ID работы: 12182435

yandere!genshin

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

together/bennet

Настройки текста
Примечания:
милый, хрупкий, невинный мальчик лет шестнадцати, который даже и не подозревал что с появлением этой девушки, его жизнь так изменится. она—главная причина его жизни, он хочет видеть рядом с ней только себя, никого больше. первая их встреча произошла на совместном поручение, которое катерина дала где-то в руинах, когда беннет и ты встретились, когда парень сразу же увидел тебя, на его душе стало так тепло, что даже тот самый горячий чай не вызывал такого тепла внутри. он так хотел узнать её имя, но так боялся заговорить с ней, он думал, что обязательно скажет что-то не так, и она посчитает его ужасным выродком, но так как любовь сильнее всяких страхов, как думал сам беннет, но всё же, это не так. он заговорил с ней. он смог. ох, как же он всё-таки боялся, но он так хочет узнать её имя, и вообще, всё про неё. хочет знать, что она делает когда дома, куда ходит гулять, какие цветы любит, и ещё много чего, как для него казалось, нужного. разве взгляд на первую встречную может вызвать столько чувств и желаний? —я т.и, приятно познакомиться!—её голос был звонким, и таким приятным, даже кажется, что сам бог умилялся этим божественным голоском. тепло внутри блондина росло с бешеной скоростью, так и хотелось уже взять и поцеловать эту милую девушку, но нет, он не способен на это, он не может сделать это без твоего согласия, тем более они знакомы с того момента, как эти двое узнали имя друг друга. жизнь юноши изменилась после появления этой милой девушки, он хотел проводить с ней всё своё время, ходить на поручения вместе, хотел знать о ней больше, больше, и больше! но неужели у него есть соперник? нет, он не будет убивать его, он просто не способен на это, так же как и ограничить тебя в общении с этим ублюдком. он хочет видеть на твоём лице улыбку, он хочет видеть тебя счастливой, но ты не счастлива с беннетом? почему так? неужели ты не любишь беннета? почему? с того момента как вы познакомились, прошло три месяца, ты уже давно начала замечать странное поведение беннета. он всегда и чуть ли не везде ходит с тобой, он задаёт странные вопросы что ты сегодня кушала? какой у тебя рост? как зовут того парня с которым ты общалась? что ты чувствуешь к беннету? этот вопрос заставил тебя задуматься, вроде бы нет ничего сложного, лишь привязанность, вот что ты к нему чувствуешь, но чёрт, ты видела как он смотрит на парней с которыми ты общалась, сколько он уделяет тебе внимания, то как он краснеет и отворачивается когда ты беззаботно ему улыбаешься.. он очень сильно любит тебя, но сможешь ли ты ответить ему взаимностью? самой селестии сложно ответить на этот вопрос. юноша понимает, что это неправильно, это неправильная любовь, нездоровая любовь. он так хочет взаимности от тебя! почему он тебе не нравится? ах да.. эта любовь ненормальная, ты не хочешь состоять с таким человеком в отношениях, и даже в дружеском плане, тебе было бы неприятно общаться с таким человеком, но почему ты терпишь его? почему продолжаешь общаться? неужели всё не так плохо? у него есть шансы? ты же не откажешь парнише в чувствах? ты же не разобьёшь его сердце? если ты так поступишь, это будет самая большая неудача в его жизни. нет, он ни в коем случае не винит тебя в этом, в этих ужасных чувствах и ужасном поведении. практически каждый день он приходил к тебе весь в новых ссадинах, синяках, царапинах, но зато с цветами которые тебе нравятся. ох, он настолько глуп? чуть ли не убить себя, но подарить тебе цветы! нужно ещё постараться, чтобы так сделать. просто будь рядом с ним, и всё будет хорошо, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.