ID работы: 12182898

I loved you first

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Sweater weather — The Neighbourhood Луи ощущал на кончиках пальцев ласковое, холодное касание океана. Нежно-розовый рассвет быстро расцветал на горизонте, отражаясь в воде и ознаменовывая начало нового дня. — Чего сидишь? — Луи инстинктивно повернул голову назад. Сонный, прекрасный, растрепанный Гарри со следом от подушки на лице и сиплым после сна голосом. Рассвет отражается в зелёных глазах и окрашивает Хаза в золото. Лу никогда не перестанет восхищаться своим мужем. — Проснулся рано, — Луи пожал плечами и похлопал рукой по пирсу, — Посиди со мной. Гарри сел рядом, свесив длинные ноги и переплетя с Луи пальцы. Они уже несколько лет жили в этом доме на краю Великобритании, в небольшом городке, оторванном от мегаполисов. Прекрасное белое здание купалось в пастельных лучах солнца, раскрывающего всю свою красоту во время всходов и заходов. Панорамные окна озарились светом. — Люблю тебя, — Луи устроился у Гарри на плече, продолжая наблюдать за рассветом. — И я тебя. — Промурлыкал Гарри, оставляя на волосах самого-самого любимого человека нежный поцелуй.

***

Несколько месяцев, проведённые в раздумьях. А правильное ли решение они выбрали? Какая будет реакция у фанатов? Но уже поздно оглядываться назад и отступать. Потому что Гарри стоят за кулисами огромной сцены, крепко держась за руки и смотря вперёд. Оглушительное восхищение фанатов слышно отсюда очень хорошо, но Луи все равно шепчет одними губами смотря на Гарри: «Готов?» «Готов.» Парни идут вперёд, рука об руку до окончания времён.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.