ID работы: 12182617

Я так его люблю... аж бесит

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В 06:30 на телефоне Роберта прозвучал будильник, и хозяин телефона быстро проснулся. Когда он проснулся то на его удивление Альберта в комнате не было. Роберт не придал этому большое значение. Он встал с кровати и с не очень громким зевком потянулся. Потом он присел на корточки рядом с тумбочкой открыл нижний ящик и достал оттуда шампунь, щётку с пастой и полотенце. Он направился к ванне. Роберт протянул руку к ручке, но та сома открылась. Из двери вышел Альберт с голым торсом в своих привычных, чёрных, мешковатых штанах. Его голова была почти немного мокрая. Роберт невольно засмотрелся. Альберт заметил на себе чужой взгляд и посмотрел на кудрявого. Роберт быстро отошёл и дал пройти рыжему. Он и не заметил, что его сосед выше его на голову. Альберт отошёл к своей кровати, а Роберт быстро зашёл в ванную и закрыл за собой дверь. «Какого я вообще на его пялился?!» -эти мысли сразу пришли ему в голову –так… успокойся». Он посмотрел на свое отражение и увидел, что он весь красный. Он включил воду в кране и набрал её в ладони чтобы умыться, но его руки дрожали, и вода проливалась сквозь их. Он ещё раз посмотрел на своё отражение и с лица уже спала краска, вот тут он резко брызнул себе в лицо холодной водой. -Чёрт! –вода была очень холодной. Он взял пасту и выдавил струю содержимого на щётку, но она пролетела мимо, следующая кое как, но попала. Роберт почистил зубы и включил воду в душе. Он разделся и залез в ванную. Через пол часа он помывшись вышел из ванной в полотенце на поясе. К его счастью Альберта уже там не было. Он переоделся в его обычную одежду и взял рюкзак. Роберт уже заходил в аудиторию и начал глазами искать девушку по имени Керин, это была его систра. Он высматривал среди толпы подростков и его взгляд остановился на девушке с такой же как у его бледной кожей, чёрным, кудрявым каре, зелёными глазами и веснушками по всему лицу. На ней закатанная по локоть рубашка, красный жилет, чёрные брюки и непонятного цвета тёмные ботинки на высокой платформе. Керин разговаривала с кем-то разговаривала, Роберт не мог разглядеть с кем именно. Подойдя чуть ближе он увидел, что она довольно мило общалась с… Альбертом?! Не то чтобы Роберт был сильно против, просто он не хотел, чтобы его систру испортили. Сам Альберт был одет в красную толстовку с принтом пиццы по середине, черных джинсах и белых берцах. Роберт был не из конфликтных, поэтому подошёл спокойно. -Ни помешаю? –спросил он посмотрев на Альберта, а после с улыбкой на Керин. -О! Роберт, привет –девушка обняла его за шею и поцеловала в щёку. -Привет Кер) –с нежностью сказал Роберт. Альберт с непониманием смотрел то на Роберта, то на Керин. -Вы знакомы? –спросил он на конец. -Она моя систра –сказал Роберт. -Он мой брат –вторила ему девушка. -Ясно… Кстати Кер, что с конспектом? –спросил рыжий. -Ах, да. Сейчас –она присела на колени, рядом с ней был бордовый шопер. Керин достала оттуда стопку листов, скреплённых скрепкой в левом, верхнем углу и протянула её Альберту –держи. -Спасибо –он любезно принял подачу. Роберт подал свою руку сидящей и помог встать. -Ты делаешь его задания? –спросил безразличным голосом он. -Да… -тихо ответила она. -И давно? –не уманивался он. -Не помню… По-моему, где-то месяц. -Ты её заставляешь? –он повернулся к Альберту, приподняв одну бровь. -Нет, это её интиатива. Роберт недоверчиво сощурил глаза. -Помощь заключается в том, чтобы их делать? -Нет, помогать с ними, но ей не трудно делать их полностью. Роберт взглянул на брюнетку. -Правда? -Да мне не трудно –девушка мило улыбнулась, а Альберт сделал победную ухмылку. Роберт закатил глаза и взяв Керин за руку повел её в другой конец помещения оставив рыжего в недоумении. Отойдя на достаточное расстояние Роберт сел за парту, рядом с ним села Керин. -Он тебя заставляет? -Роберт! Что за мысли?! -Да так. Ты точно это делаешь добровольно? -Тооооочно, не беспокойся. Не стоит так переживать) -Я просто боюсь что ты переутомишься. -Ничего страшного всё ровно я их печатаю, мне это ничего не стоит –Керин мило улыбнулась. -Ладно, посидишь со мной на лекции? -Хорошо! Прозвенел звонок и в кабинет зашёл лектор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.