ID работы: 12182852

Парк трудовых аттракционов

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меибл не знала сколько прошло времени с того момента как они оказались здесь.В секторе отчаянья солнце всегда в зените. Её одежда превратилась в лохмотья .Все что необходимо делать человеку она делала прямиком на рабочим месте. Билл даже отпускал из в город что бы продать руду .Клиенты или их агенты забирали её сами пользуясь магическими накладными. Стояло только повернуться к Горгулье что бы хотя бо попросить воды тот немедленно применял свои силы .Кислотный дождь, от которого у неё все тела в язвах ему не помеха «Неудивительно что на земле говорят, что из ада не сбегают .Для этого нужно подумать .А тут этот полудурок со своими кольями !»- проворчала про себя Меибл .Они с братом пытались отвлечь Горгулью , драться с ним , предложить бежать вместе на землю. Существу было все равно .Казалось оно существует только что бы пялить святящиеся глаза в пустоту . Внезапно сзади пахнула жаром .Длинноволосая , белокожая девушка блондинка в розовом смокинги окликнула Сайфера возникнув в столбе пламени .Меибл бросилась ей в ноги умоляя спасти или хотя бы убить .Она протягивала свои изодранные киркой ладони, но гостья только плечами пожала . - Я действительно не могу вам нечем помочь смертные .Те, кто влез в дела потустороннего мира должны сами себя защищать если это произошло при жизни .Таков закон !А разве вы молили моего дедушку избавить вас от Билла!? - Так ты ?- прохрипела Меибл попутно высмаркивая пыль . - Дочь короля Ада , Нечистого , Рогатого . Самуэля Магне !Меня зовут Чарли , очень рада с тобой познакомиться ! Она протянула руку с накрашенными чёрным лаком ногтями и Меибл пожала её что бы в следующий миг скорчиться от боли в собственной теперь ещё и обоженной до кости руке .Чарли рухнула на колени словно собиралась обнять её , но в последний момент остановилась . - Прости , прости , прости !Я совсем забыла, что у пирокинетиков температура тела на несколько сотен градусов выше у живых людей ... Подбежавший Дипер понял, что ногти у неё не накрашены .Это их родной цвет . - Пожалуйста уйдите , или дайте нам с сестрой какое-нибудь оружие что бы мы могли отделаться от этого парня и спасти дядю !- сказал он . Чарли вздохнула . - Горгульи подвластны только моему отцу и сыну Дедушки .А оружием я и сама не владею ... - И что же нам делать ?- простонала Меибл .Рука как она надеялась отвалиться , настолько девочки была больно .Может хоть тогда мстительный Билл отпустит их ?Но плоть уже начала восстанавливаться в достаточной мере что бы работать , но в недостаточной что бы не страдать . - Ждать , надеется , может поверить !Ну мне надо руду забирать !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.