ID работы: 12182435

yandere!genshin

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

home/scaramouche ♡2/2♡

Настройки текста
Примечания:
в любом случае, он будет стараться, чтобы добиться взаимности. он добьется её, в обязательном порядке. самыми отвратительными способами. но для него, это будет лучшие способы. он не очень тактильный, поэтому, обнимать тебя, или делать что-нибудь другое, скорее, не будет. бывают моменты, когда вы можете выйти прогуляться, но только вдвоём. тебя одну он не пускает. думаю, ты же знаешь причины? например, вы можете зайти в чайный домик? нет, он не позволит тебе пить алкоголь. кофе, или чай. но если у него как-то выпросить алкоголь, он, наверное, даст тебе его, но только немного. в понимании парня, ваши отношения —просто прекрасны. что ещё может быть лучше?

***

ещё есть вариант, что скарамучча будет сталкером. будет знать о тебе больше, чем ты сама. практически всё своё свободное время, будет уделять тебя. он прямо-таки боится, что найдётся тот, кто будет лучше него. скарамучча боится, что именно тот парень, займёт его место в твоей жизни. поэтому, лучше будет убить того человека. он сделает всё так, что ты об этом не узнаешь, а тебе скажет, что тот парень, уехал куда-то по делам, или к родным. и о чёрт, он собственник. он сделает всё, ради того, чтобы ты ни с кем не общалась. напишет с твоего телефона (просто представьте, что там есть телефоны) всем твоим друзьям, что они отвратительны, или же ещё что-то, и то, что «ты» хочешь прекратить с ними дружбу. потом, он просто возьмёт, и удалит эти сообщения, только с твоего телефона¿ ты же не откажешь ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.