ID работы: 12182379

Другая жизнь или второй шанс в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание в какой мы жо..... и подготовка

Настройки текста
Примечания:
Вергилий: ну рас уж мы всё уяснили можешь рассказать где мы? Вероника: дай посмотрю Она провела рукой и перед ней появилось левитирующее окно Вероника: хммм впервые вижу Вергилий: дай гляну Вероника: на Когда она мне дала эту табличку и когда я увидел карту местности я аху... Кхм мы оказались в одной из моих любимых игр то бишь пятнадцатой финалке Вергилий: мдааа ну нам и повезло Вероника: о чем ты Вергилий: ща всё расскажу И я начал свой рассказ о группе людей которые по воле судьбе пришлось спасать своë королевство и о всех трагических моментах я рассказал и о жертве главного героя Вергилий: вот как то так Вероника: бедный человек что ему пришлось пережить Вергилий: или придётся можешь пробить его я ща имя скажу а ты мне покажи его статы ок? Вероника: хорошо Вергилий: так найди ка мне человека под именем Ноктис Люцис Кэлум Вероника: вот, нашла Вергилий: ну какой покажи мне Мне протянула моя любовь экран где было написано: Ноктис Люцис Кэлум Возрост: 7 лет Место нахождения: Инсомния Характеристики: Оз:147 Ом:36 Атака:43 Защита:17 Сила:21 Живучесть:27 Магия:14 Сила духа:8 Вергилий: слабоват он но хотя ему только 7 , а кстати Ямато Ямато: да? Вергилий сколько примерно понадобиться времени для получение всей силы Вергилия? Ямато: года три Вергилий: а почему так мало? Ямато: ты уже знаешь всё приёмы и всю магию тебе надо лишь натринероваться и оставить владения мной биовульфом и магией Вергилий: тогда ладно хотя погоди а ты моя дорогая будешь мне помогать в бою потому что две руки хорошо и четыре лучше Вероника: ну я даже не знаю *поникла* Вергилий: а тебе что больше всего нравиться стрелять или махать мечем? Вероника: ну наверно стрелять Вергилий: тогда, можешь сказать сколько мне понадобиться времён для изучения фуиндзюцу и силы Делсина Роу? Вероника: по моим подсчётам пол года так как подчерк у тебя хороший и тебе будет надо только вспомнить печати а насчёт второго думаю тоже меся семь или восемь, а тебе зачем? Вергилий: с помощью магии я сделаю корпус пистолетов далее с помощью фуиндзюцу я поставлю не ограниченное хранилище энергии, переключатель чтобы ты могла переходить с одной силы на другую от чего и вид оружия будут меняться и финальным штрихом сделаю так чтобы от силы делсина которая во мне забиралась ровно половина и переходила в хранилище твоих пистолетов тем самым мы получаем не плохую поддержку с тыла. Вероника: это конечно хорошо но на чем я буду учиться пока ты это всё делаешь Вергилий: так как первым делом я буду познавать силы Вергилия я сделаю эти пистолеты а стрелять ты будишь магией Вероника: тогда ладно Вергилий: а да у меня такой вопрос Вероника: какой? Вергилий: если я умру что будет с тобой? Вероника: дурак *удар по моей голове* я вместе с тобой умру Вергилий: ладно ладно только не бей мне просто было интересно. Ладно давай начнём обучение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.