ID работы: 12182435

yandere!genshin

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

home/scaramouche ♡1/?♡

Настройки текста
Примечания:
он хочет чтобы ты была только с ним, и только. никого больше. только вы вдвоем. он уберёт каждого кто стоит на его пути. но он не хочет марать руки о чужую кровь, поэтому, скорее всего, прикажет своим подченнёным¿ убить того парнишку, который сегодня к тебе так мило подкатывал. но в некоторых случаях, он сможет сделать это сам.. скарамучча эгоистичный ублюдок, но с твоим появлением в его жизни, он как будто изменился? ох.. ошиблась, прости, хаха.. он будет манипулировать тобой, будет делать всё возможное, чтобы в твоём круге общения не было никого, кроме самого скарамуччи.

***

тебе захотелось новых ощущений, ты хотела чувствовать себя свободно, ты устала от своей отвратительной жизни, поэтому, что может быть лучше варианта, чем сбежать из собственного дома в котором ты жила почти всю свою жизнь? ты бежала куда глаза глядят, ты больше не хотела находится в этом дерьмовом доме, ты устала. да, именно тогда ты впервые встретила скарамуччу. сначала, он на тебя и внимания не обращал, а зачем? самая обычная девушка, ничего особенного. но со временем, он начал ощущать странные чувства к тебе? его сердце так быстро билось, что кажется, оно вот-вот было готово выпрыгнуть из его груди. он жаждел твоего внимания. он так сильно ревновал тебя к какому-то парню, та и похоже, не только к парням, ну и к девушкам. ему казалось, что все люди в твоём окружении доставляли тебе угрозу, и скарамучча единственный, кто сможет защитить тебя. но разве издеваться над тобой—это защита? ты сама виновата что заставляешь его чувствовать это, именно ты виновата. только ты. почему ты такая милая? если бы не ты, он бы жил своей прошлой жизнью и всё было хорошо, но ты свалилась на голову бедного парня. он похитит тебя, обязательно. но знаешь, всё будет не так плохо.. он позволит тебе свободно передвигаться по дому, делать что хочешь, например, убираться или готовить кушать? но если ты попытаешься сбежать от него, то знай, больше такой, так сказанной ласки не будет. он просто запрёт тебя одной в комнате, и ты не сможешь выйти из неё, до прихода скарамуччи. ты же не хочешь этого? сидеть в одной комнате, без еды, без игр весь день? поэтому пожалуйста, просто будь послушной девочкой, и всё будет хорошо. ты обязана слушаться парня. ты обязана полюбить его так сильно, как он тебя. но если тебе удастся сбежать с этого места, как и из своего дома.. тебя найдут, в любом случае. куда бы ты не ушла, тебя найдут это теперь—твой второй дом, такой же отвратительный. скарамучча будет зол на тебя. тебе здесь плохо? тебе тут не нравится? нет? тогда почему ты пытаешь сбежать? ты ужасна, раз не ценишь что он тебе даёт. поэтому, стоит подумать над твоим наказанием..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.