ID работы: 12182852

Парк трудовых аттракционов

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький краснокожий человечек с копытцами вместо стоп и черно -белыми рогами налаживал на поляне в лесу некий излучатель .Он громко матерился и желал неизвестному некому в Гравити - фолз существу по имени Блиц всех мыслимых бед . - Мокси за доставку живыми мы можем требовать больше !- передразнивал он .- Мокси надо ...Да идите вы на хер !Кому это надо !Ты хоть понимаешь, что это дети , Блиц !Да и я не шибко похож на Гомункула что бы делать такие вещи ! Наконец его установка заработала. Луч, покрывающий все живое ледяной коркой, ударил из него прямиком в окно избушки Паинсов .Через секунду весь дом был покрыт льдом . Краснокожий стал привычными движениями вскрывать замок .Удостоверившись что, все члены семьи заморожены он начал рисовать пентаграмму для телепортаций на родной план бытия . ** Билл Сайфер висел в воздухе и апатично разглядывал длинный хлыст, с которым упражнялась Милли .Теперь, когда по их следу шли охотники на демонов приходилась быть готовыми к атакам больших отрядов . - И как это работает ?- спросил он . - Ну Мокси говорит, что замыкает нервные окончания .А благодаря острым граням кнутовища я смогу резать любого в считанные секунды !Правда здорова - улыбнулась бесовка - ассасин . - Я предпочитаю магию !- вздохнул Сайфер .- И где твой муж ... Раскрывшийся портал выплюнул замерших Паинсов .Треугольник покрутившись над ними спросил . - Вы надеюсь в курсе что за мертвецов и оплата другая !? - Разумеется. Но они не мертвы .Я всего лишь изменил структуру жидкостей их тела - сказал оружейный бес выпрыгивая .- Господин Сайфер , Родная отойдите ... ** Мейбл с ужасом смотрела на пейзажи разрухи в Имп сити .Билл и здесь не стал одним из бомжей .Он решил заняться горным делом , но кто самый надёжный работник в аду ?Правильно , тот на ком одет магический ошейник - рогатка заставляющий пахать без просоху даже без возможности прилечь .Билл объяснил свои выбор просто . «Из-за вас я потерял почти все силы . А раз мне придеться теперь пользоваться деньгами , рабы нужнее чем парочка человек, которых я могу замучить !»Дипер ошеломленно смотрел на бесплодные пейзажи ада .Меибл попыталась ободрить его . - Ты же хотел накачаться .Бесплатные тренажёры ! - Но я не хотел, что бы тренировки были вечными . - А ОНИ БУДУТ , СОСНА !- прозвенел голос Билла . Оглянувшись, близнецы увидели, что вместе с ним прибыла нечто мускулистое и поросшая каменными осколками .Тонкий рот демона разума растянулся до краёв его жёлтого , треугольного тела . - ЭТО ГОРГУЛЬЯ !РАНЬШЕ МЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ИХ В КАЧЕСТВЕ НАДЗИРАТЕЛЕЙ ПОКУДА НЕ БЫЛИ ПОСТРОЕННЫЕ ГОРОДА .Я ПОМОГАЮ ПАРНЮ ВЕРНУТЬСЯ В БОЛЬШОЙ БИЗНЕС . - Я не боюсь куска камня !- закричал Стэн . Горгулья ударил кулаками кувалдами в землю и дырочек в старике, кинувшемся на него с кастетами, стала на несколько сотен больше .Органы выпадали из растерзанного тела , но раны все-таки срастались. Билл объяснил, что у Горгульи всего одно заклинания .Волна кольев из земли .Как это эффективно они уже видели. И, если не станут работать следующим на кого Гаргулья её применит будет Мейбл . Надо ли говорить, что Паинсы кинулись к работе .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.