ID работы: 12182435

yandere!genshin

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

flowers/aether

Настройки текста
Примечания:
он будет заботиться о тебе, волноваться, будет спрашивать всё ли у тебя хорошо. ещё также будет бегать с вопросами: как у тебя дела? как твоё самочувствие? что у тебя произошло нового, за всё то время, когда его не было? он не будет убивать того парня, который с тобой говорил ну, если он не похититель сокровищ. он сделает тебя счастливой, правда именно ты тот человек, которому итэр готов с радостью помогать каждый день.

***

новый день—новые просьбы жителей. твоя просьба была пять сесилий. у твоей сестры скоро должно было быть день рождение, поэтому, ты решила её порадовать. знаешь же, как твоя сестрёнка любит именно эти цветы, но самой идти по них, было немного страшно, и опасно. так что, этим делом, как всегда, занялся путешественник. но когда парень уже шёл с цветами обратно в мондштадт, начался дождь. итэр с паймон промокнули до ниточки. поэтому, когда эти двое к тебе пришли, тебе нужно было их приютить на время. ты их согрела, и накормила. тебя самая первая оценила паймон, а почему? а потому что ей понравилось, как ты, готовишь кушать. а итэру, ты понравилась просто. он просто увидел тебя, ему этого хватило, чтобы полюбить тебя сразу же. с путешественником ты успела получше познакомиться, когда они только согревались. а его маленькая подружка, в это время, ужинала, и иногда тоже влезала в ваш разговор, но парень был совсем не против.

***

вы любили гулять за городом, только без паймон. вы оставляли её у сары. ну а что? обедать нужно, а она это любила, тем более, у неё с сарой, похоже, отношения довольно хорошие.. в такие моменты, вы пытались насладиться этими моментами, вы были вдвоём, это было мило. один раз, блондин попытался и поцеловать тебя.. да, он правда хотел этого, и вот, подходящий момент, но ты, всё испортила. ты поставила ладонь между вашими губами? подожди, ты это сделала? ты не хочешь поцеловать его? почему? ты любишь другого парня? а вдруг ты забудешь о путешественнике? он не хочет этого, ему будет больно, он будет обижен на тебя, но больше всего, на себя. он просто не понимает, он тебя как-то обидел? он уделял тебе недостаточно внимания?

***

после вашего знакомства, вы стали чаще видеться на улице. такое чувство, что он знал в какое время, и куда нужно идти, чтобы увидеть тебя. итэр хочет продолжить своё путешествие вместе с тобой, хочет исследовать тейват вместе с тобой, выполнять задания вместе с тобой. вместе. он покажет тебе весь мир, только чтобы ты была счастлива. твоя улыбка сводит его с ума, он готов смотреть на неё вечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.