ID работы: 12182392

Глупый доверчивый мальчишка

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят в клубе. Играет какая-то качевая музыка. Рядом на диване сидит Ваня. Розовый и синий цвета смешиваются в фиолетовый. Дипинс эстетично выпускает кальянный дым из своего рта. Рта с милыми маленькими зубками, обрамленного пухлыми губами. Его руки такие тонкие и как будто женственные, из-за чего возникает желание сжать их в своих, чтобы мальчишка не убежал, и целовать-целовать его губы, пока не закончатся силы. Братишкин смущенно отвел взгляд в сторону. Начал копаться в телефоне. Тикток, телега, инста - все, чтобы отвлечься от чересчур притягательного парня рядом с ним. Только соцсети начали предлагать что-то интересное, как чей-то голос раздался над ними. - Привет. Не хочешь выпить? Братишкин не сразу понял, что обращались не к нему. Ваня выпустил дым изо рта, улыбнулся и отказался. Но неизвестный настаивал. Вкрадчивый голос, загадочный мутный взгляд неизвестного. Этот мужик похож на маньяка. Глупый мальчишка. Почему ты не можешь просто его послать? Он наверняка не просто так тебе предлагает выпить. Дипинс согласился. Семенюк с вытаращенными глазами смотрел, как парень вливает в себя темное содержимое стакана. - Хех, чет невкусно. - Пошли тогда к стойке. Выберешь, что понравится. Я оплачу. И смотрит этой хуй так... так, блять, маньячно. Прямо мурашки по спине забегали. А мелкий легко соглашается. И пытается уйти. Братишкин хватает его за руку. - Стой. Не бросай меня. Я тебя пригласил, а ты уходишь от меня. - Блин, ну я скоро. И не бросаю я тебя. - Ваня! А Вани и след простыл. Совсем, блять, не думает о последствиях. Вдруг его сейчас выведут на улицу, посадят в машину, увезут на хату и выебут до смерти? Вова себе не простит, что не смог помочь. Не простит. Блондин встал и пошел искать долговязого в толпе. Вот он. Встает из-за барной стойки и идет за тем мужиком ватной походкой. Идет к выходу. Сука. Братишкин ускоряется, толкает людей, но успевает. Хватает Ваню за рукав белой рубашки и тянет к себе. Обнимает за талию, прислоняя плохо соображающее тело к себе и исподлобья смотрит на чертового насильника. - Съебал нахуй от него. Подойдешь - урою. Только пятки засверкали. Он уже думал, что без драки не обойдется. Благо, все обошлось. Но за Ваню он был готов драться до конца. Сейчас его мальчик навалился всем весом на него и слабо обнимал за шею. - Такс, нужно домой. Вань, домой. Никакой реакции, кроме тихого мычания. Блондин подхватывает его на руки и выходит из здания. Повозившись, усаживает парня в свою машину и садится сам. Ему бы отвезти младшего к нему, только вот адреса он не знает, да и узнать не сможет. Так что... Семенюк заводит машину и едет к себе. Алкоголь он сегодня не употреблял, что делало поездку безопасной. Иногда Дипинс мычал и ворочался, начинал тяжело дышать, будто видит кошмар и также резко успокаивался. В итоге парень смог ухватить его за руку и после этого продолжил спокойно спать, пока Братишкин пытался успокоить себя и сконцентрироваться на вождении. На одном из светофоров он засмотрелся на Ваню. От любви и трепетной нежности его сердце разрывалось на части. Мальчишка так близко. Спящий и беззащитный. Он очень нуждается в защите Вовы и ведь ничего не случиться, если он возьмет за это некоторую плату. Совсем мизерную и незначительную. Блондин потянулся к Ване и коснулся его мягких губ своими. За эти пару секунд он успел почувствовать себя самым счастливым человеком на земле. Светофор сменился с красного на зеленый и машина тронулась. Он добрался с русоволосым до своей квартиры и зашел в нее. Ближе и менее засраным был диван. Туда он и уложил мальчишку. Разделся сам, скинул с Дипинса обувь и пошел за одеялом. Приходит, а там это чудо прижимает к себе его подушку. Братишкин осторожно ложится рядом, вытаскивает подушку и залезает сам в крепкие объятия. Они лежат уже долго, но Вова не может заснуть. Он ласкает любимого, обнимает его и целует. Утром Ваня проснется и ничего не вспомнит. Совсем ничего. Ни стремного мужика, ни выпивку со снотворным, ни Братишкина и его чувства. Ничего. Может, так даже лучше. Кто знает. Сейчас Вова просто наслаждается моментом и своим глупым доверчивым мальчиком. Он расчесывает мягкие волосы пальцами, заводит пряди за уши, целует в бесчисленный раз яркие губы и шепчет "люблю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.