволен собой. Правда он смутился. — О, привет! С-Спасибо. Эм, слушай, ты сегодня не занят? — Нет, не занят. А что? — Если честно, я поражен, он хочет меня куда-то позвать? Твик явно обрадовался моему ответу, улыбнувшись он неловко почесал затылок. — Супер! Хочешь выпить вместе вечером, типо отпразднуем сдачу проекта. Что скажешь? — И только сейчас я вспомнил про Тришу, вдруг она будет чувствовать себя одиноко. — М, Триша расстроится, наверное. Как насчет провести ночь вместе? — Твик смутился и покраснев отвел взгляд, только сейчас понимаю что звучало двусмысленно. — Что ты имеешь в виду? — Эм, просто встретится ночью вместо вечера, и пойти туда куда ты хочешь. — Мы все еще оба стояли красные в коридоре, и смущенные, это было так неловко. Триша точно посмеялась бы. — А, Да, конечно. Прости. Встретимся в 10 у тебя. — Хорошо Твикки, кто-то еще будет с нами? — Как-то в голове всплыла эта кличка, она показалась мне забавной так что я использовал ее. Твик удивленно зыркнул на меня — Твикки? А, так только мы. Только мы вдвоем. — Да, нравится? Я подумал что это мило и забавно поэтому так и назвал тебя, если не нравится я не буду использовать ее. — Твик хихикнул и лучезарно улыбнулся. — Очень нравится. Всю нашу милую беседу прервал Эрик Картман, который так маячил на горизонте. — Твик, ты сегодня особенно гей? Вы так громко и слащаво разговаривали, может вам комнатку снять? — жирдяй расхохотался. Я был зол, но лицо оставалось безразличным, а вот Твик видимо скипел от злости. Не успел, я и сказать что-то, как он ударил Картмана в кадык, прошипев — Закрой свой блядский рот, жирдяй. Еще одно слово, и я тебя прикончу. — Картман упал и зарыдал, таким Твика я ещё не видел. Меня удивляет его непредсказуемость, что ли. За это время, Картман уже убежал. Ну, а я все ещё в ахуе. В коридоре послышались шепоты учеников. Что же, надеюсь у Твика не будет проблем из-за этого

***

Прийдя в 7 вечера домой, у меня была легкая усталость, но и воодушевление. Я купил новые пачки сигарет, ведь эти быстро кончились и любимые конфеты сестры, хотелось её порадовать. Триша валялась на кровати, пересматривая «Скинс». Моя комната потерпела изменений. Положительных. Было чисто, на стене появились плакаты моих любимых групп, таких как «Weezeer», «The Cure», «Deftones». Меня это обрадовало, так мило со стороны сестры. Она как раз обернулась и поинтересовалась моим мнением. Если честно, я был смущён. — Как тебе? Эм, у тебя было грязно, да и я подумала что у тебя как-то пусто, поэтому я повесила плакаты твоих любимых групп, прости если не нравится. — я лишь усмехнулся, хоть мы часто ссорились и обладали разными темпераментами, но все равно как-то умудрялись ладить. Но чувство вины, что я оставлю Тришу одну нахлынуло. — Триш, все в порядке, спасибо тебе, мне действительно нравится. Ещё у меня новость. — Рыжая удивлённо зыркнула. — Я уйду ночью, и может приду пьяный, прости. — Сестра отреагировала спокойно, только поинтересовавшись. — С кем? И во сколько? — С Твиком, он в 10 зайдет. — А можно мне с вами? — Эм, не знаю, мы пить будем. Ты ещё маленькая. — Эх, ну ладно, если что, я не в обиде, ты же все-таки не только мне должен внимание уделять. Кстати, спасибо что купил мои любимые конфеты. — Не за что. Ты все-таки пересматриваешь «Скинс»? — Да! Кстати, я и вправду очень похожа на Эффи! — А я кто? Как думаешь? — Триша замолка, и сделала задумчивую гримасу. — Сид. — О, ну раз ты так говоришь, то наверное так и есть. Давай с тобой посмотрю. — Сестра обрадовалась и рукой показала на место рядом с ней. — Ложись.

***

Послышался стук в дверь. За мной уже пришел жданный друг. Я медленно, лениво поднялся с кровати и поплелся открывать. Твик меня поприветствовал, его волосы уже были почти в прежнем состояние, а одежда поменялась на более удобную что ли. Сестра выглянула из комнаты и так же поздаровалась с гостем. На мой вопрос что мы будем пить, он лишь молча приоткрыл рюкзак где была литровая водка. Теперь я понимал, что уж точно трезвым не приду, как бы не хотел. Я одел поверх своей серой кофты синюю ветровку, ну и излюбленную шапку, так же предварительно я сразу все сложил в сумку. Пора выдвигаться. Триша лишь обняла меня на прощание и пожелала удачи. Твик лишь на жест Триши умилился. — Куда пойдем? — Вообще, я хотел в другое место, но пошли на крышу дома. — Ты не думаешь что это опасно? Ну, если хочешь — пошли. Поднявшись на крышу, я заметил как город светится, так красиво. Мы стояли так несколько секунд любуясь видом, вскоре мы стали усиживаться. Я Надеялся что Твик купил что-то прикусывать и разбавлять, все-таки мне не хотелось пить горькую на вкус водку, но уже ничего не поделаешь, вообще если честно не думал что Твик пьет такое крепкое и противное. За сегодня, я понял что не очень много знаю о нём, но все равно он мне нравится, и мое желание узнать как можно больше о нем усиливается. Но на моё счастье, он все-таки купил две бутылки колы и чипсы, хоть чипсов наверное не достаточно что бы заедать, но и так пойдет. Сегодня мне хотелось курить что нибудь подороже чем обычно, ведь те сигареты мне надоели, так что взял «LD» с капсулой, закурив одну, я почувствовал слегка расслабление. Твик начал наливать пол стакана водки себе и мне чуть меньше, но я и не возражал, далее кола, ну и все можно было пить. Выпив, я поморщился, кола не до конца убрала этот гадкий вкус, но тепло мнгновенно разлилось внутри груди, меня передёрнуло. А мой друг, выпил будто это обычная вода, что меня удивило. Мы оба сидели молча и курили, но молчание не было не неловким, а скорее наоборот, каким то комфортным. Выпив ещё немного, я стал привыкать к вкусу напитка. Совсем в скоре алкоголь ударил в голову, мне хотелось проверить опьянел ли я или нет, поэтому я встал и начал ходить, все-таки я слегка шатался. Вернувшись на свое место, мне хотелось поговорить о чем нибудь с Твиком, в голове вспыл вопрос Триши. Как вовремя. — Твик, а что для тебя любовь? — Вопрос прозвучал странно, а в ответ была тишина, взглянув на друга, его лицо приобрело задумчивый вид. У меня присутствовало чувство неловкости, и появилось оно из ниоткуда. Наконец, спустя около минуты раздумий Твик выдал ответ. — Наверное, что нибудь особенное. Типо, вы можете говорить о чем угодно и не о чем сразу, а можете молчать и вам будет хорошо с друг другом. Вместе вы будете дополнять друг друга, и каждый почувствует себя в этих отношениях счастливым, вам будет без разницы как выглядит твой партнер, даже с грязной головой, потный, с опухшим лицом, он все равно будет кем-то замечательным для тебя. Я думаю это ценное чувство, любить не каждый сможет. — Ответ как по мне был интересный, более обширный в отличие от моего. Почему то в теми любви мне хотелось зайти дальше. Перейдя уж на совсем личное. За это время содержимое бутылки было наполовину опустошено. Так что мы уже пьяны, не сомневаюсь что Твик тоже судя по его более медленной речи и то как он расслабился. Я пьяный, и мой язык развязан и могу нести что угодно, вот поэтому не люблю выпивать, и не соглашаюсь, но сегодня особенный случай. Я не мог его упустить, и я рад этому. Сильно захотелось спросить об отношениях, и вообще спросить что-то о любви и всякой хуйне. — У тебя были отношения? — Твик кинул на меня удивленный взгляд и отрицательно покачал головой. — Нет. А у тебя? — Отвернув голову, вглядываюсь куда то в даль, мне неловко смотреть на приятеля. — Нет. — только вот, теперь его очередь задавать вопросы. — Ты когда то целовался? — Меня дернуло, хоть это было ожидаемый вопрос. Атмосфера резко сменилась, перейдя в какую-то более интимную, я чувствую на себе взгляд, но обернуться не решаюсь. В смущение все-таки нахожу силы хотя бы ответить. — Да, один или два раза на какой-то тусовке. — Понравилось? — Не знаю, странно было. — Наливаю уже в стакан просто водку, без колы, да и побольше чем в прошлые разы. Блондин делает тоже самое. Не медля, мы оба сразу выпили содержимое стаканчика. Только вот вопросы продолжились, еще более странные. — А хочешь ещё? Я вот очень. — Все таки я поворачиваюсь на него в удивление, пару секунд просто молчу. Он наверное слишком пьяный, как и я. — Смотря с кем. — Со мной сможешь? — Пока я размышлял, он привстал начав пошатываясь приближаться ко мне. Решительно киваю в знак согласия. Такое ощущение что кровь бурлит, сердце бешено стучит, в горле ком. Дойдя до своей точки назначения (меня) он смотрел с высока, внутри меня все пылало. Вставать мне не хотелось, так что я предложил другу сесть мне на колени. Начав обниматся, мне стало так хорошо, так тепло и приятно, не знаю сколько мы так сидели, но довольно долго, я даже подумал что он заснул. Но к счастью или сожелению, нет. Твик немного отстранился. Мы просто ещё около минуты вглядывались в друг другу в глаза. Взгляд его был немного притупленый, но это из-за алкоголя. Все таки момент «X» наступил. Оба прикрыв глаза, Твик коснулся моих губ, немного покусывая, это будоражило. Все таки приоткрыв рот, разрешая чужому языку обследовать ротовую полость. Он делал это слишком как-то грубо, но при этом страстно, он иногда покусывал мои губы, мне было иногда даже больно, но нравилось. Живот внутри будто скрутился, но приятно, сердце по прежнему стучит, и отбивает так громко что я только его и слышу. В роту почувсвался вкус крови который немного смешался с перегаром. Твик слегка отсранился, все ещё смотря сверху. Я перевел взгляд с глаз на губы, которые были в крови, не прошло и секунды как я понял что произошло, только вот опомниться мне не дали, приятель быстро слизал кровь с моей губы, после чего облизнулся. Все было не так как я представлял, но меня это не расстроило. Начало рассветать. Я лег, потянув Твика на себя. И он был не против, таким образом мы лежали обнимаясь. Я прошептал блондину. — Ты – мои пять утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.