ID работы: 12182976

Мой любимый лагерь)

Смешанная
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Китана положила на стол телефон и начала собирать вещи.. Обед 12:05... Девочки пошли кушать . -ну все собрали?—спросила Синдел. -да все..—сказала Китана. -точно?..—спросила Синдел. -да все все собрали!—огрызлась Джейд Синдел молча ушла в кабинет мужа Шао Кана. Сёстры поели. -время 12:35 надо уже выходить..—сказала Милина. -МАМ ПАП! НАДО ВЫХОДИТЬ!!—крикнула Китана . Из кабинета вышел Шао Кан и Синдел. -Не ори! Знаю—грубо сказал Шао. Девочки взяли свои сумки и пошли на выход. В автобусе... Китана сидела с Лю Каном Джейд с Коталем а Милина а что Милина с неё почти не кто не дружил она сидела возле окна обнимая плюшевого медведя.Ведь она боялась находить общения после одного случия когда она возращалась с репетитора то на нее напали местная банда они разрезали щеки ,хирурги пытались что то сделать порези изчезли а шрамы остались сейчас она носит маску К ней подошёл Ханзо по клички скорпион. -хей юная леди можно сесть с вами—с ухмылкой сказал Ханзо -с-со мной?..мож-жно н-наверно..—сказала Милина заякаясь. Ханзо сел ему было скучно и он решил запчасти разговор. -мм..хочешь историю?—спросил Ханзо. -н-ну дав-вай—ответила Милина. Ханзо расказывал смешные истории и смеялся а Милина подхихивала. Остановка... Вот уже приехали все начали возмущался что они так быстро приехали. Возле ворот стояла Соня Блейд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.