ID работы: 12182940

Проверка любимых

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги заходит в белую палату с Юнджи на руках. На единственной койке лежит его друг, отвёрнутый к окну. Мину очень неспокойно, ведь вид Тэ какой-то безжизненный. — Вы кто? Явно не врач или медицинский персонал, — начал Ким, по-прежнему смотря в окно. — Какое сейчас врем суток? — Пап, а это кто? — шепчет малышка, но пациент всё слышит. — Надеюсь, я не напугал вашу дочь, но вы так и не ответили на мои вопросы, — а Юнги просто стоит и не может сдвинутся с места от шока. Что проишло с его Тэхёном? Почему Мину сейчас так страшно? Делая глубокий вдох, наконец-то выдавливает из себя: — Тэ, — парень поворачивается на голос и поднимает вверх брови от удивления. Бегает глазами по пространству, пытается за что-то ухватиться, но ничего не замечает. Только слышит. — Это правда ты, Мин Ги? — почему-то от внезапной лёгкости в груди Тэ заплакал. Он не ожидал встретить своего лучшего друга спустя столько времени в такой обстановке. — Юни, хочешь посмотреть на птичек? — девочка кивает, и мужчина сажает её к окну. — Если захочешь, то можешь в мой телефон поиграть, хорошо? — радостно забрав из рук родителя гаджет, она сразу начала что-то тыкать в нём, не обращая на окружающих внимания. Всё же папа нечасто даёт насладиться любимыми играми. А Юнги подходит к кровати и садится с краю. — Тэхён, что случилось? Почему ты плачешь? — обеспокоенный мужчина берёт Кима за руку и поглаживает её аккуратно-аккуратно. Он смотрит в глаза плачущего и понимает, Тэ его не видит. Мин опускает голову вниз, еле сдерживая свои слёзы, смотря на руку друга с капельницей. — Юнги, я отравился метиловым спиртом на вечеринке своего парня. Почти лишился зрения, но мне сказали, что через три недели оно восстановится, но не полностью. Меня там чуть не изна-, — но осёкся, вспомнив, что здесь маленький ребёнок. — Я чуть не умер, Ги. Я чуть не умер, — шепчет Тэ последнюю фразу, потому что голос сильно дрожит. Парень вдыхает запах улицы, который принёс свежий ветерок, потому что медикаменты уже так надоели за время его пребывания здесь. Он старается успокоиться, но эмоции просят свободы. — Боже, а он где? Ты доверяешь ему? А если всё подстроили? — Юнги не мог поверить в то, что его улыбчивый и активный друг сейчас в таком положении. Было больно осознавать происходящее. Тэ поджал губы, боясь произносить вслух свои мысли, но шёпотом всё же сказал: — Я не могу перечить ему. Кажется, будто меня магнитом к нему тянет, но против моей воли. Я не понимаю, почему так. Я сначала думал, что мне кажется, но в последнее время ощущение усилилось. Мне страшно находится рядом с ним. Мне страшно быть там, где есть он. — Скажи его имя мне на ухо, я пододвинусь, — после согласного мычания, Юнги пересел ближе к другу, когда Тэ почувсвал, что он рядом, то произнёс еле слышно имя, кого боялось всё нутро. — Ким Усон, — парень начал кусать губы из-за волнения и напряжения. — Но не произноси его имя, пожалуйста, я боюсь, что его знакомые везде услышат и узнают. Он знаменит, у него много связей. Будь аккуратным, ладно? — Юнги отстранился и сел на место. — Да, я тебя понял, Ким Тэ. Мне так жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах, — Юнги повернулся к окну, чтоб посмотреть на то, чем занимается Юнджи. А она смотрела на летающих рядом стрижей, а потом встала, расставила руки по сторонам и начала бегать по палате, будто птичка. — Юни, бегай потише, а то здесь людям плохо и им нужна тишина, — улыбнувшись, оповестил свою дочь Мин. — Хорошо, папочка, — и девочка начала бегать на носочках. Теперь уже она была похожа не на птичек, а на бабочку. — Надо будет её куда-нибудь сводить, чтоб энергию выплеснула, — Юнги её любил и очень заботился. — Так это твоя родная дочь? У тебя жена есть? — по улыбке и выражению лица Тэхёна было понятно, что ему очень интересно узнать подробности жизни лучшего друга, которые были упущены. — Её мать — Мин Юндже. Она завещала мне Юнджи в день, когда её не стало. Она написала у нотариуса завещание, где сказала, что всё, что принадлежало ей, теперь будет моим, и у новорождённой Юнджи обязательно должен быть опекун в виде меня. Она всё продумала: вписала меня в свою квартиру, завещала мне свой чайный бизнес, и так как у меня по завещанию теперь достаточно всего, чтоб одному воспитывать ребёнка, то суд мне одобрил Юнджи. Почти три года я уже её папа. — Боже мой, тётя Юндже, — Тэ прикрыл рот рукой от шока. — Я помню, как мы с тобой после экзаменов приходили к ней и пробовали её новые чайные композиции. Юндже-нуна была такой талантливой, — Ким на ощупь нашёл плечё друга и слегка сжал его, желая хоть как-то поддержать. — Спасибо, Тэ. У меня был очень тяжёлый период, но я справился. Я люблю Юни. Она действительно моя дочка, — Юнги провёл рукой по волосам, зачёсывая назад мешающие пряди. — Ты покрасился? Извини за внезапный вопрос, просто у тебя явно не чёрные волосы, а я, как видишь, почти не вижу, — Ким сдерживал боль внутри и безмерную жалость к себе. Да, себя жалко было очень сильно. Он не знал, что делать дальше. — Всё в порядке, не переживай. У меня рыжий. Помнишь, в старшей школе я тоже красился в него, но сейчас и причёска другая и насыщенность цвета. Недавно вышел из русого и не жалею. Юнджи тоже понравилось, — беседу парней прерывают вошедшие парни. — Здравствуйте, вы кто? — Юнги напрягается, пытаясь понять кто из них Усон. — Здравствуйте, извините за беспокойство. Мы волнтёры. Предлагаем свою безвозмездную помощь тем, кто может в нас нуждаться. Меня зовут Чонгук, а это Хосок, — указал на красноволосого, который не мог пошевелится, ведь перед ним был Юнги. — С больницей всё согласованно, поэтому, если понадобится помощь, обращайтесь. — З-здравствуйте, — Хосок кое-как смог выдавить из себя приветствовие. Он и не предполагал, что сердцу будет так больно. Оно буквально мешает дышать сейчас, это невыносимо. Стук в ушах, пульсация висков, спёртое дыхание и тремор рук. Юнги перед ним. Живой, красивый, но без воспоминаний о них.

«Я знал, что он не будет меня помнить. А мой ли это Юнги без воспоминаний?»

— Думаю, мне нужна помощь, — Тэхён с мольбой смотрел в сторону вошедших. — Ты не можешь просто так взять и довериться им, — Ким дёрнул друга за рукав лонгслива. — Поверь мне, их энергетика говорит о многом. Мы можем им доверять. — Энергетика? Он может чувствовать её? Даже мы в телах людей этого не можем, — Чонгук телепатически задал вопрос Хосоку. — Я тоже не понимаю. — Чонгук, будете мне помогать? — Тэхён протянул свою ещё ослабленную руку, прося взять её, если тот согласен. Чонгук сделал шаг, как дверь палаты открылась вновь и вошёл парень с волосами цвета виски. Пахло от него примерно тем же. Соответствовал. — Детка, откуда столько людей? — парень подошёл к пострадавшему и погладил того по волосам, смотря на Юнги и его дочь. — Я хочу домой тебя забрать. Не нужно, чтоб ты здесь находился, а то вдруг что-то ещё случится. Ты согласен? — Усон улыбался, а все присутствующие чувствовали эту атмосферу, где лёгкие сдавливались и мозг будто находился на пытках.       А Тэхён уже почти привык. — Д-да, — отвернулся Ким от своего парня, еле сдерживая истерику, которая вновь кралась, как дикая кошка. Чонгук видит это и решает использовать свои воинские силы. Между Усоном и Тэ возникла прозрачная стена, через которую недавно вошедший парень не мог влиять на человека Гука. У Тэ появилась воля, сила и смелость. Он почувствовал, что его партнёр не может на него влиять. Ким ощущал энергию Чонгука между ним и своим нелюбимым. — Я хочу, чтоб Чонгук пошёл со мной. Он будет обо мне заботится, как сиделка. — Да, я буду только рад, — Гук улыбнулся сквозь боль. Поддерживать магию, как оказалось, было невыносимо в людском обличии, поэтому он спрятал руки в карманы, ведь сейчас через все метки сочилась кровь. — Чон, что с тобой? — спросил мысленно Хо, видя, что друг побледнел. — Я понял, для чего нужен лёд, — Гук поморщился. — Когда мы используем свою силу на Земле, то человеческое тело не справляется с ней. Используй её в крайних случаях. Я сейчас между Усоном и Тэхёном держу стену, чтоб этот упырь не мог влиять на моего человека. — Прекрати, ты итак будешь с ним, будешь самостоятельно контролировать всё, но позже. Чонгук! Если потеряешь сознание, то к нему тебя не подпустят! — Хо мысленно прокричал Гуку, стараясь донести до него, что силы нужно приберечь. Они только начали. Младший понял. Он отпустил стену и она развеялась. Тэ снова поморщился от неприятных ощущений. А Гук, извинившись, вышел. — Ты куда? — Руки мыть в ледяной воде, желательно. Вся кофта пропиталась моей кровью из меток, — парень быстро зашёл в туалет для персонала, закрылся и снял пиджак. Гук кинул его на крышку унитаза сбоку и засучил рукава очень аккуратно, потому что кожа горела. Шипя под нос, воин стиснул зубы, включил холодную воду и постепенно поргузил под струю руки. Кровавая вода стекала по раковине, а парень еле слышно стонал от стихающей боли. В зеркале он видел действительно бледное лицо, изнеможение невозможно было скрыть, чёрные круги выделялись, испарина покрыла всю кожу лица. Смыв кровь, он вытер все красные капли со стен, пола, раковины, раскатал рукава водолазки, снова надел чёрный пиджак и вышел из служебного помещения. Благо никто этого не видел, что странно. Может Джиын помогает, а может это банальная удача, которая поворачивается лицом далеко не ко всем. Зайдя в палату, он увидел отсутствие Усона и облегчённо выдохнул. — А где тот парень? — спросил у Юнги Гук, который смотрел на него с подозрением. — Он вышел сразу после Вас, чтоб заполнить документы о выписке, — Мин держал за руку свою дочь. — Кстати, Хосок, верно? — обратился мужчина к красноволосому парню. Получив утвердительный кивок, продолжил. — Раз ваш друг будет помогать моему другу, может вы поможете мне? Вы с детьми ладите? — внутри у Хо потихоньку всё успокаивалось, но до конца ещё не привык к тому, что его любимый стоит перед ним спустя тридцать лет. — Я был старшим в семье, поэтому все племянники были на мне с одиннадцати, — когда Чонгук вышел, то Хосок не мог в одиночку выкручиваться и позвал Джиын. Теперь она придумывает за него его прошлое. — Вот как. Стаж большой. Юни, ты будешь с этим оппой хорошо себя вести? — девочка запрыгала на месте, повторяя радостное «да-да-да». Хвостики её мило развивались, а сама она лучезарно улыбалась, как и все присутствующие. — Что ж, тогда завтра к семи приезжайте ко мне. Давайте я вам скину сообщением свой адрес. Продиктуйте ваш номер, — в это время воины повернулись друг ко другу, но голос Джиын в голове Хо сказал, что нужно ответить: — Мы на волонтёрство не берём телефоны, но можете на листочке написать ваш, а я вам позже наберу, — оба парня облегчённо выдохнули, когда рыжеволосый им кивнул и достал свой блокнот и ручку, вскоре Мин сложил лист пополам и передал своему волонтёру. — Так, Тэ, нам пора домой. Звони мне, когда нужна будет помощь или, когда его не будет рядом, — Мин провёл ладонью по плечу друга, Тэхён одними губами произнёс «хорошо», и они попрощались. Выходя из палаты, мужчина с девочкой столкнулись с Усоном, который был не в настроении, но быстро переключился на дружелюбную волну, что не осталось незамеченным Юном и его дочерью. — Детка, я закончил. Давай собираться, — произнёс вошедший, открыв единственную прикроватную тумбу. — Ах, точно, парень, дай свой номер. Я тебе скину время и место для работы. — Они не носят с собой телефоны на волонтёрство, — произнёс Тэхён сквозь фон страха. — Напиши на бумажке свой номер или сразу место и время, а завтра уже обменяетесь, — Ким смял одеяло, прикрыв глаза. — А почему он сам мне не может дать свой номер, и я просто скину информацию сообщением, — подозрительно смотрит на Чонгука Усон, ухмыляясь. — Номер новый. Я его ещё не выучил, — ответил Гук отстанённо, держа негласную дистанцию между ними. — Была причина смены сим-карты? — не сбавлял напор мужчина. — Утопил в толчке. Ещё вопросы? — Гук глубоко дышал, сдерживая тревогу. Нельзя показывать в такой ситуации свою слабость. — Хорошо-хорошо, — Усон поднял ладони вверх в знак отступления, скрывая раздражение за слащавой улыбкой. Он написал нужную информацию на салфетке и передал Гуку. — А теперь прошу покинуть палату, мы собираемся уходить. — Хорошо. До встречи, — глаза в глаза. Встреча двух хищников. Оба не желают отступать.

• • •

      Вернувшись в квартиру, снежные воины делились информацией. Чонгук сразу снял пиджак и водолазку, показывая кровавые разводы от впитавшейся алой гущи в рукава кофты. — Это жесть. Хорошо, что ты оделся во всё чёрное. Вы с тем Усоном не пересекались? Он реально сразу вышел после тебя, — Хосок достал из шкафчика орехи, пересылал их в пиалки, разделив поровну и предвинул младшему. — Нет, я сразу зашёл в туалет. В коридоре никого не было, — жуя фундук, произнёс черноволосый. — А как так вышло, что ты будешь сидеть с дочкой Юнги? — В детском саду в группе Юнджи с завтрашнего дня будет карантин на две недели. Сказали, что там почти все дети заболели, — внезапно открылась входная дверь. Воины молча встали и пошли в коридор. — Привет, я Пак Чимин. Джиын попросила меня вам помочь, — на пороге стоял парень с лиловыми волосами и держал прозрачный пакет с двумя коробочками новых телефонов и сим-карт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.