ID работы: 12182802

Лечит ли время?

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

— Саша?

Настройки текста
-Ты представляешь, Павлову снимают с должности глав врача — Сказала регистраторша, когда Нарочинская подошла к ней -В смысле? Почему? — Подняла на неё глаза Марина -Да она какие-то не те бумаги подписала, не в курсе дела -Объяснилась Нина -И кто теперь в место неё? -Спросила нейрохирург -Какой-то Покровский, имя не помню.-Ответила Дубровская Вздохнув Марина расписалась в журнале и попрощавшись направилась домой . . . Открыв дверь, и сняв обувь Марина заметила некие рисунки на дверях в туалете, и её комнате, полностью сняв верхнюю одежду, она прошла в зал и заметила как Катя рисует на обоях а Люда лишь ругает её говоря что «Мама ругаться будет, и нам влетит» -Что здесь происходит? -Сердито но больше удивлённо спросила Марина -Ой Мариночка, вы уж простите мы с Катей рисовали и ей видимо бумаги оказалось мало…-Оправдывалась Женщина -Понятно, ну что художница будем мыть твоё художество -Вздохнув, Подойдя к ребёнку и забрав кисточку, сказала Нарочинская -Но я же не дорисовала.! — Возмутилась Нарочинская младшая -А мы потом заново нарисуем, только на бумаге а не на стене -Предложила Марина беря в руки тряпку -Ладно Люда, вам уже пора, до свидания — -До свидания, и простите ещё раз. -Извинилась она и покинула квартиру. А нашим Нарочинским пришлось её отмывать. Хотя отмывала её только Марина а Катерина же в свою очередь только мешалась, и изредка помогла маме. . . . Время 10:6 Катя лежала в своей уютной и тёплой кровати, пока мама укладывала её -Ладно Катюш, тебе пора спать -Закрыв дочку одеялом сказала Марина -А давай почитаем? Поролями.? -Предложил ребёнок. Кате совершенно не хотелось спать, что не скажешь а Марина, она же наоборот очень умаилась с уборкой, и сейчас сон это лучшее для неё -Ну хорошо одну сказку -Подойдя к полки с книгами Нарочинская стала выбирать сказку -Три -Вставила Катя.Посмотрев на неё Марина прищурилась глаза и улыбнулась -Две -Твердо сказала Марина, не принимая больше не каких вариантов -Ну…хорошо -Согласилась Катя. Выборов две книжки Марина села рядом с дочерью обнимая её, и начав читать первую книжку . . . Открыв дверь здания Марина зашла в свою богадельню. Заметив рядом с подругой какую-то девушку  Марина слегка смутилась. Подойдя к регистратуре блондинка осмотрел девушку узнав в ней давнюю знакомую -Саша? — Опешено спросила Нарочинская не веря глазам -Марина?! -Радостно воскликнула Александра -Вы… Знакомы? -Растерянно спросила Нина, наблюдая за ними -Да, работали вместе в Питере -Объяснили всё Саша -А ты..как здесь.Погоди ты ж Покровская, ты вместе с отцом выходишь? -Предположила нейрохирург -Ну я ещё думаю.-Замялась Покровская -Думает она, пойдём отделение тебе покажу— Взяв давнюю подругу за руку Марина повела её по коридору -Досвидания Нин— Только и успела сказать Саша когда ушла. . . . Когда эти двоя уже посмотрели почти всё, и осталось только одринаторская, из который Александру выгнали в первый раз. Марина и Саша подходили к ней, болтая, и вспоминая старые добрые времена -Ну как ты вообще? Ты одна? -Неожиданно спросила Саша -Нет..я не одна.А как там в больнице то? -Пыталась сменить тему Марина -Да всё хорошо, после того как Брагин уехал хотели назначить Видова, назначили или нет я не знаю -Ответила Саша -А что с Сутуриной? Её что сняли? -Дальше продолжала раскрашивать Нарочинская -Ну да…ты не знала? В место неё Брагин был..-Рассказала ей Покровская -Брагин?! Глав врачом? -Удивилась от такой новости она, подходя к ординаторской -Ну да… -Ответила Саша открывая дверь. Пройдя в ординаторскую она заметила Брагина который лежал на диване смотря что-то в телефоне. Подняв глаза и осмотрев двух девушек он удивился -Саня? Ого Покровская а ты как тут? -Улыбнувшись стала распрашивать он -А я тут работать буду… С вами -Замешкалась она увидав его -Здорово, здравствуйте Марина Владимировна -Наконец-то заметив её сказал он, переведя взгляд на экран телефона -Здравствуйте Олег Мих… -Не успела договорить Марина, как Саша схватила её за руку и вытащила из ординаторской, закрывая дверь -Брагин тоже здесь? -Спросила она -Ну да.. -Растерянно ответила Марина -И как давно? -Не унималась Покровская -Да недавно.. -Ответила Нарочинская -Будет весело…-Усмехнулась Саша вспоминая как эти двоя «любили» друг друга, и особенно после того что случилось. . . . Смена подошла к концу Покровская, Нарочинская и Дубровская разговаривали стоя возле регистратуры, точнее разговаривали только Марина и Саша, А Нина же перебирала карты пациентов слушая их разговор -Слушайте а давайте как-нибудь соберёмся, в троём, у меня поболтаем, я думаю у вас есть о чём-Предложила регистраторша -Было бы здорово -Обрадовался Саша -Ну не знаю..-Задумалась Марина -Соглашайся, давайте..завтра у меня выходной, и смена до двенадцати? — Подав ручку Саше сказала Дубровская -Ну можно...-Когда Саша расписалась то передала ручку Марина -Здорово, тогда давай ближе к шести -Предложила регистраторша, складывая листки в стол -А Неклюдов? Мы мешать ему не будем?— Озабочено спросила Марина -Ой у него всё равно ночная, ну тогда всё решено завтра в шесть у меня -Чётко выпалила Нина -Да -Согласилась Саша, и направилась к выходы -Марин, а ты с Катькой приходи — Когда силуэт Покровской был уже не виден, попросила Нина -Разумеется, ладно Нинуль пока -Попрощалась Нарочинская -Пока — В ответ сказала Дубровская, Марина улыбнулась и тоже направилась домой, к дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.