ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Казутора

Настройки текста
Примечания:

История про Казутору

В предыдущей главе... — Смысла скрывать нет, всё равно будешь спрашивать, — сказал Казутора. —Я жил с родителями всё было хорошо, пока кое-что не произошло. Продолжение

Детство

Меня зовут Казутора Ханемия, мне сейчас 7 лет и я счастлив со своей семьёй, вот только я стал замечать странное за поведением родителей. Нет вы не подумайте, что я не доверяю или призираю их, но в последнее время мама стала часто пропадать или вообще не появляется несколько дней дома, а отец с начало игнорировал это, но потом, когда мама снова пришла из своего длительного ухода в несколько дней. От лица автора Он стал орать на неё: — Не благодарная, где ты шляешься всё время, что уже нового ухажёра себе нашла или ты решила в проститутки записаться, — отец явно был в нетрезвом виде это говорит по его красному лицу и манере общения, ведь всегда был холоден и иногда проявлял доброту, как к Казуторе так и к маме, проще говоря он использовался ею как инструментом. — А сам то, тоже ни чем не отличился, — крикнула она. — Ты даже работу не нашёл до сих пор, на меня вся ответственность лежит, а тебе лишь бы что! — Я в отличии от некоторых особ не изменяют им! — не выдержав, отец замахнулся и ударил ладонью маме по лицу с такой силы, что она упала на пол. Её щека была красной, возможно останется синяк, она встала и пошатываясь выплюнула кровь в сторону, на пол, сказала: — Конечно, не изменяешь, кому ты сказки рассказываешь. Думаешь я не видела тебя, как ты с одной дамой миловался, когда я рядом стояла и ноль внимания, — тихим голосом сказала она и посмотрела на него опустошённым взглядом. —Не говоря уже о том, что ты даже не думал о нас, обо мне. — Ах ты... Дальше не слушая Казутора побежал в свою комнату и спрятал под кроватью, закрыв рот двумя руками, чтобы не издавать звуков, стараясь не слушать ругать и погром мебели на кухне. Ему было страшно вылезать из под кровати, но всё равно зная что его найдут в любом случае. Такое уже было не впервые, но для Казуторы это как в первый раз. Каждое оскорбление и рукоприкладство в его адрес сопровождалось не только отцом, но и матерью, хотя она давит на него только психически и морально, нежели физически. Отцом же рукоприкладством пользовался часто, в основном из-за не выполненной или не до конца сделанной работы, оскорбление, унижение били по Казуторе сильнее, чем физически, ведь их можно залечить, а психически и морально нет. Но и была в некоторой степени хорошая сторона, ведь раз сбежав из дома Казутора повстречал друга пусть и буйного, но друга. Его звали Кейске и с ним Казутора проводил больше времени и были счастливые моменты в его жизни, не только боль и страдания с психической давкой. Когда крики стихли и не было слышно погрома, но затем закрылась входная дверь оповещая что кто-то ушёл, после этого послышались характерные шаги в направлении комнаты Казуторы. Сглотнув ком в горле, Казутора ждал, пытаясь при этом не шевелится и издавать звуком. Распахнулась дверь и со звоном ударилась об стену, при этом был настолько сильный удар, что ветхая дверь жалобно заскрипела и сорвалась с петель и упала на пол издавая удар. Спустя несколько секунд послышался громкий голос: — Казутора! Мелкий гадёныша ты где? — громко сказал басистый голос, это был отец Казутора. — Если ты не выйдешь, то получишь в двойне больше, чем сейчас! — не унимался он. Казутора продолжал молчать, желая при этом слиться со стеной или полом, ведь получать от отца куда серьёзнее и больнее, чем от матери. — Ну всё, моё терпение лопнуло, — сказав это, он начал обследовать каждую вещь в комнате, куда мог бы подеваться Казутора. По комнате были разбросаны вещь, перевёрнуты с ног наголову комод, письменный стол, шкаф, всё что можно было перевернуть, осталось только кровать, но и это не спасло от этой участи тяжелую вещь. Когда кровать была перевёрнута набок, на Казутору смотрело перекошенное от злости лицо его отца, сжавшись в комок, Казутора думал что его уже не спасти от рукоприкладства его пьяного и жестокого отца. — Вот ты и попался, мелкий гадёныш, — сказал он, схватив Казутору за волосы, он потянул его ближе к своему лицу. Гадко ухмыльнувшись, он ударил кулаком в живот и отшвырнул его к стене, не забыв пнуть его. Казутора сдержал порыв, чтобы закричать, прикусив при этом нижнею губу до крови, но не смог сдержать слёз, которые прыснули из его глаз. Крупными каплями текли из глаз Казуторы слёзы, но при этом не издавая ни единого звука, он старался выдержать удары отца, сыпавшиеся градом и принося неимоверную боль мальчику. Это продлилось не более 15-20 минут, последний удар был намного сильнее предыдущего, но Казутора вытерпел. Отец Казуторы развернулся и сказал перед тем как уйти: — Можешь не надеяться, эта тварь всё равно не придёт, в любом случаи с завтрашнего дня можешь не ждать её возвращения, теперь уборка дома, готовка лежит на тебе, а про остальное не волнуйся я сам разберусь и не спорь, если конечно силёнок хватит, — он вышел из комнаты. Когда шаги стихли и захлопнулась входная дверь, то Казутора смог выпустить то, что накопилось за этот промежуток времени. Он начал плакать, плакать от боли в теле и безысходности, плакал он так час. Стараясь при это бысто упокоиться, чтобы никто не заметил что он плакал. Уже немного успокоившись, Казутора встал и поплёлся в сторону ванной комнаты, придя туда он включил кран и начал умываться. Смывая под струёй воды слёзы, Казутора думал что будет дальше и как выживет здесь со своим отцом. Горечь осела на языке и от безысходности, он вышел из ванной комнаты и поплёлся к себе в комнату, по привычке переодеваясь в уличную одежду и спрыгивая с окна на дерево, а потом с него на землю. Казутора делал это с тех пор, как началась первая ссора родителей в этом доме, он решил сбежать из дома, чтобы не слышать их ругань и не попасть под горячую руку. Вот уже бредя по знакомому маршруту, Казутора не обращал внимание что было уже поздно и что всё торопились кто куда. Но вдруг он услышал крик за своей спиной, по вернувшись назад он заметил своего отца, который бежит в его сторону и не раздумывая он побежал от него по дальше, ведь он не хотел получить ещё травм на своём теле, если они будут заживать долго, то уж тем более. Так прошло несколько лет, но в один из таких побегов а которых он оставался в выигрыше, он встретил своё персональный луч счастья т второго друга, который мог скрасить его мрачную жизнь.

***

Бежал он долго всё ещё слыша, как ругался отец и ругаться он очень громка и не отставать от него. Вдруг кто-то его потянул в сторону и зажал в своих объятиях, он попытался вырваться, но хватка была крепкая. Вдруг мимо них пробежал его разорённый отец и Казуторо смог выдохнуть с облегчением, хватка в объятиях ослабла и его отпустили. Подняв голову, Казутора хотел узнать кто ему помог. На него смотрели два голубых глазах их можно было сравнить с небесными, но в них не было ни единого отблеска, как будто живая кукла, которая смотрела с безразличием на всё вокруг. Но это не отпугивало Казутору, наоборот притягивало, он хотел что-то сказать но к его рту приложили указательный палец и он замолчал, ожидая что будет дальше. Вдруг взяли за руку и повели в неизвестное ему напровление. Дойдя до места назначения, Казутора увидел, что они были возле какого-то дома и похоже это было дом обладателя небесных глаз. Дверь открыли и пропустили Казутору в дом. Казутора Зайдя в дом я услышал как дверь закрылась и послышался шорох, потом мелодичный голос: — Давай, снимай обувь и иди за мной, — сказал обладатель небесных глаз. Я кивнул и снял обувь, последовав за ним. Мы дошли до гостиной как я понял и меня посадили на диван, а сам Такемичи, который сказал своё имя перед тем как уйти, сказал чтобы я немного подождал его здесь. Ждать долго не пришлось и вот уже через несколько секунд пришёл Такемичи с аптечкой. Он сел и что-то достал из аптечки, сказал сидеть и не двигаться. Я это сделал и меня вдруг коснулось что-то мокрое к моей щеке, я зашипел от боли и на моих глазах навернулись слезы, и что старался сдержать их, но не вышло и одна слезинка всё таки покатилась с моего глаза. Её стёрли и Такемичи погладил меня по голове... Конец Казутора Спустя 30 минут и Такемичи закончил с обработкой ран по всему телу, особенное внимание он уделил туловищу, ведь левом боку расползался большой синяк от удара и Такемичи надеялся что там ничего не сломано. Убрав всё принадлежности в аптечку и выкинув использованную вату, пустую баночку с перекисью и т.д. Такемичи отнёс аптечку на место и пошёл назад за Казуторой. — Так, я всё обработал, теперь идём на кухню, — Казутора кивнул и встав, пошёл за ним. Оказавшись на кухне, Казутору посадили за стол и дали тёплую еду, которую Такемичи приготовил. — Ешь и да останешься сегодня у меня, ведь на улице далеко не утро и не вечер — сказал Такемичи и мягкой насколько это было возможно улыбнуться, ведь сам он не выразил не каких эмоций и не хотел пугать мальчика своим безэмоционаальным лицом и холодной, тяжёлой аурой. — Угу, — сказал Казутора и попробывал. Отломав от ужина кусочек и засунув в рот, у Казуторы заблестели глаза и накопилась влага, но он смог их сдержать. Не веря что еда была вкусной, Казутора начал быстро её есть, даже если Такемичи сказал есть медленный, ведь за ним никто не гонится и его он не гонит с дома. Доев и поблагодарив за еду. Такемичи собрал посуду, помыл и поставил всё на место. Взяв Казутору за руку и повёл его в комнату, чтобы он там выспался. Так продолжалось долгое время, пака не случился инцидент на день рождение Майки, из-за этого те кто знал Такемичи и дружил или был влюблён в него, могли бы остаться без него, если бы он не выжил.

Конец истории

— А дальше ты и сам знаешь, — сказал Казутора и не выдержав заплакал. Такемичи засуетился и начал его успокаивать. Прошло 20 минут и когда Казутору успокоился, его повели на кухню и дали тёплый чай. — Спасибо, — сказал Казутора и мягко улыбнулся, краснея от заботы и чувства к этому человеку.

***

Ранее утро Такемичи началось не с пения птиц, а со звонка телефона и подросток проклинал того, кто звонит ему. С трудом поднявшись, Такемичи взял телефон и посмотрел кто ему звонит. Это был Шиничиро. Куда он уже успел влезть, думал Такемичи и поднял трубку. — Ало? — сказал Такемичи. — Приветик Такемичи! — громкий голосом сказал Шин. — Да не ори Шин! И вообще ты время видел? — скирвился Такемичи. — Извини-извини! — извинялся Шин. — Ладно, проехали. Что хотел? — спросил Такемичи. — Ну эм...— его перебили. — Говори уже, — сонным голосом сказал Такемичи, что-что, а время 6 утра. Сам Такемичи не жаворонок. — Кхм, в общем, Майки хочет чтобы ты пришёл к нам, — сказал Шин, но вдруг послышался другой голос. — Такемучи! Приходи к нам, нам тут скучно, а то Шиничиро-ни всегда занят, — сказал детский голос. — Майки! — крикнул Шин. — Извини его Такемичи, он так ждёт тебя, что меня рано разбудил и сказал позвонить, — сказал Шин. — Хорошо, но давай только не сейчас, а немного попозже, — сказал Такемичи и еле заметно улыбнулся. — А? Хорошо-хорошо, тогда давай в 10:00, сойдёт? — спросил Шин. — Да, сойдёт. Ладно до встречи, — сказал Такемичи. — До встречи Такемичи, — сказал Шин и отключился. Тяжело вздохнув, Такемичи поднялся с кровати но запутался в своём одеяле и упал нам пол. — С приземлением Таке-чан, — сказал Хан. — Да уж, — сказал Такемичи и выпутался с одеяла, встал и поплёлся в ванную умываться. Умыв лицо и почистив зубы, Такемичи поплёлся на кухню делать себе завтрак. — И снова кулинарные навыки от нашего Таке-чана~ — Угх, может не надо? — спросил Такемичи. — Надо Таке-чана, надо, — сказал Хан и прикрыв рот хихикнул. — И мы начинаем! Ингредиенты: 1. Яйцо 1 шт. 2. Молоко 2 ст. ложки. 3. Рис отварной 3 ст. ложки. 4. Колбаса 2 ломтика, (можно использовать отварную курицу) . 5.Кетчуп 2 ст. ложки. 6.Зелень свежая 20 грамм. 7.Перец черный молотый по вкусу. 8.Соль по вкусу. Приготовление: 1. Нальём в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Колбасу нарежем небольшими кубиками и обжариваем на пару минут, добавляем отваренный рис. 2. Выкладываем пару ложек кетчупа, перемешиваем. 3. Теперь можем посолить, если надо, поперчить и посыпать измельченной зеленью. 4. Обжариваем в течение минуты и перекладываем на тарелку. 5. В отдельную миску разбиваем яйцо и вливаем молоко, хорошенько взбалтываем. 6. На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем приготовленную смесь, жарим на медленном огне. 7. Когда низ омлета загустеет, но верх будет еще немного жидким, выкладываем на одну половину омлета приготовленную начинку. 8. И аккуратно накрываем начинку второй половиной омлета, жарим еще пару минут с каждой стороны. Готовый омлет выкладываем на тарелку и поливаем кетчупом. Приятного всем аппетита! — Ух, готово! — сказал Такемичи. — Ты как всегда безупречен Таке-чана, — сказал Хан и появился. Он улыбнулся Такемичи. — Угу, — сказал Такемичи. Поставив две тарелки на стол. — А кому вторая тарелка? — спросил Хан и думая кому она предназначена. — Тебе Хан, — сказал Такемичи и увидел шокированное лицо Хана. — С-спасибо Таке-чан, — сказал Хан и немного покраснел. Такемичи улыбнулся румянцу на щеках Хана и сёл за стол. Хан последовал его же примеру. Поблагодарив за еде, огня начали есть. Когда Хан попробывал кусочек завтрака, то у него закатились глаза от такой вкусной еды, от его вкуса, текстуры и всего остального, но бысто взяв себя в руки, он продолжил есть. Закончив завтрак Хан поблагодарил за еду и исчез, чтобы не донимать Такемичи своими эмоциями, которые рвались наружу. Заметив что Хан исчез Такемичи собрал тарелки, помыл и поставил их на место. Посмотрев на время, было 7:25. Вздохнув Такемичи решил потренироваться, вначале пробежка, а потом отрабатывать удары, хотя Такемичи и так стал сильным, но возможно в будущем люди, которые были сильны станут ещё сильнее особенно Майки, если увидит как дерётся Такемичи, от последних слов у него пробежали мурашки по всему телу. Встряхнув голову Такемичи решил не зацикливаться на этом и не вспоминать об этих мыслях, ведь это было чертовски страшно.

***

Придя домой с тренировки Такемичи посмотрел на время, было 9:15. Поразмыслив немного Ханагаки решил сходит в душ. Зайдя в душ он застрял там на ближайшие 10-15 минут, а когда выйдя и неё то пошлёпал в комнату за одеждой ещё раз при этом смотря на время, кивнув чему-то своему он высушился и переоделся в другую одежду. Взяв с собой ключи и телефон, Такемичи нацепил борсетку и положив то что взял с собой, начал обуваться и вышел. Закрыв дверь он посмотрел на время, было 9:35. Положив телефон обратно, Такемичи пошёл к семейству Сано. Шёл он не долго и дойдя до дома, он постучал, послышались быстрые шаги и когда открылась дверь, на Такемичи набросилось три ураганчика. Это были Изана, Майки и Эмма. — Ох приветик, — сказал Такемичи и улыбнулся. — Привет Такемучи/Такемичи! — сказали они, всё ещё висят на нём как обезьянки. — Ей, а ну слезли с молодого человека проказники, — сказал старческий голос. Это был дедушка Сано. — Хорошо, — сказали они хором и с обиженными мордочками слезли с Такемичи. — Здравствуйте, — поздоровался Такемичи. — Здравствуй, ты же ведь Такемичи? — спросил старик — Да, меня зовут Такемичи Ханахаки, — сказал Такемичи и улыбнулся. — Хм, хорошо проходи не стесняйся, ты наверное к Шиничиро, — сказал дедушка Сано. — Да, — сказал Такемичи. — Хорошо, он сейчас в гостиной, — сказал дедушка Сано. — Всего хорошего вам мальцы, — сказал он и поплёлся в комнату. — И вам того же, — сказал Такемичи. Но его вдруг потащили в направление гостиной. Посмотрев вниз, Такемичи увидел Майки и вздохнув поплёлся за ним. А Изана и Эмма за ними. В гостиной был не только Шиничиро, но и Такемичи, Бенкей, Вакаса и Санзу. Увидя Такемичи Шиничиро улыбнулся: — Ещё раз привет Такемичи, — сказал Шин. — Привет Такемичи, — сказали троя, а Санзу просто кивнул. — Всем привет, — сказал Такемичи и подошёл к компании при этом отцепив руку Майки от своей. Майки надулся, но ничего готовить не стал. — Я пришёл как ты просил Шин, но я всё равно не понимаю зачем я тебе, если ты и сам мог присмотреть за мелкими, — сказал Такемичи. — Хорошо я сейчас скажу только. Ей малышня идите погуляйте во дворе, — ребята кивнул и пошли играть во двор. — Так, я хотел кое-что тебе сказать Такемичи, но только пожалуйста не падай в обморок, если это тебе шокирует, — предупредил Шин. — Я даже боюсь представить что ты мне хочешь сказать, — сказал Такемичи и посмотрел Шиничиро прямо в глаза. — Ну вообще... Ты же знаешь я отошёл от правления Чёрными Драконами? — спросил Шин, Такемичи кивнул. — Ну так вот... Я искал человека, который сможет продолжить их начало, — сказал Шин. — И? — спросил Такемичи не до конца понимая что Шин хочет ему сказать. — Как бы мягко сказать тебе. Дело в том что я нашёл человека подходящего на эту роль. И этим человеком оказался ты Такемичи, — сказал Шин и попытался улыбнуться. — Что... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.