ID работы: 12182810

я рада что всё закончилось хорошо

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед первым самолётом

Настройки текста
Примечания:
— У нас самолёт через час, пошлите в чистую зону, там кофеёк вкусный. — Говорит Лана, вставая из-за стола. — Согласен, но кофе не хочу. — Одобрительно кивает Йо. Остальные тоже согласились. — У нас 14 путь, надо идти к нему. — Произносит Ева, рассматривая рейсы. — Блин, я вообще не хочу лететь, 4 часа в эконом-классе. — Говорит Лилит, закатывая глаза. — Да уж, это неудобно. — Соглашается Йоши. — Но зато потом прилетим и сразу в гостиницу отдыхать. — Сладко улыбается Лео. — А когда отдохнём можно и на море сходить посмотреть что там, какой пляж. — Добавляет Стив. — Там ещё пляжный бар. — Произносит Ульяна. Ева лишь одобрительно кивает головой. Лана и Йоши отошли от друзей поговорить. — Лан, получилось так, что там 3 комнаты, и ребята распредели так, что мы с тобой будем спать в одной комнате. — Что… На разных кроватях?! — Возмутительно спросила Лана. — Конечно, а ты чего подумала, что они специально нас в одну комнату заселили? — Йо был слегка удивлён такой реакции. — Ну да такие мысли тоже были. — Ну не бери в голову, пошли, а то ребята про нас нового напридумывают. Только Йоши об этом сказал, и у ребят пошли разговоры. — А куда Йоши Лану повёл?.. — С лёгким подозрением спросила Ульяна. — Неизвестно. — В унисон ответили остальные. Наверное обсуждать то, что мы им на двоих одну комнату оставили, — Произнёс со смехом Лео. — Ну я считаю всё справедливо. Я с Ли и Стивом, Ева с Ульяной, а Йоши с Ланой. Тут вернулись Лана с Йоши. — У нас самолёт через 10 минут вылетает, а вы тут обсуждаете кто с кем спит. — Смеётся Стив. Все побежали на самолёт. Они успели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.