ID работы: 12182617

Я так его люблю... аж бесит

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Роберт шёл только что от вахтёрши которая вручила ему ключи от его комнаты. Он ходил и искал комнату с номером «205». Роберт был одет в чёрною футболку с капюшоном и принтом кота под которой была сетчатая кофта, перчатки без пальцев, чёрные джинсы и высокие синие кеды. В зубах у его были брегеты, лицо бледное и всё в веснушках, а кудрявые волосы вились по всей голове. -Так… тут уже начинаются двухсотые, кажется мне сюда –он рассуждал и не спеша подходил к двери с покосившейся цифрой «2», но в целом можно прочитать «205». -Кто бы там не был –он посмотрел в потолок коридора –хоть бы у меня не было соседа. Он повернул ручку и в нос сразу ударил запах алкоголя. -Иисус сдох –сухо процедил он сквозь зубы. Он аккуратно вошёл в комнату потому что оттуда вывелась пару стеклянных бутылок пива и увидел спящего за столом парня. Тот был явно не в трезвом состоянии, этому подтверждала недопитая бутылка в руке. У спящего ярко рыжие, растрёпанные и густые волосы. Из одежды на нём была футболка, заляпанная жирными пятнами и чёрные спортивные штаны. Роберт сморщил лицо и подошёл к свободной кровати. На удивление она была убрана. -И на том спасибо –буркнул он себе поднос. Роберт достал из своего рюкзака новый комплект постельного белья, немного одежды, предметы гигиены (зубная щётка, паста, расчёска), полотенце, шампунь и убрал всё в личную тумбочку, стоявшую около кровати. Застелив кровать он достал наушники которые всегда были при себе и книгу которую недавно начал читать, сел на кровать. Он так пролежал где-то полтора часа. Тут услышал звон разбитого стекла и плеск аналогично содержимой жидкости. -Чёрт.. –послышалось со стороны. -И тебе доброе утро, как спалось? –сказал Роберт с некой издёвкой. -Блять, ты кто нахуй? –сказал проснувшийся и выпучил на его глаза. -Твой сосед к сожалению. -К моему сожалению или к твоему сожалению? –переспросил рыжий. -К нашему общему –заключил Роберт. -Меня если что Альберт –представился собеседник. -Роберт –ответил он и надел наушник. -Я сделаю всё чтобы тебя переселили –громко сказал Альберт чтоб было слышно через наушники. -Я сделаю всё чтобы меня переселили –передразнил его Роберт. Альберт цокнул и начал рыться в ящике посменного стола и достал пакет. Раскрыв его начал собирать туда бутылки. Противный звон распространялся по всей комнате. Роберт закатил глаза от такого ребячества, потому что по ухмылке рыжего можно понять, что он звенит нарочно. После уборки он присел на край своей кровати, и взял ноутбук который лежал на другой стороне кровати. В такой тишине они просидели несколько часов. Роберт уже дочитал книгу и решил поседеть в телефоне. Он включил экран и увидел, что сейчас 22:45. -Твою ж.. –тихо сказал он, и на его обернулся Альберт, после он добавил –забыл сделать конспект. Достав пару каких-то тетрадей, книг и других учебных пособий. Альберт непонимающе посмотрел на Роберта и приподнял бровь. -Это зачем? Можно же всё скатать с интернета. -Преподаватели больше оценивают работу самостоятельного сочинения со своими заметками. –пояснил Роберт. -Чудак… -рыжий снова что-то начал печатать в ноутбуке. Время 02:37, и Роберт уже закончил работу. Он убрал всё в рюкзак и достал из тумбочки майку и шорты. Переодевшись он пошёл в ванную комнату. Там он почистил зубы пошёл обратно. Роберт сел на край кровати и посмотрел на кровать на против. Альберт лежал в наушниках рядом на полу лежал ноутбук. Он ёжился от холода так как одеяло лежало на полу. Роберт закатил глаза и попытался сам заснуть, но нечего не получилось. Он снова посмотрел на рыжего и тот до сих пор мёрз. Роберт устало выдохнул, встал и подошёл к его кровати. Он поднял одеяло и укрыл им Альберта. -Ну и куда я переселюсь? Ты тут без меня совсем в запой уйдёшь –он посмотрел на лицо рыжего и ему показалось что он что-то промурлыкал –как кот. Он сел обратно на кровать и стал медленно засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.