ID работы: 12182379

Другая жизнь или второй шанс в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение часть один

Настройки текста
Примечания:
Ямато: у меня появилась идея. Вергилий: и какая Ямато: ты же знаешь что Вергилий мог создавать клонов которые повторяли за ним всё его действия? Вергилий: ага первый в отставал от оригинала в два раза, второй в полтора раза, а уже третий действовал одновременно вместе с оригиналом. Ямато: верно и тогда Вергилий брал контроль на клоном но контроль так же могу брать и я. Вергилий: это то что я думаю? Ямато: да когда ты создашь третью версию клона я возьму над ним контроль и буду тебя обучать фехтованию. Вергилий: отлично! Ямато: тогда приступаем к обучению магии Вергилий: я тут знаю одну технику из другого мира. Ямато: какую же? Вергилий: техника называеться теневое клонирование принцеп у неë просто человек создана клона который может обучаться и всё знанию после развее вания перейдут к оригиналу Ямато: хорошая "техника" как ты сказал но ты же можешь магии и сам научиться и очень быстро с моей помощью. Вергилий: тут дело не в магии а в том что помимо магии у меня есть ещё две сили и их тоже нужно развивать и именно для них они мне нужны так что пока мы с тобой будем заниматься магией они будут другим заниматься а так как принц отправиться в путешествие ещё не скоро то у нас будет время всё отточить и даже наверно, тать известными. Ямато: это..... звучит хорошо давай приступим. Вергилий: а что делать Веронике она тоже будет сражаться вместе со мной еë тоже нужно тренировать Ямато: пока лишь физ нагрузка потом когда ты овладеешь магией создания будем тренироваться в стрельбе Вергилий: хорошо, Вероника пока я не освою магию ты будешь тренироваться в физическом плане Вероника: хорошо а что именно мне делать? Вергилий: Ямато сказал отойти от меня на расстояние один километр потом пробовать вокруг меня три круга, отжаться двадцать раз, приседаний тридцать, прес пятдесят и так три подхода Вероника: *вздох* ладно начнём думается это будет тяжело. Вергилий: а и да перерыв между подходами двадцать минут. Вероника: хорошо дорогой. Вероника начала отходить а я тем временем сложил печать для теневого клонирования так как я уже разблокировал чакру и еë у меня очень много что даже джубили нервно курит в сторонке ну я сбился с темы, когда я призвал клонов перед мной появилось три тысячи клонов и я начал их распределять Вергилий: первая тысяча на физ тренировку за Вероникой, вторая учитесь фуедзюцу, а третья силы дыма, неона, гейм энергии и бетону. Все всë поняли? Клоны: да И начались мои тренировки после которых мы с моей любовью были как выжитый лимон но это того стоило уже через полтора месяц я постиг всё законы магии и фуедзюцу сделал эти пистолеты, ну я и намучался с ними как я и думал пистолеты для неë были лучшим выбором. Как я понял стихи чакры у меня нет но мне это и не нужно мне она нужна лишь для фуедзюцу, а магия была в сто раз лучше чакры чего там нельзя сделать телепортация, летающие мечи и очень много чего что даже на всё перечесление уйдёт часов шесть. Вероника: что ты теперь будешь делать? Вергилий: что хотела а именно умению фехтования. И я создал магического клона Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.