ID работы: 12182379

Другая жизнь или второй шанс в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение часть 5 (финал)

Настройки текста
Примечания:
Вергилий: так Ямато что нам теперь делать? Ямато: всë то же самое пусть сконцентрироваться и представить ману в оружие. Вергилий: ты всё слышала? Вероника: ага. Вергилий: начинай. Спустя шесть часов медитации у Вероники начал появляться в мане красного цвета Ямато: ну тогда теперь это всё объясняет. Pov Вероника: где это я? ??? : ты в своём подсознание. Вероника: кто ты? ??? : я.... я меч одного из сыновей демона Спарты и имя мне как и моему владельцу Данте. Вероника: погоди..... Данте где же я это слышала..... погоди, имя Вергилий тебе что то говорит? Данте: да это брат моё владельца, ты мне лучше скажи откуда у тебя такая сила чтобы выдержать мою мощь? Вероника: ах это нууу..... Вероника рассказала всё от появления в этом мире до встречи с ним. Данте: ну тогда я не возражаю чтобы ты стала моим владельцем только дам тебе один совет никогда не при каких условиях не предавай его или уходи надолго не сказав ему об этом. Вероника: почему? Данте: судя по его ответам при некоторых ситуациях во первых он тобой очень дорожит, а во вторых лишь ты для него остаёшься последним лучиком света что бы не упасть во тьму. Вероника: х-хорошо. Данте: ну ладно пойдём а то мы тут с тобой засиделись да и тем более я уже полностью материализовался. Вероника: хорошо пойдём. Вергилий: слушай Ямато может она уснула? Ямато: с чего ты это взял? Вергилий: ну как бы меч уже появился а она всё никак не проснётся. Вероника: неприлично говорить о человеке при нём же. Вергилий: ну прости, я тут не причём тем более твоя состояние было очень похоже. Ямато: ну так как вы оба проснулись пора нам начать тренировку. Данте: как всегда тренировки и тренировки. Ямато ну извините но у нас осталось лишь три года чтобы всё отточить а вы ещё не начали свои тренировки так что как ты сказал <<тренировки и тренировки>>. Данте: баааалин, ладно мелкая пошли. Вероника: вовсе я и не мелкая это ты огромный, ишь ты блин огромный меч с меня ростом. Данте: ладно ладно не бурчит ща я уменьшусь и потом, пошли уже. Вероника: ладно пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.