ID работы: 12182857

Последний шанс на будущее

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:

Досье про персонажей, чтобы не было вопросов по ним

Такемичи Ханагаки Возраст: 15 лет Рост: 160-170 см. Др: 25 июня Прозвища: Такемучи, Такемиччи, Герой, Партнёр, Плаксивый герой, Бессмертный король. Худого телосложения, немного виднелся пресс из-за частых тренировок и подтянутое тело, чёрные волосы в лунном свете отдавали оттенком тёмно-синим, но слегка. Голубые или же небесного оттенка, в них было безразличие, пустота и безграничная усталость, но в некоторых моментах проявлялся живой блеск. Характер: безразличие ко всему, но не к своим близким, хотя он этого не говорит в слух, очень ценит и заботится о них, но по своему, спокойный, рассудительный, иногда бывает агрессивным, но к врагам или если его всё достало. Родители работают в другой стране и присылаю деньги своему сыну, редко бывают дома и в основном Такемичи живёт один. Мечта: спасти всех, но и не погибнуть самому. Хан Возраст: неизвестно Рост: 170 см. Др: неизвестно Прозвища: Вторая сторона, второе "я", чёрный импульс (что-то наподобии как у Майки, только немного по-другому). Не очень крупного телосложения, чёрные волосы. Красные как кровь глаза, в которых отражалась жажда криви и убийства. Отвратительный характером и замашками, брезгливый до нежностей и всего в этом роде, холодный как глыба льда, не знает что такое чувства добросердечности и прощения ко всем кроме Такемичи, ведь тот его единственный друг и больше ему и не нужно. Ехидный и говорит едкие комментарии оппоненту, который ему не нравится. Вторая стороны или второе "я" Такемичи. Помогает Такемичи во всём, но иногда не делает этого из-за вредного характера. Мечта: помогать Такемичи во всём, но привести Такемичи к счастливому будущему.

Семья Сано

Шиничиро Сано Возраст: 18 лет Рост: 182 Др: 1 августа Прозвища: Шин, Слабый король. Шиничиро имеет черные волосы, средней длины. У него обычно спокойное выражение лица. Он одет в повседневную одежду и носит ожерелье на цепочке. Шиничиро слаб к женщинам и не силён в драках, но это всё перекрывало его заботливым нравом и умение постоять не только за себя, но и за других. Владеет магазином мотоциклов, заботится о своей семье, бывший глава Чёрных Драконов, но всё равно находится в курсе событий в преступном мире и снежностью смотрит на свою банду. Мечтает, чтобы Такемичи возглавил Чёрный Драконов, ведь с характером Такемичи банда будет в безопасности и так же быть мирной как и в первом поколении. Считает Такемичи своим другом и встречается с Акаши Такеоми. Мечта: хотел чтобы Изана и Майки возглавили Черных Драконов, но передумал, теперь он хочет, чтобы главой был Такемичи(по характеру напоминает самого себя, так и внешними сходствами), ведь не только он этого хотел, но и три известных командира. Манджиро Сано или же Майки Возраст: 12-13 лет Рост: 140 см. Др: 20 августа Прозвища: Непобедимый Майки, Майки, Майкл. С черными пронзительными глазами и короткими светлыми волосами. Обычно беззаботный ребёнок, который любит шутить и разыгрывать тех, кого считает своими близкими друзьями. Он очень заботится о них и полон решимости защищать их честь. Любит свою семью и уважает старшего брата. Физически сильнее своего старшего брата, но всё равно восхищается своим братом. Есть сестра Эмма и ещё один старший, но не родной брат Изана. Не считает Изану своим старшим братом и немного обижен на Шиничиро, хотя в душе хочет подружится с Изаной и стать с ним семьёй. Влюблён в Такемичи и считает своим главным соперником Изану. Мечта: собрать банду. Эмма Сано Возраст: 10 лет Рост: 120 см. Др: 25 ноября Прозвища: Эмма-тян. У нее короткие песчаные светлые волосы, которые собраны в хвостик, и глаза цвета золота. Эмма в душе чистый романтик, который хочет, чтобы её любовь была взаимной, и очень добрая девушка, которая переживает за других, несмотря на попытки сохранить спокойствие и беспристрастие. Влюблена Дракена. Любит семью и уважает её, восхищается своими братьями. Мечта: стать невестой Изана Курокава Возраст: 14 лет Рост: 150 см. Др: 30 августа Прозвища: Иза. Изана с большими, пустыми фиолетовыми глазами и загорелым цветом лица, из-за того, что он был наполовину филиппинцем. Его обесцвеченные светлые волосы были короткими, казались почти белыми. У Изаны была возможность стать добрым сострадательным старшим братом, каким он был, но за годы одиночества он стал безжалостным и жестоким. Он стал психически неуравновешенным, поскольку в детстве был беспомощен и жил в приюте, пока его не забрал его старший брат Шиничиро. Есть друг Какучо, но называл его своим слугой. Из родных у него только младшая сестра Эмма, а Шиничиро и Майки были ему приёмными братьями. Питает уважение и восхищение к старшему брату, а к младшему относился холодно, постоянно ссорится с ним по поводу и без, заботится о Эмме, но не так сильно, ведь он не знал как к ней относится и заботится. Так же питал любовные чувства к Такемичи, когда узнал его получше, но пока остаётся для него своим другом. Мечта: создать своё королевство, где он будет королём, а Мичи королевой, вместе со своим слугой Какучо.

      Семья Акаши

Такеоми Акаши Возраст: 18 лет Рост: 185 Др: неизвестно Прозвища: Бог войны. Такеоми Акаши - заместитель главы Черного Дракона первого поколения. Акаши долговязый и высокий. У него черные волосы. Его редко можно увидеть без сигареты, что говорит о том, что он хронический курильщик. Его отличительной чертой является длинный шрам, проходящий вертикально по правой стороне лица. Воспитывает младших, но по некоторым причинам ушёл из дома забрав Сейджу аргументируясь тем, что Сейджу ещё маленькая и оставил Харучиё с отцом. Корит себя за то что не самый лучший брат. Пытается стать хорошим братом для младших и наладить отношения с Харучиё. Встречается с Шиничиро Сано. Дружит с Такемичи. Мечта: стать хорошим братом и вернуть Харучиё. Харучиё Санзу (Акаши) Возраст: 14 Рост: 156 Др: неизвестно Прозвища: Преданный бешеный пёс. У него короткие волосы, зачесанные на одну сторону и уложенные назад с другой стороны. Он хотел носить маску, но Такемичи считает их красивыми и это единственный аргумент почему он её не носит. Что касается пирсинга, то он носит его только в правом ухе. Харучиё отличается спокойным поведением и редко разговаривает. Он чрезвычайно верен и гораздо добрее к тем, за кем следует и кому поклоняется. Харучиё - второй ребёнок в семье Акаши, старший брат Сенджу и младший брат Такеоми. Дети росли без матери(она умерла, когда родилась Сейджу), а отец постоянно работал, но потом спился. За любой проступок Сенджу, доставалось среднему Акаши. Следует за Такемичи по пятам и веря что его ещё не раскрыли. Ревнует Такемичи ко всем особенно к Майки, нравятся его прикосновения и называет в своих мыслях его "своим королём". Не хочет делить его с кем-то. Большой собственник. (В японской мифологии Санзу это название реки, которая является границей между миром живых и мёртвых. Это если кому интересно). Мечта: стать кем-то больше для Такемичи, нежели другом.

Братья Хайтани

Ран Хайтани Возраст: 14 лет Рост: 158 см. Др: 26 мая Прозвища: Ранчик. У Рана долговязое телосложение и небольшое лицо с фиолетовыми запавшими глазами, светлыми бровями и тонким ртом. В бою Ран часто укладывает волосы в две аккуратно заплетённые косички, но иногда распускает волосы. Волосы Рана были исключительно блондинистыми. Так же у него и его брата есть парная татуировка, расположенная на левой стороне спины и груди, от затылка и ключиц до торса. Ран по своей натуре капризен по отношению к другим, что делает его загадочным, он также независим сам по себе и уважает только своего младшего брата, с которым он в будущем будут управлять районом Роппонги. Ран также может иногда поддразнивать и быть довольно самоуверенным. Ему нравится говорить с притворным сочувствием, когда он просит прощения у своего противника. Во время драк он очень жесток и иногда прибегает к тактике, включающей использование оружия, например, металлической дубинки или кирпичей, чтобы безжалостно избить своего противника. Ран очень заботится о своем младшем брате: он очень переживает и приходит в ярость, когда видит, как тот получает травму, и часто подбадривает его во время их совместных боев. Когда их спас Такечичи Ханагаки, то он начал восхищаться им, хотя он никогда никем ни восхищался, да его брату нравится Такемичи так же как и ему. Скорее они испытывали к нему интерес чем симпатию, но кто их знает. Мечта: стать лидером Раппонги вместе с братом. Риндо Хайтани Возраст: 13 лет Рост: 151 см. Др: 20 октября Прозвища: Рин-рин. Риндо среднего роста и худощавого телосложения, у него светлые волосы собранные в пучок. У него фиолетовые опущенные глаза, светлые брови, так же у него и его брата есть парная татуировка, расположенная на правой стороне спины и груди, начинающаяся от затылка и ключиц и заканчивающаяся на ступне. Риндо часто носит круглые очки из-за плохого зрения, серебряную серьгу в левом ухе. Риндо обладает очень садистской натурой, он находит удовольствие в драках и не испытывает проблем с нанесением травм любой степени тяжести. Риндо предпочитает сохранять более невозмутимый вид по сравнению с довольно игривым поведением своего брата. Он отпускает язвительные замечания и высмеивает своих врагов во время поединков. Он как и его брат восхищается Такемичи, но не показывает этого в его присутствии. Так же есть к нему интерес, но не симпатия. Мечта: стать лидером Раппонги вместе с братом. Казутора Ханемия Возраст: 13 лет Рост: 145 см. Др: 16 сентября Прозвища: Тора, Тигр. Казутора среднего роста и худощавого телосложения. Его натуральные чёрные волосы. У него есть родинка под правым глазом песочного цвета и татуировка тигра, простирающаяся от шеи до плеча и груди. Казутора также носит серьгу-каплю с украшением в виде колокольчика на конце. Казутора — сломленная душа, в детстве он был вынужден выбирать между матерью и отцом, но остался в итог с отцом, а мать неизвестно куда ушла, в его семье присутствовало домашнее насилие. С Такемичи он знаком не так давно, но он занял у него главную роль в его жизни, ведь он был единственный кто заботился о нём не считая Баджи. Считает его другом и поддержкой. Мечта: стать счастливым. Вакаса Имауши Возраст: 17 лет Рост: 177 см. Др: неизвестно Прозвища: Вака, Белый Леопард, Живая Легенда. Вакаса Имауши, или Вака, один из основателей и капитаном специального атакующего отряда Чёрного Дракона. Волосы белого цвета с чёлкой закрывающая правый глаз. Вакаса — женоподобный мужчина среднего роста. Глаза его полуоткрыты и наклонены, что придает ему скучающий и измученный вид. Ресницы также особенно длинные. Во рту у него палочка, похожая на леденец, а в левой мочке уха — его фирменная серьга. Дружит с Шиничиро, Такеоми, Бенкеном и Такемичи, но к последнему испытывает интерес. Подъёбывает Шина каждый раз, когда он во что-то вляпался и всегда напоминает ему об этом, заставляя его каждый раз краснеть от стыда. Мечта: избавится от скуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.