ID работы: 12182379

Другая жизнь или второй шанс в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "принцем"

Настройки текста
Примечания:
Ну вот теперь мы готовы кратко приведу анализ чего мы добились: я научился пользоваться всеми навыками Вергилия и даже немного развил слив свои руки и ноги с беовульфом благодаря чему могу крушить глыбы одним ударом подав в эти части тела не много маны также сделал из магии и фуиндзюцу одежду себе и Веронике (как в каноне 5 части), Вероника же также научилась всему что и умел Данте, что самое странное у не только мечтать не как у меня думаю это связанно... А фиг его знает с чем это свечной вообщем у не только стили и мечь НО я смог переделал наши оружия теперь это два реаольвера с длинным прикладом и неограниченным боезапасом благодаря энергии "дыма", "неона", "гейма" и "бетона" оружие приобретает разные формы: при использовании "дыма" это обычный револьвер с обычным темпом и при попадании это схоже с тем что в пулях была залита лава можно сказать это на слабых врагов; при вливании "неона" дуло удлиняется и при прицеливании видно уязвимые места (как у Делсина в игре думаю объяснять не надо), но так же если в этом режиме их приложить друг к другу то они переделаються в одну такую хорошую снайперскую с большим калибром; при "гейме" эти же револьверы по отдельности что то по типу мелких пп-шек, а при соединении это уже хороший такой пп у которого и урон больше и теперь снаряды проходят на сквозь без разницы что это (ага это ОЧЕНЬ читерно) ; при уже "бетоне" это уже дробовики и тут уже можно выбирать либо двух ствола или помпа, а при соединении это уже автоматический дробовик или гранатомет, и да не забывайте что ничего из этого перезаряжать не надо так что это афигеть какая хорошая огненная поддержка. Ну ладно что я всё о нас пора поговорить как я с "принцем" встретился. Вообщем дело было так мы наблюдали за ними с самого начала как они выехали я планировал показать себя после того как принц получит первые три своих орудия, а пока мы наблюдали и что странно то ли это альтернативная вселенная или так и должно было быть но принц тут прям 'высокомерие полные штаны' проще говоря заноза в одном месте ох вы бы видели как он психовал когда узнал что Инсомнию разрушили полная умора, съездили они значит на скалу а там город в огне и походу он ничего нормального не предумал как начать обвинять во всём своих друзей/подчинённых в их мыслях так и читалось как противно им быть с ним. И теперь мы наблюдаем за тем как он заходил в одни святилища за другими и вот он пошёл в последнее третье прошло не так много времени как я почувствовал что они выходят. Вергилий: ну я пошёл прикрой меня, а да вот возьми. Сказал я протягивая Адама Вергилий: чувствуется пацан не подумает сразу, ну ладно я пошёл. Вероника: ага Взяв Ямато я сделал один удар по горизонтали и один по вертикали, и вошёл в портал. Тем временем от лица Ноктиса Ноктис: пойдём те быстрей мы уже всё тут забрали. Игнис, Глади и Промто: ща подожди нас у нас не так много сил как у тебя. Ноктис: ничего не знаю пошли быстрей... стойте Тут перед ними открылся портал из которого доносились хлопки. Вергилий: так, так, так, кто это тут у нас маленький принц и его свита вот это я вовремя. Ментальный ландшафт Вергилия: Вероника: Выпендриваешься? Вергилий: Конечно. Возращается в реальный мир Ноктис: кто ты такой? Вергилий: друг а может враг кто знает всё будет зависить от тебя мелкий принц. Ноктис: как ты смешь! Промто стреляй! После этой фразы прозвучал выстрел и после чего на голове Промто появилась красная точка. Вергилий: *цок* *цок* *цок*, не советую это делать принц если ты конечно не хочешь потерять столь дорогое оборудование империи. Ноктис: что? Вергилий: как бы тебе сказать твой друг и не робот империи и не человек, проще говоря это был первый и последний эксперимент империи и увы он не удался они хотели сделать послушную марионетку и отправить к тебе в виде шпиона но не получилось Промто сбежал а дальше я не знаю, могу сказать что он робот с человеческой душой. Ноктис: плевать Промто стреляй! Промто: не могу я умру после этого. Вергилий: мда я был лучшего о тебе мнения, магия пространства. После этого я схватил всех друзей принца и закутал их в магию что бы они не выбрались, а самого принца оставил в купале со мной. Вергилий: что же посмотрим на что ты способен без своих друзей, советую выкладываться на всю (и тут я не заметил как у меня на лице появилась дьявольская улыбка), а то УМРЁШЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.