ID работы: 12182852

Парк трудовых аттракционов

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стэн уже не раз бывал на каторге. Но он привык что с неё всегда можно сбежать .Но из ада не отпускают .А не нет нечего чем можно подкупить охрану .У него нет вообще нечего .Только изъеденные кислотой трусы на морщинистом заду . - Боже , спаси хоть их !- молил он .- Я обманщик , мощенок , вор .Но мой племянники , пусть они ещё поживут ! - И что ждет их , Паинс ?- послышался насмешливый , нарочитанно сексуальный голос .С шоком Стэн уставился , на рослую , белобрысую даму со скучающем лицом возникшую на краю выкопанного им забоя . - Дамочка , ты ещё на хрен кто ?- спросил он, вскидывая кирку .Вчера какая-то многолапая тварь попробовала им поужинать , а мистер Паинс перенес слишком много гавна в жизни что позволить съесть себя . Дама спрыгнула в котловину .По сверхчеловеческой граций и ловкости Стэн понял, что она как минимум несколько столетий боевого опыта несет на своих плечах .А она, оправляя меха на своих плечах пошла вокруг него . - Значит это правда, что потомства недоумка Адама от слабачки Евы вышло таким уродливым и ничтожным что он неприкасался к ней несколько сотен лет ?- ухмыльнулась она .- Выходит не врал мне муженек !Ну что же человеческие мужчины всегда были убоги .И что женщины находили в тебе Стэн что бы вещаться из-за тебя и вены резать ? - Дамочка , кто ты хрен такая !- заорал взбешённый Стэн .- Отвечай или ударю тебя киркой ! А в следующий миг рухнул на колене .Дама спела всего одну ноту, и каждая кость в теле Стэна треснула .Она кисло улыбнулась . - Даже чахлые дочери умеют так что уши закладывает .А меня ваш Свет обобрать не успел .Я Лилит Магне, защитница феминисток .Первый борец за права женщин .Что ты скажешь если я отошлю тебя и твоих детей в верхний мир , Стэн ? Снова увидеть блинчики Ленивой Сьюзен .Да что угодно увидеть, кроме этого, мерзкого места !Стэн был готов плясать от радости и целовать королеве ада .Но потом вспомнил КТО перед ним . - А цена ? - Цена ?- Стэн сглотнул заметив какие у Лилит длинные и острые зубы .И что в них не одной дырочки .- Цена пустяшная !Я хочу новых горничных .Вот ты меня ими и обеспечить !Ты будешь разбивать дурам сердца , доводить их до самоубийства , и задница там на небесах пошлет их сюда .А я получу новых служанок , или ты реально веришь кто предпочтёт бомжевать ? - Только это не единственная что ты задумала !- послышался грустный голос .- Разуверившись в мужчинах женщины породят такой волну разврата и жестокости что триллионы сердец отвернуться от неба .Земля утонет в потоках крови ... Лилит засмеялась .Обычным весёлым смехом успешной и влиятельной женщины, которая исполнила план . - Светлейший проявитесь .На меня ГЛАС НЕБЕСНЫЙ не действовал и до демоничества , а уж теперь то .Кроме Стэн и так чудовищный грешник и женоненавистник .Похоть , алчность , сребролюбие , обман… его грехи неисчислимы ! - Он же человек, как и ты - вздохнул Стэнфорд возникая из складки воздуха .- Как можно ненавидеть своих сородичей , как можно быть такой жестокой ? Стэн переводил глаза с Адской королевы на Брата .Как он попал сюда. Бесконечнограник ведь сломался !Лилит зло посмотрела на гостя . - А почему ещё может жестокой женщина ?Только во имя любви .Почему ты не можешь вколотить это в свою нимбоносную голову Посланник что я люблю своего мужа ?Люблю всей своей проклятой душой , пусть у него и нет души .И пусть доказательства моей любви опозорила мою семью на весь ад !- крикнула она вродибо негромко но камень отбросила акустической волной. - Самюэль не может любить некого кроме себя - сказал «Стэнфорд». От его лица повела такой космической жутью что Стэн почувствовал ссыться в штаны .- Самюэль предал Его ! - Не ради власти которую твой бог и так ему подарил изгнав нас .Он сделал это ради меня .Что бы освободить от необходимости рожать Глиняной чурки с которой Твой Хозяин любит играться таких же бессильных , безумных никчёмных детей !Именно никчёмность Адама указала Самюэлю что Бог отнюдь не совершенен и не милосерден .Для подпитки своего чсв он создал Адама и меня чье лоно он должен был терзать своим вонючим хером !- прошипела Королева демонофицируясь на ходу .- Дабы глиняшки с визгом и пуканьем восхваляли Его ! В руках ангела вспыхнула сверкающая алебарда .Стэн наплевав на ошейник , на то, что перед ним древние чудовища ринулся в сторону .Он понимал, что сейчас его скорее всего убьют второй смертью и хотел только одного - хоть собственным телом, но закрыть племянников .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.